Суньхуньчань Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) У меня вопрос: Допустим, вор. Делает хайд ин шедоус. Подкрадывается к врагу. А вся п..здобратия тащится за ним?????? Как, скажите мне пожалуйста, этим унтерменшам можно дать команду стоять на месте? :). Изменено 22 августа, 2007 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Как, скажите мне пожалуйста, этим унтерменшам можно дать команду стоять на месте? Заходишь в профиль героев и находишь закладку ИИ. Там выставляешь поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Каин, я тоже не дндшник, но они некоторые элементы которые тебе знать рано раскрывают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Наводишь курсор на перса, правую кнопку пару сек подержи - в меню поведение - стоять на месте. to Kain Спойлить не буду, но в будущем тебе засунут партийца, от которого нельзя будет отвязаться даже в таверне. Если любишь ходить один см выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ну давайте. Поищу какой-нибудь хороший модуль для первоуровневых персов. Если есть гарнитура с микрофоном и наушниками - готовьте. Уверен, очень пригодится. :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Как, скажите мне пожалуйста, этим унтерменшам можно дать команду стоять на месте? :) :) :). Можно просто отдать команду "отделиться от партии" или настроить поведение ИИ. Второе, кстати, не всегда выгодно. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Можно просто отдать команду "отделиться от партии" или настроить поведение ИИ. Второе, кстати, не всегда выгодно. Довольно это странно. Вон в бг - бг2 как было удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Бг это бг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Можно прям закон выводить ) Если где-то начали обсуждать РПГ, стабильно появятся люди, которые скажут, что "БГ было крче". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Можно прям закон выводить ) Если где-то начали обсуждать РПГ, стабильно появятся люди, которые скажут, что "БГ было крче". Да йопт, я не говорю, что бг было круче, но если кто-то скажет, что система управления персами в бг не удобная, пусть бросит в меня теннисный мячег. Особенно в сравнении с нвн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Можно прям закон выводить ) Если где-то начали обсуждать РПГ, стабильно появятся люди, которые скажут, что "БГ было крче". просто факт остается фактом. невервинтер не того поля йягода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Еще раз. НВН заточен под мультиплеер. Где каждый игрок управляет собственным персонажем. Вполне очевидно, что там другая механика взаимодействия партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Кстати да... отработка воровских нападений в партии реализованы удивительно криво, но это было и в БГ. А все таки "БГ" одна из лучших РПГ-игр (ну хоть убейте, но у меня абривиатура "РПГ" ассоциируется только с ручным противотанковым гранатометом =) ). Помимо действительно интересных квестов (начиная от решения семейных проблем застарелого паладина, во торой части, и заканчивая детективным расследованием в поиске ведьмы, в первой части) там была очень подробное и графически приятное описание на любую вешь инвентаря.. мелочь. а приятно, уникальное оружие действительно имело уникальный вид. А такие мелочи как разговаривающий мечь, или Великий Вселенский Хомяк Минска... Жаль окончание саги сделали невнятным и скомканым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Да, кстати - только у меня баг с неким командиром Танном возникал (на кладбище в первом акте) ? Он присоединяться к отряду не хочет - только через консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Да, кстати - только у меня баг с неким командиром Танном возникал (на кладбище в первом акте) ? Он присоединяться к отряду не хочет - только через консоль Не только у тебя. Но баг легко убирается официальным патчем ) Ну да. у меня лицензиока ;) Вообще лучше невер попатчить по максимуму- они движок оч. сильно уже к первому патчу оптимизировали. У меня всё да ж тормозить после него перестало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) ага. установка 1 - тормоза жуть. забил удалил. через пару месяцев - установка 2 с патчем. Тормозить стало меньше. Прошел игру. Установил на этой неделе, уже не более мощном компьютере. С патчем. Тормозит хлеше чем после первой установки=) Изменено 24 августа, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Дивер, как там продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сорри, это под статью о некропосте не попадает. Сегодня купил диск от Акеллы "Золотое издание" Туда входит оригинал, и два аддона. Только вот я сейчас выяснил, что оказывается уже есть 3 аддона и "платиновое" издание за 2010 год. Возник вопрос. Все эти аддоны к неверу2- это все встраивается в оригинальную игру? И тогда может стоит купить платиновое издание? п.с. просто играл в оригинал, когда он вышел, но меня жутко напрягали баги, тормоза и т.д., после первой же деревни удалил. п.с.п.с. Платиновое и золотое издание от Акеллы надеюсь без старфорса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня купил диск от Акеллы "Золотое издание" может стоит купить платиновое издание? п.с. просто играл в оригинал, когда он вышел, но меня жутко напрягали баги, тормоза и т.д., после первой же деревни удалил. Такая же фигня. Бросил из-за тормозов. И оба аддона тоже :( При этом Обливион на моём компе просто летает, да и с Ведьмаком проблем не было. Почему, ведь графика в NN 2 на порядок проще?! Туфта все эти золотые/платиновые/вольфрамовые издания. Развод людей на бабло. Также тормозит. Багов вроде меньше. Раздражают эффекты заклинаний постоянного действия - все эти светящиеся шары, деревянная кожа, белёсая муть, кружащаяся вокруг персонажей. Жутко бесит. В том же Temple Elemental Evil было в разы лучше реализовано и глаза не мозолило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Такая же фигня. Бросил из-за тормозов. И оба аддона тоже :( При этом Обливион на моём компе просто летает, да и с Ведьмаком проблем не было. Почему, ведь графика в NN 2 на порядок проще?! Туфта все эти золотые/платиновые/вольфрамовые издания. Развод людей на бабло. Также тормозит. Багов вроде меньше. Раздражают эффекты заклинаний постоянного действия - все эти светящиеся шары, деревянная кожа, белёсая муть, кружащаяся вокруг персонажей. Жутко бесит. В том же Temple Elemental Evil было в разы лучше реализовано и глаза не мозолило. Ну вот я и хотел бы узнать на какой основе те аддоны. Отдельно или плавно в ход оригинальной части вплетены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В каком плане? По сюжету? Первый аддон, Маска предателя - прямое продолжение оригинальной игры, продолжение приключений главгероя после гибели Короля Теней. Доставляет. Второй аддон - Шторм Зеира - никакого отношения к оригиналу не имеет. Он больше для тех, кто любит боёвку в духе Icewind Dale. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В каком плане? По сюжету? Первый аддон, Маска предателя - прямое продолжение оригинальной игры, продолжение приключений главгероя после гибели Короля Теней. Доставляет. Второй аддон - Шторм Зеира - никакого отношения к оригиналу не имеет. Он больше для тех, кто любит боёвку в духе Icewind Dale. То есть два последних аддона просто в ход игры встраиваются? или отдельно играются? п.с. 2 часть Долины я считаю лучшей из всех игр, которые играл на движке инфинити (простите меня любители Балдура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Только "Маска Предателя". Причем аддон можно и отдельно поиграть, если в начале выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти