Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM][2000][MP]

Рекомендуемые сообщения

Толковые рассуждения про слоты, спидеры и прочее.

Ладно, отринем. На повестке ростер вариант № 2. Выше. Что можете сказать?

Изменено пользователем Sazhin

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно, отринем. На повестке ростер вариант № 2. Выше. Что можете сказать?

Вместо тактичек скауты (-30 очков). Вместо кэпа на байке - кэп пешком голый 74 очка. Получается 1925 очков. На сдачу лезет знамя, которому мы даем артефакт на встать на 3+ и фирлес всем парням. Там 63 по базе Итого 1988. Дать бы еще кэпу/лейтосу мастер-крафтед болтеры. Стоим, стреляем, ждем своей участи. Кэпу артефакт хало, для деная какого-нибудь.

Норм план.

Вместо тактичек скауты (-30 очков). Вместо кэпа на байке - кэп пешком голый 74 очка. Получается 1925 очков. На сдачу лезет знамя, которому мы даем артефакт на встать на 3+ и фирлес всем парням. Там 63 по базе Итого 1988. Дать бы еще кэпу/лейтосу мастер-крафтед болтеры. Стоим, стреляем, ждем своей участи. Кэпу артефакт хало, для деная какого-нибудь.

Норм план.

Покурил бамбук. почесал репку. Накурил и начесал вот это. Надеюсь, из модеров это никто не увидит, ибо сил моих нет уже писать эти скобочки и английские буквы. Черубы не влезли, да и признаемся честно, их нет у меня, а невизивиг - фукака.

Спирхэд + батальон

кэп, байк, молоток 119

лейтенант, мастеркрафтед болтомет 63

либер с мячом 105

скауты 5, плащи, снайперки 90

скауты 5, плащи, снайперки 90

тактичка, 5 65

тактичка, 5 65

тактичка, 5 65

скауты, 5 , ХБ 65

девасы, лазка, 2 рокеты, хб 150

девасы, лазка, 2 рокеты, хб 150

девасы, 2 рокеты, 2 пп 157

дредноут, твин-лазка, рокета 145

чаптор эншонт с мячом 76

дредноут, твин-лазка, рокета 145

предатор, автопушка, 2 хб 150

2000

Кэпу боярское хало, кэпа - в ЧМа. Эншонту козырное знамя за цопе. Итого: 3+5+1-4 = 5 цопе. На один килл-шот, пару морталок и пару реролов хватит. Два деная в ход за либра и хало. Либру возьму психокрепость и......психоскруджа, наверно. Все остальное не в тему. Кэпу возможно стоит взять не реген СР, а шторм оф файр, чтобы пенетру повышать, таки парковка тут будь здоров.

Скринов взял дохрена, потому что напротив будет три флайранта плюс орда генокульта. Не факт что и этого хоть до второго хода хватит.

Кстати, для всяких колдунств, где требуется проверка на лидак+д6 и типа того, мары получают профит от тактики ультры и знамени? Так то либр получает лидак 11, что неплохо.

И еще вопрос. Стоит ли покупать рерол двоек за 3 СР?

Выкинь плащи, на мой взгляд они стали дороговаты и не так уж и нужны (особенно с учетом что тебя будут кушать в хтх)

Кепа лучше пешим - руинки, и тд. Или пак.

Эншента бери ротного, один фиг парень не боец. А ротный экономнее.

Или примуса - тоже неплохо, допвунда недорого.

ЧМ - это не только рерол двоек, но и рерол овервоча!

По девасам - постарайся раскидать пушки чтобы был 1 парень пустой в отряде. Например, скинь 1 лазку в тактичку, выкинь ПП (они очень странные на мой взгляд) и сделай 3 + - идентичных отряда...

Изменено пользователем Маннергем

Выкинь плащи, на мой взгляд они стали дороговаты и не так уж и нужны (особенно с учетом что тебя будут кушать в хтх)

Кепа лучше пешим - руинки, и тд. Или пак.

Эншента бери ротного, один фиг парень не боец. А ротный экономнее.

Или примуса - тоже неплохо, допвунда недорого.

ЧМ - это не только рерол двоек, но и рерол овервоча!

По девасам - постарайся раскидать пушки чтобы был 1 парень пустой в отряде. Например, скинь 1 лазку в тактичку, выкинь ПП (они очень странные на мой взгляд) и сделай 3 + - идентичных отряда...

1. Ну если оппоннент разрешит, выкину из ростера плащи, хотя на миньках они останутся, и раздам девасов прокси-черубов.

2. Пеший кэп никуда никогда не дойдет, а быстрый рукопашник нужен хоть один в ростере, мало ли с какой стороны какой флайрант нападет. На байке мне нравится больше: +вунда, +1 тафна, линкованный болтомет. Кстати, я забыл в ростер его вписать - болтомет. Теперь надо искать, где два очка ужать. Руинки? Да хрен с ними. ЧМ здесь нужен не для беготни по руинкам, он тут парковку в полторы тыщи очков реролит.

3. Эншонт какой есть, такой есть. Лишний пацан в 2+ не помешает.

4. Раскидать пушки по тактичкам? Тактички в скринах стоят, первыми помрут вместе с пушками. Перегретая ПП под всеми реролами нормально может налить, кстати. Главное, ей цель подходящую найти.

2. Проблема байкера - второй этаж, откуда тиран будет смотреть на него и ухмыляться. Хочешь быть быстрым? бери пак.

А болтомет - не роляет. Как и тафна-вунда - в текущих реалиях это важно на граничных значениях (которые для каждой пушки свои), но сильно противнику жизнь +1Т не портит. А нидам с их 6 емнип силой на пушках и вовсе без разницы.

4. ну, дело твое, но плазманосцы в нынешней редакции точно не морячки

2. Проблема байкера - второй этаж, откуда тиран будет смотреть на него и ухмыляться. Хочешь быть быстрым? бери пак.

А болтомет - не роляет. Как и тафна-вунда - в текущих реалиях это важно на граничных значениях (которые для каждой пушки свои), но сильно противнику жизнь +1Т не портит. А нидам с их 6 емнип силой на пушках и вовсе без разницы.

4. ну, дело твое, но плазманосцы в нынешней редакции точно не морячки

У меня тут 3 предатора, 2 дреда и 3 пачки девасов. Неужто не найду, чем плюнуть на второй этаж? Какая нужда эти руины штурмом брать?

Короче, игра состоялась ростером №3. Файр-павер годный. Тираны и генокрады лопались нонстопом. Но парковка есть парковка, на маэлях мы насосались и наглотались вдоволь. После 4-го хода что-то типа 10-5 в пользу тараканов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...