Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Похмелье

Greg

Похмелье  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот еще один животрепещущий вопрос:)

Все, кому уже исполнилось 16 наверняка испытывали похмелье, хотя бы раз в жизни.

Как вы его переносите? Отвечайте на опрос и дублируйте в постах.

Ясен пень, тема флудово-бредовая. но почему нет?

У меня, как и у моего отца, крайне легкое похмелье. Голова совсем не болит, только есть какая то тяжесть, но наступает мощнейщая бессоница. Время бессоницы зависит от количества выпитого. Но наутро все равно как огурчик :) Наверное, я везунчик.

Изменено пользователем Greg

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сильно зависит от того, что пил, ел ли при этом, что ел, где пил, с кем, когда лёг спать и так далее.

От пива, если много выпить, похмелюга тяжёлая, от водяры поменьше, это если в общих чертах :).

В том то и дело ,что у меня похмелье одинаково от любого количества выпитого :)

И в любой обстановке. Хотя вру. На выездах, на природе даже легче проходит :)

Давно уже не пьнствовал. Похелье наступает быстро и так же быстро проходит. Только обычно после выпитого в сон клонит.

Само собой, зависит от количества выпитого. Раньше похмелья практически не было. Но на 23 февраля выпил литр водки без закуски и запивки, и после этого день бегал от унитаза до кровати, даже воды не мог выпить... :( . Да и телефон потерял. После этого водку и эквиваленты по градусам не употребляю, и поэтому похмелья небывает! И кстати, очень влияет на вероятность сближения с унитазом на следующий день количество пищи в желудке. Сытый - всё ок, голодный - жопа!

Изменено пользователем Императр Кашоков

А я вот из-за алкоголя вообще не бегаю к белому другу - особенность такая ферментной системы... сколько бы не выпил, всё усваивается, и надо бы пообщаться с белым другом - а не получается :).

Смотря чего и сколько! Один раз дня два бегал. Последний раз когда пил а это было в мае и было много, очень много водки сколько не помню, вроде как бы должно было быть страшное похмелье но ничего все токсины вышли по дороге домой (правда как я шел и как залез на 2 этаж общежития не помню, но говорят почти полз =) ) С тех пор я не пью . Ну его нафиг такое счастье !

*ово я попойки переношу выпить могу море зато потом дня два-три одним фруктовом льдом питаться (оч.помогает)приходиться другое тутдже выходить наровит !

Изменено пользователем MorBo :E

Средне, голова тяжелая и во рту сухо, всё ещё зависит от того пьешь ли на голодный желудок + когда в последний раз пил. Если желудок полный и пьёшь не раз в месяц всё ок будет, организм привыкает сам к "отраве" :)

Наутро плохого самочувствия не бывает. Зато через пару часов после сильного упития голова начинает болеть почти стабильно. Обостряются чувства, что легкий писк комара становится... Но и отхожу от такого состояния достаточно быстро. Но это скорее не похмелье, а отравление, так как процесс опохмеления для меня абсолютно бесполезен. Переношу этот период стойко, так как знаю, что никто не поможет, а мои стоны только привлекут демонов варпа и выдадут окружающим мое состояние. Так что вариант последний.

Похмелье было только раз)) Но было. Но только раз. С сушняком и долгим отходняком.

Все остальное переносилось слишком легко и похмельем не считается. :)

не поверите как в тему

ничё не могу сказать ппожи

Средне, голова тяжелая и во рту сухо.

Мой вариант, главное в этом деле никогда не похмелятся, а ещё лучше не напиватся

З.Ы. Синька -чмо :)

Я всегда переносил легко все быстро проходит независимо от колчиества выпитого(в разумных пределах канеш :))

Изменено пользователем -Sith-

Вообще по младости лет похмелья не было ни разу, сколько бы и что бы не пил. Просыпался нормально утром и чувствовал себя не хуже чем обычно. Но с годами... постепенно появляется.

Так что, молодые товарисчи понтующие отсутствием похмелья, не бойтесь, подрастете - будет и сушняк и еще более хреновые симптомы (типа обшей хреновости). =)

Если просто нажраться , то наутро в принципе всё нормально . А вот если бухаю неделю - две , вот тогда отходняк , так отходняк .

З.Ы.Синька не форева .

Переношу нормально. Что у меня что у отца моего никогда не болит жутко башка и все такое. Просто встаю утром, максимум рожа опухшая(аллергик) и хлев во рту. Если уж очень сильно прикладывался - пустота в желудке и порой неописуемый ужас при виде соседки по койке(последнее - щутка))).

запиваю цитрамон пивом. Сами как думаете?

Зависит от того что пил , если водку-ацетонку то утром умереть хочется, а если хорошую и не так много то вообще иногда легкая грусть только о прожитых годах ))

Но обычно на "не так много" остановиться нет сил и в итоге №3.. во рту кошки ночевали..

Изменено пользователем D'Kard Kain

На спотыкач у мну конкретная антипатия, после него можно весь день отвалятся с пудовой головой и штормящим желудком.

От всего остального похмель довольно лёгкий - сушит, слегка туповат но не более.

Голосовал за спартанца, ибо в любом случае пытаюсь вести себя как будто вчера я лимонадиком баловался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...