Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Похмелье

Greg

Похмелье  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

*Средне, голова тяжелая и во рту сухо*

Вообще меня просто обычно сушняк долбит. И всё.

Иногда желудок сводит.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

*Я сверхчеловек и переношу похмелье как спартанец, независимо от его тяжести :)*

Ибо зачем усугублять :)

У меня ваще так: либо с ног свалило до следущего вечера, либо можно терпеть, либо никак не проявляется.

Вот на прошлой неделе на две свадьбы ходил: в четверг (пил уотку) и в субботу (пил шампанское + грамм 75 уотки, ибо сплавил детей родителям на ночь - хотелось как-то нормально с женой поабчятся ;) )

в пятницу голова болела, в воскресенье - нет

Всё зависит от того сколько и чего пить. Обычно ограничивается средней тяжестью, но помнится выкушал я зимним вечерком 0.7литра водочки в одну харю, а в метро отключился и долго потом объяснял доблестной милиции что я не более чем студент, возвращающийся с заседания шахматного клуба и что полвагона (и чьи-то сапоги) я заблевал не со зла... Утро следующего дня запомнилось неспособностью ходить и сочетанием дикого голода и тошноты...

Изменено пользователем GloryBoy

вот водочка - это тема!

особенно не палёная и охлаждённая.

тогда с утреца нормально.

Голова не болит никогда. Но в качестве профилактики с утра после пьянки всегда выпиваю 100 и ложусь дальше спать (если есть такая возможность). Если нет - просто выпиваю 100. С горячим чаем или супом.

В процессе выпивания как только обнаруживается намечающаяся алкоголическая тупость юзается опция "два пальца" и можно бухать дальше - организм очищается на раз. Пить предпочитаю только водку и запивать не колами с фантами, а чистой водой без газа или чаем. Натур продукт так сказать.

Если пить три дня подряд (в смысле не с утра до утра, а просто в эти дни) то т.к. в понедельник пить с утра уже нельзя, ибо еженедельное совещание, то организм слегка расколбашивает - ощущается его лёгкое недовольство такими неправильными переменами в распорядке. К вечеру обычно проходит.

Короче, классического похмелья, с трясущимися руками и стучащими о стакан зубами, не ощущал никогда.

Товарищи!

Трезвость- норма жизни!

Да, я издеваюсь

Изменено пользователем Юстас

У меня похмель обычно проявляеться только в виде сушняка и не более, но в прошлый новый год ужрался так, что с утра меня трясло и единственной моей мыслью было "Господи, почему я вчера не умер?"

Товарищи!

Трезвость- норма жизни!

Да, я издеваюсь

ЕРЕТИК!!! :D )))))) :D

Бывает, иногда и всегда по разному.

P.S. Кстати оч. советую к прочтению книгу *Занимательная Наркология*, как раз по этой теме и оч. интересно ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...