Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как всегда порадовала. Визардс оф зе Коаст как всегда на высоте )

И опять как всегда взялся я играть за хаотично-нейтрального злобного волшебника/некроманта одиночку!

Люблю я ходить один со своими маленькими или большими фамильярами, и разрушать лагеря всяких там гобленов расчитанных на длительную осаду ордой плейеров одной мощной комбинацией всех своих выучиных за день заклинаний...

Но, не тут то было...

В самом начале в деревне мне дали в партию 2х каких то укурков! Женщину друида (Мать её как некромант ненавижу этих друидов, и какого то дубалома со смешным лицом) , а через несколько минут впихнули в мою партию какого-то мальчишку лысого из фильма о бомжах подмосковья!! Начинаю беситься!!

Мальчик благо отстал, женщину убили (не знаю можно было её спасти или нет я ценично бросил её умирать, благо мой учитель-маг сволочь оказался та еще , мы с ним быстро язык нашли), после этого посрался с дубаломом (не понравилось ему какой я ценичный види те ли) и послал его куда подальше ))

Начинаю радоваться, примеряю разные плащи и кафтаны перчаточки, поручи, посохи.... в общем игра пошла своим обычным чередом где я занимался любованием своей единоличной персоной вызывал маленьких крыс и ценичном надменным издевательством над окружающими.

И тут! Блин вышел из деревне и мне впихнули в компанию дварфа-монка!! Меня даже не спросили!! Вообще какой нахрен дварф-монк?? Еще бы паладина впихнули! (((

Я начинаю беситься!!

Кто нибудь помогите подскажите как отделатьсяот этих всех утырков!??! Будет ли такое в дальнейшем?? Ненавижу делить опыт с какими то левыми персами :(

Я после Айс Винд Дейла и первого невервинтера слишком привык к одинокому доминированию. Люблю грубить где это надо и все такое терпеть не могу когда кто то в партии отводин на себя часть внимания :(((

В айсвинде можно было хоть героев сделат ьпо своему вкусу а тут :(

Хелп!!!!

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потом в таверне ты сможешь их всех оставить. Или взять кого захочешь. Но одному тяжеловато придется.

В дальшейшем такое будет, и не раз <_<

До Невервинтера, насколько я помню, от "напарников" не отделаться. Там их можно будет просто не брать с собой :) Но, опять-таки, по сюжету будут насильно приставлять к тебе различных личностей.

З.Ы. Опередили )

Изменено пользователем Telon

Потом в таверне ты сможешь их всех оставить. Или взять кого захочешь. Но одному тяжеловато придется.

Я знаю, уже запасся провизией и гозировкой на месяц :)) Очищать по 1ой локации в день, я к этому привык )

А какой таверне?? в невервинтере?? Или можно в "плакучей иве" например?

В дальшейшем такое будет, и не раз <_<

До Невервинтера, насколько я помню, от "напарников" не отделаться. Там их можно будет просто не брать с собой :) Но, опять-таки, по сюжету будут насильно приставлять к тебе различных личностей.

З.Ы. Опередили )

блин бесилово :( Может попадется какая-нибудь сволочь дро эльф например можно будет оставить.. но вообще меня это немного все смущает :(

дварф монк ты чего, келгар это жесть если правильно его раскачать.

ps

ты от них не отделаешся. будут в таверне, а в финальной битве будут ВСЕ.

Изменено пользователем Healforces

Так это, лишая себя спутников, лишаешь хорошей части сюжета. ПРичём весёлой, это раз. Я, как колеега-некромант, правда аот нейтрально-добрый тебе ответсвенно заявляю - ты без спутников получишь люлей, это два. Да и спутников ты можешь некоторых отшить, а некоторых, себе по вкусу наоборот взять - по ходу сюжета их будет вагон. Спойлить не буду, хотя подмывает.

В общем чувствуется, что игра от создателей бг и котора. Классная. Я остался очень доволен )

И вообще, друидок не трож. С Элани вон очень интересно, огромное кдоичество влияния нано. )

Хилфорсизх блин. Не спойли человеку!

Прошла за неделю, сразу после выхода.

Друидка маст хэв- при должномобращении она даёт глав.герою ))

Хотя я, конечно, предпочла бы Кару, но увы, увы..

А так же: в этой системе опыт ты не делишьон повышается у всей партии одновременно.

Сопартийцы- маст хэв. Диалоги потрясающие, пикировка- классная.

Кара VS сэнд - это вообще..м.. эпик ))

Заинтриговали прям =) Надо будет, что ли это дело попробовать поиграть, а то после БГ и Которов давно в *партийные* рпг не играл :)

Хотя я, конечно, предпочла бы Кару, но увы, увы..

Я вообще ее завалил, по совету Кары и Бишопа =)

Я вообще ее завалил, по совету Кары и Бишопа =)

Зря. с ней, натурально, очень милые и романтические сцены.

Ну, я лоял-гудами почти всегда играю, меня бесил Бишоп.

без напарников сюжет будет грубо изнасилован так как там для каждого напарника написан свой сюжет и все зависит от того насколько напарник к тебе привяжется и какое мировозрение у тебя будет так что реальный совет старайся брать по максимуму напарников гораздо интересней будет

игру проходил за доброго воина скрещеного с кемто там уже непомню игра очень понравилась

Изменено пользователем Malahit

Наша играл за хаос гуд воина с двумя шашками, и договорился до того, что за нашу в финальной битве были все, даже дед с раскрашенной мордой.

Один Бишоп предал подлец

Заметьте, эту фразу должен был написать либо мелкий геймер, либо здоровенный мужлан. Но пишет девушка =)

ОФигенная игрушка. Рубил пристом, потом переквалифицировался в дуэлянты. Таскал с собой чаще всех Сэнда, Кергара и Бишопа. Они такие потасовки словесные устраивали... Бишоп тока, [censored]о, предал.

К слову дварф не монк. Он файтер, который очень хочет стать монком, потому что ему в недавнем прошлом монки наваляли так, как никто еще не валял.

Но меня вот, например, бесила именно эта друидиха со своими разговорами про баланс и природу. И бард-хоббит (потому как сам играл бардом). И Бишоп-картонный злодей, похожий на чела из IT-crowd: "I'm a lonely loner... on a lonely road. Alone." И Сэнд. Тем что умный и проработанный персонаж, но визард, а не сорк. И гизерная женщина, потому что вся сморщенная (а ДакКон, которого она, кстати, вспоминает, был достаточно харизматичен)

Дед рулит ) Кстати кару не помню. Это которая психичка-волшебница? Практически не брал её. А вобще друидка романтишна - это да) Первый перс вояка-вепонмастер с бастардиной. Хорошо смотрелись )

Бишопа вместе с рыжей и нишкой вырезал к едрене матери в финальном разборе полётов. Остальные остались верны ). Единсвтенное сожлание о Нишке. Впрочем как говрится: Что имеем не храним, потерявши и хрен с ним.

Дивер - ты что... Санд - это наше всё. Едва ли не едиснвытенный эльф вызваший у меня уважение за все времена))) Класс. )

Изменено пользователем Obsidian

И бард-хоббит (потому как сам играл бардом).

У него убойный квест с невидимым волшебным инструментом =)

У него убойный квест с невидимым волшебным инструментом =)

В котором он втирает про невидимых существ? ) О да. Мегаквест.

Прошёл эту гаму 2 раза: истиннонейтральным рейнджером-тайным стрелком (лук+бастард) и порядочно-злым бойцом-блэкгардом (двуручный меч).

ИМХО по сравнению с первой частью лучше стала только графика и экваипмент, всё остальное не сильно впечатлило, хотя и квесты с NPC, которых с собой таскаешь, порадовали. Зачем анимацию фехтования убрали ??? Даже сам Невервинтер, по сравнению с первой частью, на 2 локации порезали =(((.

Изменено пользователем ansuR_1anz

Больше порадовал квест про суд. Я своим красноречием заткнул всех=) хотя сподобился на пару мелких подлянок.

Прошёл эту гаму 2 раза: истиннонейтральным рейнджером-тайным стрелком (лук+бастард) и порядочно-злым бойцом-блэкгардом (двуручный меч).

ИМХО по сравнению с первой частью лучше стала только графика и экваипмент, всё остальное не сильно впечатлило, хотя и квесты с NPC, которых с собой таскаешь, порадовали. Зачем анимацию фехтования убрали ??? Даже сам Невервинтер, по сравнению с первой частью, на 2 локации порезали =(((.

По сравнению с первой частью сюжетная составляющая и взаимодейтсвие с неписями выросли в несчётное количество раз.

Маниту. Подстава с судом это да ) Я на интимидейте выехал. Но вот попался здорово на эпизод с тёткой, у которой пришли бандюки добровольную мзду брать ) Вот ведь.. доброе дело сделал блин ))) ПОзволил.

Изменено пользователем Obsidian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...