DarthM Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вот вы варгеймеры гребучие!!!! Всякую *ю из-под коня собираетесь собирать, а на офигенный НАМ даже не смотрите.... :((( Не не не, Дэвид Блейн. Еще одну ордовую армию гуков я не выдержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 псс, в Москве есть тот кого ты ищешь Про москву я в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Не не не, Дэвид Блейн. Еще одну ордовую армию гуков я не выдержу! Никто и не сомневался... :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 время продавать свои армии на АИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вот вы варгеймеры гребучие!!!! Всякую *ю из-под коня собираетесь собирать, а на офигенный НАМ даже не смотрите.... :((( Понимаешь Кира, НАМ это несколько однобоко, поэтому не совсем интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Понимаешь Кира, НАМ это несколько однобоко, поэтому не совсем интересно( Ооооо, а арбоираиль прям так тактическое разнообразие? Слышал там арабы вместо вьетконга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ооооо, а арбоираиль прям так тактическое разнообразие? Слышал там арабы вместо вьетконга Представь себе да, в НАМ мы имеем упакованных по самые гланды амеров с вертушками, танками и БМП, да ещё и канонерки до кучи, а с другой стороны голожопые гуки с калашами и рпг, верх тактического разнообразия) В АИВ там хоть все у всех есть пусть и с разными рейтингами, что в принципе мы наблюдаем во всех играх от БФ и вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В АИВ там хоть все у всех есть пусть и с разными рейтингами Я вчерась эту разблюдовку с Димой Ниэлем обсуждал: с арабами та же проблема, что и с советами в тимяне - невозможно собрать элитную армию, есть только вариант набирать орду со странными рейтингами. И эта безальтернативность несколько напрягает. И я имею в виду не "плач Ярославны" на тему того, что "недооценили обученность и боевой дух", а банальное отсутствие вариантов в сборе ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я вчерась эту разблюдовку с Димой Ниэлем обсуждал: с арабами та же проблема, что и с советами в тимяне - невозможно собрать элитную армию, есть только вариант набирать орду со странными рейтингами. И эта безальтернативность несколько напрягает. И я имею в виду не "плач Ярославны" на тему того, что "недооценили обученность и боевой дух", а банальное отсутствие вариантов в сборе ростера. То есть моралька релактантная у французов все таки напрягает да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я вчерась эту разблюдовку с Димой Ниэлем обсуждал: с арабами та же проблема, что и с советами в тимяне - невозможно собрать элитную армию, есть только вариант набирать орду со странными рейтингами. И эта безальтернативность несколько напрягает. И я имею в виду не "плач Ярославны" на тему того, что "недооценили обученность и боевой дух", а банальное отсутствие вариантов в сборе ростера. Ну тут я несогласен, в TY за советов вполне можно собрать немногочисленную "элитную" расписку танковую роту на т64, почему элитная в кавычках, потому что рейтинги те же, с другой стороны они вполне неплохие, и могут то что не могут другие танки советов. Будет ли она играть лучше чем орда на БМП вряд ли, точно также как и элитная расписка ФРГ на Лео 2, так что это скорее проблема не наций а самой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Понимаешь Кира, НАМ это несколько однобоко, поэтому не совсем интересно( Я так понял, что под "однобоко" ты подразумеваешь "танки и вертушки" с одной стороны и "голожопый въетконг" с другой. Так вот, если играть правильный НАМ,который мы знаем и любим по фильмам, то там у амеров не будет никаких танков и прочей техники (по крайней мере у меня ее нет и покупать не планирую) - прлсто пехота иногда на вертолетах в основном в забубенных джунглях,выкуривает гуков из дотов и прочих нор, периодически попадая в ловушки и засады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я вчерась эту разблюдовку с Димой Ниэлем обсуждал: с арабами та же проблема, что и с советами в тимяне - невозможно собрать элитную армию, есть только вариант набирать орду со странными рейтингами. И эта безальтернативность несколько напрягает. И я имею в виду не "плач Ярославны" на тему того, что "недооценили обученность и боевой дух", а банальное отсутствие вариантов в сборе ростера. Про ТЯ ты не прав. У меня, например, две армии. В одной 19 единиц техники, 2 вертолета и 7 подставок пехоты, в другой 16 техники, 8 подставок, 2 вертолета и 4 самолета. Одна из них-советы. Угадай,какая из двух армий элита, а какая-орда, и гдездесь советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 То есть моралька релактантная у французов все таки напрягает да?? С чего ты так решил? Более того, я играл релактантами ещё до того как это стало мейнстримом и этот рейтинг меня никогда не пугал, а, наоборот, исключительно радовал, как минимум тем, что юниты дешевле получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Угадай,какая из двух армий элита, а какая-орда, и гдездесь советы? Неужели та, где всего 16 танков? Будет ли она играть лучше чем орда на БМП вряд ли, точно также как и элитная расписка ФРГ на Лео 2 Возможно, я слишком широко махнул - опыта на поприще тимяна маловато, но если бы советам дали возможность собирать меньшую орду БМП, но с рейтингами повыше - было бы заметно интереснее. А применимость танков - это вообще давняя беда, унаследованная тимяном от третьей редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Возможно, я слишком широко махнул - опыта на поприще тимяна маловато, но если бы советам дали возможность собирать меньшую орду БМП, но с рейтингами повыше - было бы заметно интереснее. А применимость танков - это вообще давняя беда, унаследованная тимяном от третьей редакции. Если только запинать БФ сапогами и уломать их дать элитные Т-80. Мб тогда еще что то удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Неужели та, где всего 16 танков? Я бы поспорил, с одной стороны: 19 машинок и 2 вертолета, с другой - 16 машинок и 6 единиц авиации, да и пехотки на одну подставку больше... Возможно, я слишком широко махнул - опыта на поприще тимяна маловато, но если бы советам дали возможность собирать меньшую орду БМП, но с рейтингами повыше - было бы заметно интереснее. А применимость танков - это вообще давняя беда, унаследованная тимяном от третьей редакции. Ты можешь брать маленькие орды на БМП, у тебя их будет в минимально варианте 9 штук. (1 Хаку и два платуна по 4) И опять же - собираться именно на БМП никто не заставляет. Играть от танков несколько сложнее, но не настолько, что бы утверждать, что они не играют... И нормально танки применимы. Просто надо понимать, что советские танки делались для широкого спектра задач, а новые НАТОвские (абрамсы и т.п.)- чисто для борьбы с советскими танками,что и отражено в игре. Если ты поставишь чисто абрамсы против чисто т-72 - да, т72 сольют скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 С чего ты так решил? Более того, я играл релактантами ещё до того как это стало мейнстримом и этот рейтинг меня никогда не пугал, а, наоборот, исключительно радовал, как минимум тем, что юниты дешевле получаются. Да, могу подтвердить Миша против меня играл релактант ветеранами Десерт ратс на лейт, и было это хз как давно, года 3-4 назад, причём вполне жизнеспособно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Неужели та, где всего 16 танков? Возможно, я слишком широко махнул - опыта на поприще тимяна маловато, но если бы советам дали возможность собирать меньшую орду БМП, но с рейтингами повыше - было бы заметно интереснее. А применимость танков - это вообще давняя беда, унаследованная тимяном от третьей редакции. Бф считают элитой ВДВ, там можно собрать расписку на пехоте и вертушках и рейтинги вправду будут повыше, причём я смотрел буржуйские турниры там ВДВ довольно популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Бф считают элитой ВДВ, там можно собрать расписку на пехоте и вертушках и рейтинги вправду будут повыше, причём я смотрел буржуйские турниры там ВДВ довольно популярны. Причем оно по идее и играть должно неплохо, взять им немножко танков в саппорт - и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я вот сейчас как раз сижу и мозгую, что к ВДВшникам докупить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я вот сейчас как раз сижу и мозгую, что к ВДВшникам докупить надо. танки, пво, арту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Просто надо понимать, что советские танки делались для широкого спектра задач Я имею в виду пехоту, насыщенную противотанковыми средствами. Но, опять же, нигде не готоворил, что в этой ситуации танкам никак не справиться. Ты можешь брать маленькие орды на БМП, у тебя их будет в минимально варианте 9 штук. (1 Хаку и два платуна по 4) И опять же - собираться именно на БМП никто не заставляет Не заставляет - это понятно. Я про то, что дали бы советам ростер со статами получше - было бы заметно интересней в плане разнообразия ростеров играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ну так надо попробовать отпинать БФ на предмет Т-80, авось что то и удастся продавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Не заставляет - это понятно. Я про то, что дали бы советам ростер со статами получше - было бы заметно интересней в плане разнообразия ростеров играть. ВДВ чем не элитный ростер, и тут я согласен с бф это были действительно элитные войска СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я имею в виду пехоту, насыщенную противотанковыми средствами. Но, опять же, нигде не готоворил, что в этой ситуации танкам никак не справиться. И я ее имею ввиду. Ты можешь взять два минимальных платуна (4 БМП+7 подставок) и дополнить это все танками/пво/авиацией. Получится совсем не орда, при том, что и с эффективностью и с разнообразием будет все в порядке. Можешь же наоборот, взять базу из 7-10 танков и дополнить платунчиком на БМП. Тоже будет не орда. Не заставляет - это понятно. Я про то, что дали бы советам ростер со статами получше - было бы заметно интересней в плане разнообразия ростеров играть. Зачем? Для "статов получше" есть другие армии - хоть ГДР, хоть что из НАТО. У армий должна быть своя фишка, свои особенности. Когда за каждую нацию можно взять как фирлесс-конскриптов, так и релактант ветеранов -это скучно, теряется индивидуальность. Хочешь играть более умелыми парнями - смотри на фашстюг. СССР разнообразия хватает с запасом в рамках имеющейся книги. Там можно собрать много разных ростеров, которые будут содержать разные элементы и играть совершенно по-разному. Тебе видимо какой-то спортсменюга в уши напел, что за СССР играет только спам БМП, а остальные варианты - отстой и не имеют права на существование. А это далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти