DKardKain Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Как всегда порадовала. Визардс оф зе Коаст как всегда на высоте ) И опять как всегда взялся я играть за хаотично-нейтрального злобного волшебника/некроманта одиночку! Люблю я ходить один со своими маленькими или большими фамильярами, и разрушать лагеря всяких там гобленов расчитанных на длительную осаду ордой плейеров одной мощной комбинацией всех своих выучиных за день заклинаний... Но, не тут то было... В самом начале в деревне мне дали в партию 2х каких то укурков! Женщину друида (Мать её как некромант ненавижу этих друидов, и какого то дубалома со смешным лицом) , а через несколько минут впихнули в мою партию какого-то мальчишку лысого из фильма о бомжах подмосковья!! Начинаю беситься!! Мальчик благо отстал, женщину убили (не знаю можно было её спасти или нет я ценично бросил её умирать, благо мой учитель-маг сволочь оказался та еще , мы с ним быстро язык нашли), после этого посрался с дубаломом (не понравилось ему какой я ценичный види те ли) и послал его куда подальше )) Начинаю радоваться, примеряю разные плащи и кафтаны перчаточки, поручи, посохи.... в общем игра пошла своим обычным чередом где я занимался любованием своей единоличной персоной вызывал маленьких крыс и ценичном надменным издевательством над окружающими. И тут! Блин вышел из деревне и мне впихнули в компанию дварфа-монка!! Меня даже не спросили!! Вообще какой нахрен дварф-монк?? Еще бы паладина впихнули! ((( Я начинаю беситься!! Кто нибудь помогите подскажите как отделатьсяот этих всех утырков!??! Будет ли такое в дальнейшем?? Ненавижу делить опыт с какими то левыми персами :( Я после Айс Винд Дейла и первого невервинтера слишком привык к одинокому доминированию. Люблю грубить где это надо и все такое терпеть не могу когда кто то в партии отводин на себя часть внимания :((( В айсвинде можно было хоть героев сделат ьпо своему вкусу а тут :( Хелп!!!! Изменено 19 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Потом в таверне ты сможешь их всех оставить. Или взять кого захочешь. Но одному тяжеловато придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) В дальшейшем такое будет, и не раз <_< До Невервинтера, насколько я помню, от "напарников" не отделаться. Там их можно будет просто не брать с собой :) Но, опять-таки, по сюжету будут насильно приставлять к тебе различных личностей. З.Ы. Опередили ) Изменено 19 августа, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Потом в таверне ты сможешь их всех оставить. Или взять кого захочешь. Но одному тяжеловато придется. Я знаю, уже запасся провизией и гозировкой на месяц :)) Очищать по 1ой локации в день, я к этому привык ) А какой таверне?? в невервинтере?? Или можно в "плакучей иве" например? Изменено 19 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Нет, только в Невервинтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) В дальшейшем такое будет, и не раз <_< До Невервинтера, насколько я помню, от "напарников" не отделаться. Там их можно будет просто не брать с собой :) Но, опять-таки, по сюжету будут насильно приставлять к тебе различных личностей. З.Ы. Опередили ) блин бесилово :( Может попадется какая-нибудь сволочь дро эльф например можно будет оставить.. но вообще меня это немного все смущает :( Изменено 19 августа, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) дварф монк ты чего, келгар это жесть если правильно его раскачать. ps ты от них не отделаешся. будут в таверне, а в финальной битве будут ВСЕ. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Так это, лишая себя спутников, лишаешь хорошей части сюжета. ПРичём весёлой, это раз. Я, как колеега-некромант, правда аот нейтрально-добрый тебе ответсвенно заявляю - ты без спутников получишь люлей, это два. Да и спутников ты можешь некоторых отшить, а некоторых, себе по вкусу наоборот взять - по ходу сюжета их будет вагон. Спойлить не буду, хотя подмывает. В общем чувствуется, что игра от создателей бг и котора. Классная. Я остался очень доволен ) И вообще, друидок не трож. С Элани вон очень интересно, огромное кдоичество влияния нано. ) Хилфорсизх блин. Не спойли человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я играл за хаотично - злого колдуна и таскал с собой Бишопа и Кару. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Прошла за неделю, сразу после выхода. Друидка маст хэв- при должномобращении она даёт глав.герою )) Хотя я, конечно, предпочла бы Кару, но увы, увы.. А так же: в этой системе опыт ты не делишьон повышается у всей партии одновременно. Сопартийцы- маст хэв. Диалоги потрясающие, пикировка- классная. Кара VS сэнд - это вообще..м.. эпик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 я ничего не соспойлил, я просто сказал что от них не отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Заинтриговали прям =) Надо будет, что ли это дело попробовать поиграть, а то после БГ и Которов давно в *партийные* рпг не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Прошла за неделю, сразу после выхода. Друидка маст хэв- при должномобращении она даёт глав.герою )) Хотя я, конечно, предпочла бы Кару, но увы, увы.. Я вообще ее завалил, по совету Кары и Бишопа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я вообще ее завалил, по совету Кары и Бишопа =) Зря. с ней, натурально, очень милые и романтические сцены. Ну, я лоял-гудами почти всегда играю, меня бесил Бишоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) без напарников сюжет будет грубо изнасилован так как там для каждого напарника написан свой сюжет и все зависит от того насколько напарник к тебе привяжется и какое мировозрение у тебя будет так что реальный совет старайся брать по максимуму напарников гораздо интересней будет игру проходил за доброго воина скрещеного с кемто там уже непомню игра очень понравилась Изменено 19 августа, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Наша играл за хаос гуд воина с двумя шашками, и договорился до того, что за нашу в финальной битве были все, даже дед с раскрашенной мордой. Один Бишоп предал подлец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Прошла за неделю, сразу после выхода. Друидка маст хэв- при должномобращении она даёт глав.герою )) Заметьте, эту фразу должен был написать либо мелкий геймер, либо здоровенный мужлан. Но пишет девушка =) ОФигенная игрушка. Рубил пристом, потом переквалифицировался в дуэлянты. Таскал с собой чаще всех Сэнда, Кергара и Бишопа. Они такие потасовки словесные устраивали... Бишоп тока, [censored]о, предал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ребят споилеры кому придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 К слову дварф не монк. Он файтер, который очень хочет стать монком, потому что ему в недавнем прошлом монки наваляли так, как никто еще не валял. Но меня вот, например, бесила именно эта друидиха со своими разговорами про баланс и природу. И бард-хоббит (потому как сам играл бардом). И Бишоп-картонный злодей, похожий на чела из IT-crowd: "I'm a lonely loner... on a lonely road. Alone." И Сэнд. Тем что умный и проработанный персонаж, но визард, а не сорк. И гизерная женщина, потому что вся сморщенная (а ДакКон, которого она, кстати, вспоминает, был достаточно харизматичен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Дед рулит ) Кстати кару не помню. Это которая психичка-волшебница? Практически не брал её. А вобще друидка романтишна - это да) Первый перс вояка-вепонмастер с бастардиной. Хорошо смотрелись ) Бишопа вместе с рыжей и нишкой вырезал к едрене матери в финальном разборе полётов. Остальные остались верны ). Единсвтенное сожлание о Нишке. Впрочем как говрится: Что имеем не храним, потерявши и хрен с ним. Дивер - ты что... Санд - это наше всё. Едва ли не едиснвытенный эльф вызваший у меня уважение за все времена))) Класс. ) Изменено 19 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 И бард-хоббит (потому как сам играл бардом). У него убойный квест с невидимым волшебным инструментом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 У него убойный квест с невидимым волшебным инструментом =) В котором он втирает про невидимых существ? ) О да. Мегаквест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Прошёл эту гаму 2 раза: истиннонейтральным рейнджером-тайным стрелком (лук+бастард) и порядочно-злым бойцом-блэкгардом (двуручный меч). ИМХО по сравнению с первой частью лучше стала только графика и экваипмент, всё остальное не сильно впечатлило, хотя и квесты с NPC, которых с собой таскаешь, порадовали. Зачем анимацию фехтования убрали ??? Даже сам Невервинтер, по сравнению с первой частью, на 2 локации порезали =(((. Изменено 19 августа, 2007 пользователем ansuR_1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Больше порадовал квест про суд. Я своим красноречием заткнул всех=) хотя сподобился на пару мелких подлянок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Прошёл эту гаму 2 раза: истиннонейтральным рейнджером-тайным стрелком (лук+бастард) и порядочно-злым бойцом-блэкгардом (двуручный меч). ИМХО по сравнению с первой частью лучше стала только графика и экваипмент, всё остальное не сильно впечатлило, хотя и квесты с NPC, которых с собой таскаешь, порадовали. Зачем анимацию фехтования убрали ??? Даже сам Невервинтер, по сравнению с первой частью, на 2 локации порезали =(((. По сравнению с первой частью сюжетная составляющая и взаимодейтсвие с неписями выросли в несчётное количество раз. Маниту. Подстава с судом это да ) Я на интимидейте выехал. Но вот попался здорово на эпизод с тёткой, у которой пришли бандюки добровольную мзду брать ) Вот ведь.. доброе дело сделал блин ))) ПОзволил. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти