Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпоха Зигмара: 2 редакция

Рекомендуемые сообщения

Тут уже все шаблоны рвутся. Может потому и нет, что это стартер как первый стартер АоСа?

В первом стартере были именные же) Кхул и Молоторукий или как там его

Есть уверенность о том что будут изи-ту-билд модели? Пока все указывает на обратное

Изменено пользователем Brother Stephanius

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

AoSMeasuring-June3-Distances2lc.jpg

не могу понять вот это or... т.е. сли ты был в 3 дюймах можешь пайлиниться или... если далал движение на чарже тоже можешь пейлиниться. Видимо мелкие правки, что бы атакующие не выпадали из комбата.

ну и как бы необязатьность пейл ина

Изменено пользователем klp

В первом стартере были именные же) Кхул и Молоторукий или как там его

Есть уверенность о том что будут изи-ту-билд модели? Пока все указывает на обратное

Они стали именными только 2 года спустя, а изначально были mighty lord of khorne и lord celestant on drakoth

Так что вот так

If you’ve got a collection that’s beautifully based, you can put away the clippers – there’s no enforced, single standard for how you should base your models. However, on release, you’ll be able to download a chart of recommended base sizes for every miniature in the Mortal Realms – if you’re a tournament organiser who wants to ensure a consistent standard for your event, feel free to use this, while if you’re making the jump to putting an older collection on round bases, this should help you out a lot.

Они стали именными только 2 года спустя, а изначально были mighty lord of khorne и lord celestant on drakoth

Так что вот так

Но ведь стали)

Когда первый стартер только вышел еще игры то толком не было, ни батл томов ничего, когда подвезли всякого подвезли и имена

Огромные изменения в пайлине, теперь большие отряды могут гораздо больше моделей вводить в комбат, больше будет влиять прикрытие флангов. Ну а подставки - это просто перевод де-факто в де-юре :)

скорее всего тройка "батл магов"

потому что был сник пик где была эта тройка + 2 девушки сигмаритки с посохами (альтернативная сборка), ну и вобще типа вот этот отряд батл магов - аналогичен ретрикам, только из другого чамбера кмк (но это не точно)

Это точно, про них в таком же ключе гв писало, то ли в фекшен фокусе, то ли где-то рядом.

Это явно аналог первого стартера, а оттуда в готовом виде только реликтор годился, хотя просекуторы с молотками не шибко хуже дротистов (в гхб16 были сильно хуже, ибо дороже), но 10 стартерных либераторов + 10 нормальных = 20 нормальных.

только реликтор годился,

ретриков кстати водил 10ку весьма были неплохи, вот честно скажу (хотя там конечно 4 мейсы было)

Тут потихоньку начали сливать найтхонтов

Воо этот парень

P.S. Даже на ебэй успели выложить =)

Изменено пользователем Eghan Vans

судя по фотке в большом стартере будет таки 54 миньки вроде

обложка рульбука не нра , бабец вполне норм , но не на рульбук кмк

Толщина рулбука впечатляет))

ну там 200 страниц фоток голожопых гномов бэка обещали

Изменено пользователем Шикарный Манул

эх софткавер((

Ты ожидал этот аппендикс по магиии в твердом переплете?

Я вообще думал, что обойдутся вкладышем в коробке

Трейлер вышел отличный, мне нравится :D

Даже без особого перегиба в сторону "фентези спейсмаринов"

P.S. Видели, видели нового мортарха!? Это же шикарно, думал опять будет какая то вампирша, а тут косточки и эктоплазма, вкуснятина :P

на прошлой странице уже было.

а я вампиршу ждал как раз... эх

От счастья проглядел) а насчет мортарха сразу возникает вопрос, если это не вампир, значит это не Изабелла, тогда кто? Неужели это кто-то не из "мира что был", кто-то совершенно новый?

Если не будет Влада я буду горько плакать в подушку, лучший из персов Старого мира у Вампирчиков.

Понравилось видео трейлера, очень приятный голос у мужика, да и нарисовано в стиле как я люблю.

Понравились модельки спеллов, особенно 1, 2, 4 и 9.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...