galrauch Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 вроде бы не плохо, но всё же чего-то не хватает подскажите пожалуйста чего именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Самой лаве не хватает черноты какой то, как мне кажется: "Тырк" Изменено 14 мая, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 100% нужны более насыщенные цвета, выведенные местами в белый. И чёрнота. Сейчас это не лава, а цветная капуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galrauch Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 я хотел что бы лава была живая, как в жерле вулкана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Драйбраш. Знаю, нудно, но высветли грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 в данном случае их надо затемнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Вам нужно делать проливки, кроваво красной краской, в смеси с чёрной. Суть в том что, рисуя пламя надо учитывать что оно идёт от белого жёлтого, к оранжевому и красно чёрному. И от обратного. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Cold one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ну начнем с того, что масса между камнями вообще не похожа на лаву, которая не имеет острых граней. Лава вся округлая, ее форма крутится вокруг сферы. Ну и покрас. Лава это контраст насыщенных цветов с серо-черным остывшим базальтом, это контарст теплоно и холоной серо-синей гаммы... а тут крайне ненасыщенные цвета самой лавы. И да, самая светлая часть должна выводитсья до белого, чтобы передать жар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти