Sazhin Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Толковые рассуждения про слоты, спидеры и прочее. Ладно, отринем. На повестке ростер вариант № 2. Выше. Что можете сказать? Изменено 18 мая, 2018 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ладно, отринем. На повестке ростер вариант № 2. Выше. Что можете сказать? Вместо тактичек скауты (-30 очков). Вместо кэпа на байке - кэп пешком голый 74 очка. Получается 1925 очков. На сдачу лезет знамя, которому мы даем артефакт на встать на 3+ и фирлес всем парням. Там 63 по базе Итого 1988. Дать бы еще кэпу/лейтосу мастер-крафтед болтеры. Стоим, стреляем, ждем своей участи. Кэпу артефакт хало, для деная какого-нибудь. Норм план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Вместо тактичек скауты (-30 очков). Вместо кэпа на байке - кэп пешком голый 74 очка. Получается 1925 очков. На сдачу лезет знамя, которому мы даем артефакт на встать на 3+ и фирлес всем парням. Там 63 по базе Итого 1988. Дать бы еще кэпу/лейтосу мастер-крафтед болтеры. Стоим, стреляем, ждем своей участи. Кэпу артефакт хало, для деная какого-нибудь. Норм план. Покурил бамбук. почесал репку. Накурил и начесал вот это. Надеюсь, из модеров это никто не увидит, ибо сил моих нет уже писать эти скобочки и английские буквы. Черубы не влезли, да и признаемся честно, их нет у меня, а невизивиг - фукака. Спирхэд + батальон кэп, байк, молоток 119 лейтенант, мастеркрафтед болтомет 63 либер с мячом 105 скауты 5, плащи, снайперки 90 скауты 5, плащи, снайперки 90 тактичка, 5 65 тактичка, 5 65 тактичка, 5 65 скауты, 5 , ХБ 65 девасы, лазка, 2 рокеты, хб 150 девасы, лазка, 2 рокеты, хб 150 девасы, 2 рокеты, 2 пп 157 дредноут, твин-лазка, рокета 145 чаптор эншонт с мячом 76 дредноут, твин-лазка, рокета 145 предатор, автопушка, 2 хб 150 предатор, автопушка, 2 хб 150 предатор, автопушка, 2 хб 150 2000 Кэпу боярское хало, кэпа - в ЧМа. Эншонту козырное знамя за цопе. Итого: 3+5+1-4 = 5 цопе. На один килл-шот, пару морталок и пару реролов хватит. Два деная в ход за либра и хало. Либру возьму психокрепость и......психоскруджа, наверно. Все остальное не в тему. Кэпу возможно стоит взять не реген СР, а шторм оф файр, чтобы пенетру повышать, таки парковка тут будь здоров. Скринов взял дохрена, потому что напротив будет три флайранта плюс орда генокульта. Не факт что и этого хоть до второго хода хватит. Кстати, для всяких колдунств, где требуется проверка на лидак+д6 и типа того, мары получают профит от тактики ультры и знамени? Так то либр получает лидак 11, что неплохо. И еще вопрос. Стоит ли покупать рерол двоек за 3 СР? Изменено 18 мая, 2018 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Выкинь плащи, на мой взгляд они стали дороговаты и не так уж и нужны (особенно с учетом что тебя будут кушать в хтх) Кепа лучше пешим - руинки, и тд. Или пак. Эншента бери ротного, один фиг парень не боец. А ротный экономнее. Или примуса - тоже неплохо, допвунда недорого. ЧМ - это не только рерол двоек, но и рерол овервоча! По девасам - постарайся раскидать пушки чтобы был 1 парень пустой в отряде. Например, скинь 1 лазку в тактичку, выкинь ПП (они очень странные на мой взгляд) и сделай 3 + - идентичных отряда... Изменено 18 мая, 2018 пользователем Маннергем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Выкинь плащи, на мой взгляд они стали дороговаты и не так уж и нужны (особенно с учетом что тебя будут кушать в хтх) Кепа лучше пешим - руинки, и тд. Или пак. Эншента бери ротного, один фиг парень не боец. А ротный экономнее. Или примуса - тоже неплохо, допвунда недорого. ЧМ - это не только рерол двоек, но и рерол овервоча! По девасам - постарайся раскидать пушки чтобы был 1 парень пустой в отряде. Например, скинь 1 лазку в тактичку, выкинь ПП (они очень странные на мой взгляд) и сделай 3 + - идентичных отряда... 1. Ну если оппоннент разрешит, выкину из ростера плащи, хотя на миньках они останутся, и раздам девасов прокси-черубов. 2. Пеший кэп никуда никогда не дойдет, а быстрый рукопашник нужен хоть один в ростере, мало ли с какой стороны какой флайрант нападет. На байке мне нравится больше: +вунда, +1 тафна, линкованный болтомет. Кстати, я забыл в ростер его вписать - болтомет. Теперь надо искать, где два очка ужать. Руинки? Да хрен с ними. ЧМ здесь нужен не для беготни по руинкам, он тут парковку в полторы тыщи очков реролит. 3. Эншонт какой есть, такой есть. Лишний пацан в 2+ не помешает. 4. Раскидать пушки по тактичкам? Тактички в скринах стоят, первыми помрут вместе с пушками. Перегретая ПП под всеми реролами нормально может налить, кстати. Главное, ей цель подходящую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2. Проблема байкера - второй этаж, откуда тиран будет смотреть на него и ухмыляться. Хочешь быть быстрым? бери пак. А болтомет - не роляет. Как и тафна-вунда - в текущих реалиях это важно на граничных значениях (которые для каждой пушки свои), но сильно противнику жизнь +1Т не портит. А нидам с их 6 емнип силой на пушках и вовсе без разницы. 4. ну, дело твое, но плазманосцы в нынешней редакции точно не морячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2. Проблема байкера - второй этаж, откуда тиран будет смотреть на него и ухмыляться. Хочешь быть быстрым? бери пак. А болтомет - не роляет. Как и тафна-вунда - в текущих реалиях это важно на граничных значениях (которые для каждой пушки свои), но сильно противнику жизнь +1Т не портит. А нидам с их 6 емнип силой на пушках и вовсе без разницы. 4. ну, дело твое, но плазманосцы в нынешней редакции точно не морячки У меня тут 3 предатора, 2 дреда и 3 пачки девасов. Неужто не найду, чем плюнуть на второй этаж? Какая нужда эти руины штурмом брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Из одиночного кэпа рукопашник так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Короче, игра состоялась ростером №3. Файр-павер годный. Тираны и генокрады лопались нонстопом. Но парковка есть парковка, на маэлях мы насосались и наглотались вдоволь. После 4-го хода что-то типа 10-5 в пользу тараканов. Изменено 20 мая, 2018 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти