Manitu Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Но это не идет не в какое сравнение с Балдурятиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Но это не идет не в какое сравнение с Балдурятиной. Не поспоришь. Но тоже приятно, сообенно в свете того, что в последнее время качественными рпг нас не балють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) А мне не понравился не НВ2, не Готика 3, купил новый комп не давно, начал играть и забросил теперь думаю стоит ли покупать Обливон или уже ничто не будет меня радовать как Готика 1, Фол2 или Визарди8 обидно и очень(( :( :( :( Хотя наверное все дело в WoWе (играл в него год на Варзонге, с лета 2005 по лето 2006, хант-дворф 60 левела, был полностью в эпиках, ходил в БВЛ, на Оньку, в Ашкурай и прочая) после онлайна все остальные рпг так себе, очень жду Ваху в онлайне... Изменено 19 августа, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Прошел невер2 за полудемона нейтрального порядочного. К концу игры были все кроме засранца следопыта. По ходу сюжета по мере возможностей старался юзать Келгара+Кару+Нишку(у нас с ней любовь-морковь) По ходу игры их взаимные препирания очень забавляют=))) В итоге закончил поборником\члЕном девятки\воином. Вообще игра оч понравилась. Еще бы трупы не исчезали и крови побольше - цены бы ей не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Надо сказать что после БГ 2 не сталкивался с играми подобного качества (КОТОР конечно порадовал, но там уж больно боевка все перевешивала; Невервинтер же, первый, не понравился вообще). А тут попробовал 2-ю часть и ... понеслась. Наконец то возрадили возможность хорошой сбалансированной партии; зря кейн от однопартийцев отказываешся - уникальные квесты отдельных персонажей только добавляют интерес. Раз так напрягают добрые персы, юзай Бишопа и Кару, ну и опять же старик Джеро даст жару на финише (хотя для такой глобальной фигуры он мне показался явным задохликом). Одно хреново.. не удается мне злобных персонажей отыгрывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Надо сказать что после БГ 2 не сталкивался с играми подобного качества (КОТОР конечно порадовал, но там уж больно боевка все перевешивала; Невервинтер же, первый, не понравился вообще). А тут попробовал 2-ю часть и ... понеслась. Наконец то возрадили возможность хорошой сбалансированной партии; зря кейн от однопартийцев отказываешся - уникальные квесты отдельных персонажей только добавляют интерес. Раз так напрягают добрые персы, юзай Бишопа и Кару, ну и опять же старик Джеро даст жару на финише (хотя для такой глобальной фигуры он мне показался явным задохликом). Одно хреново.. не удается мне злобных персонажей отыгрывать =) надо меньще щадить всяких наглецов ради харизмы :) Например когда в начале игры один перс отказался идти на барикады я даже разговаривать с ним не стал сразу люлей навешал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Может, эта. По сеточке как-нибудь зарубиться? Достать модуль хороший ролеплейный, сконнектиться и пробежаться вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Может, эта. По сеточке как-нибудь зарубиться? Достать модуль хороший ролеплейный, сконнектиться и пробежаться вечерком. А как это по сети выглядит? персов можно из компании использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А как это по сети выглядит?Каин учи матчасть. :) НВН изначально заточен под мультиплеер, еще с первой части. Синглплеер там вобще вторичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Моя только за ) Если возьмёте конечно ) Изменено 19 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 В первую часть по сети много рубился, ДМы были хорошие, и модуль неплохой. Во вторую пробовал по сети - жуткие лаги, хотя может в последних патчах исправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Может, эта. По сеточке как-нибудь зарубиться? Достать модуль хороший ролеплейный, сконнектиться и пробежаться вечерком. надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Согласен попробовать. Только если вздумаете, то напишите краткий фак, а то ни разу не играл в нвн с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну, и я бы поучаствовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Согласен попробовать. Только если вздумаете, то напишите краткий фак, а то ни разу не играл в нвн с людьми. Боюсь даже предположить с кем ты играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) можно, но у меня перс пропал, диск форматировал=( Кстати, никто не пробовал пройти игру 2 раза одинм чаром - меч не дают опять? Изменено 19 августа, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну давайте. Поищу какой-нибудь хороший модуль для первоуровневых персов. Если есть гарнитура с микрофоном и наушниками - готовьте. Уверен, очень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну давайте. Поищу какой-нибудь хороший модуль для первоуровневых персов. Если есть гарнитура с микрофоном и наушниками - готовьте. Уверен, очень пригодится. Йа воль майн фюрер. Есть. Теперь надо в срочном порядке реинсталлить и качать патцши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Заметьте, эту фразу должен был написать либо мелкий геймер, либо здоровенный мужлан. Но пишет девушка =) Ну-у. Я даж не знаю, что на это сказать )) Меня, кстати, в финале предели Нишка (как вообще сделать, чтобы она не предавала?!!), Бишоп ( тудыть ему и дорога) и Кара, которой я советовала успокоится и держать себя в руках, чтобы заработать влияние на Сэнда ) Кстати, имея в партии Сэнда зайдите в бордель- хозяйка раскажет про него нечнто забавное :))) Эльф-то не так прост )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Каин как я понял НЕ прошел игру, так что кончайте рассказывать кто как и почему) Нишка » Нажмите, для отображения текста «хороше влияние и в конце мы ее уговорим перед битвой. бишоп он на нашей стороне только если мы злые , тогда мы будем бится против нашей партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Реально меня предал (и то отказался со мной биться) только Бишоп... Харизма, блин )))) Нишка была предана до мозга костей: если выполните ее квест (тот где надо обчистить квартиру местного нувориша и убить ее бывшего напарника) то получите достаточно много очков влияния на нее. а вообще вор в отряде - незаменимый человек, в эпиходе где приходится без нее по подземелью носится, часто напарывался на то, что дико нужен взломщик. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Прошёл без вора и прекрасно себя чувсвую. Убийцей ради её замашек тоже быть отказался. ) А Сэнд да... сенд мега-кадр. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Хм... проходил игру лесным эльфом-монахом(скажу вполне неплохая комбинация ;) ), Элани всегда брал с собой исходя из ролевых соображений :blush: , и до появления Жжейв других целителей в команде не будет, так что как говорится "на безрыбье и рак меняет вкусовые качества"... + выполняя её квесты единственная возможность попасть у "Небесного зеркала"... Сенд... тот ещё кадр... посмотрев на его характеристики я подумал - "обаяние 10... что-то тут не то" и оказалось не то. Такого "перца" по мойму долго ещё не встречу в компьютерных ролевухах, тока вот боец из него... странный. :? Заклинаний - кот наплакал,про характеристики вообще молчу... но вот как ремесленник и зачарователь вещей он "впереди бригады всей", в принципе я ему до такого как снабдил его более менее приличными свитками, втиснул ему лук(Благо Эльфы все изначально ими владеют) и так воевал :) По поводу предательства, меня предала тока Квара... пришлось убивать... скажу по секрету не полюбил я сразу эту истеричку, хотя с другой стороны потерял такого "артилериста-бомбиста" :( Изменено 20 августа, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 сенд нормально воюет. хуже кары, но нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Каин как я понял НЕ прошел игру, так что кончайте рассказывать кто как и почему) Не страшно я все равно не ДнДешник так что ничего не понимаю толком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти