rUw`Zoi4 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я думаю Флету будет приятно если мы его поздравим с этим замечательным днем всем форумом! К сожалению, я успел заметить, что его забанили, так что будет он молча втыкать в красивые слова xD... Ну от себя я хочу сказать, что Флет безусловно отличный КЛ, т.к. хорошо играет, занимается организационными вопросами, вообщем умница =)! Так же он отличный друг, который способен всегда поддержать в сложную минуту. Ну и конечно же Флет - просто хороший человек. Желаю тебе хорошо справить свой день рождения. И чтобы жизнь была плавной и гладкой, а если встретятся преграды то руби, круши, нет пощады им! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameSpirit Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Присоединяюсь :) Пусть зебра твоей жизни будет альбиносом. Изменено 19 августа, 2007 пользователем FlameSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Хе! Громких побед нашему Зеленокожему! Внеземного счастья и прекрасной личной жизни! А так же великолепного материального достатка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 с ДР безумного орка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Flet, с днюхой! пусть все трудности разлетаются перед тобой как перед нобзами при поддержке флэш гитзов, и пусть рев "Waaaaaagh!!" придает тебе сил по жизни) уже представляю - сессия, экзамен, тишина... и вопли орка из угла) Изменено 19 августа, 2007 пользователем Muspel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 С ДР :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Поздравляю тебя с днём рождения, пусть у тебя будет всё что ты захочешь, пусть сбудутся все мечты, и удача идёт с тобой в ногу, меньше проблем, и конечно удачи на спае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну и от меня тоже принимай поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 С Днюхой ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) -ВАААГГГКХХХ!!! Доносилось из лагеря орков которые праздновали день рождения своего Варбоса! :ork-beer: :ork-stroy: :ork-up: :-] :-] :ork3: С днём рождения тебя мой зеленокожий друг :D , пусть же тебе светит только удача, а невзгоды и неудачи обходят тебя стороной, и конечно же океан здоровья и ну там ещё чегонибудь в этом роде ;) P.S. Отплюсую как тока перезарядятся репомёт :) Изменено 19 августа, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Присоединяюсь: С ДР :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 C ДР поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Поздравляю с ДР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 WRAAAAAAAAGH!!!! С ДР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxkVAT Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 УУУУУУУ ! У нашего оркчега днюха. Ну что, поздровляю тя, желаю здоровье, счастья и долгих долгих.... (придумай дальше сам :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 С днюхой! Желаю собрать самый бАльшой Вааагх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 С ДР=) Больше хороших игроков за орчатинку,это замечательно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Поздравляю :) Удачи и успехов во всём :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 С праздником тебя, С Днем Рождения. Успехов по жизни и отлично отметить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти