Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С днем рождения Flet!

Рекомендуемые сообщения

Я думаю Флету будет приятно если мы его поздравим с этим замечательным днем всем форумом! К сожалению, я успел заметить, что его забанили, так что будет он молча втыкать в красивые слова xD...

Ну от себя я хочу сказать, что Флет безусловно отличный КЛ, т.к. хорошо играет, занимается организационными вопросами, вообщем умница =)! Так же он отличный друг, который способен всегда поддержать в сложную минуту. Ну и конечно же Флет - просто хороший человек.

Желаю тебе хорошо справить свой день рождения. И чтобы жизнь была плавной и гладкой, а если встретятся преграды то руби, круши, нет пощады им! xD

Присоединяюсь :)

Пусть зебра твоей жизни будет альбиносом.

Изменено пользователем FlameSpirit

Хе! Громких побед нашему Зеленокожему! Внеземного счастья и прекрасной личной жизни! А так же великолепного материального достатка!

Flet, с днюхой! пусть все трудности разлетаются перед тобой как перед нобзами при поддержке флэш гитзов, и пусть рев "Waaaaaagh!!" придает тебе сил по жизни)

уже представляю - сессия, экзамен, тишина... и вопли орка из угла)

Изменено пользователем Muspel

Поздравляю тебя с днём рождения, пусть у тебя будет всё что ты захочешь, пусть сбудутся все мечты, и удача идёт с тобой в ногу, меньше проблем, и конечно удачи на спае :)

-ВАААГГГКХХХ!!! Доносилось из лагеря орков которые праздновали день рождения своего Варбоса! :ork-beer: :ork-stroy: :ork-up: :-] :-] :ork3:

С днём рождения тебя мой зеленокожий друг :D , пусть же тебе светит только удача, а невзгоды и неудачи обходят тебя стороной, и конечно же океан здоровья и ну там ещё чегонибудь в этом роде ;)

P.S. Отплюсую как тока перезарядятся репомёт :)

Изменено пользователем GEV89

УУУУУУУ ! У нашего оркчега днюха. Ну что, поздровляю тя, желаю здоровье, счастья и долгих долгих.... (придумай дальше сам :))

С праздником тебя, С Днем Рождения. Успехов по жизни и отлично отметить :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...