Hector aka Adv Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Еще одна работа начала года: боксарт для Артели W. Проект который я про себя пока красил называл "Сaterpillar". Куча ржавого железа с вкраплением орчатины. Боже, как же я соскучился по желтому крася то синих, то красных... "Больше ракурсов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Желтый хорош! Циферблатам уделено достойное внимание! Вот тут видно - ржавчина! рыхлая и рыжая. не понравилась живая рука - но это к скульпторам. Она как неродная... Напомнилась серия Рика и Морти про постапокалипсис... Где Морти руку перекачали то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Мне очень нравится стиль, плюс ставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Отличный орк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти