Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпоха Зигмара: 2 редакция

Рекомендуемые сообщения

Жабский призыв не нравится - "поводок" все очень сильно портит.

По сравнению с Кхорнатами, которые без проблем самонят Архаона где угодно на поле - очень слабо.

Посмотрим, конечно, но пока так себе

Тут ведь как. За 1 ход можно набрать от 11 до 13 очков, если не использовать заклинания сланном. 3 заклинания - 9 очков. Т.е. уже в первом ходу можно призвать 10 войнов или 5 рыцарей. Но мне больше импонирует призыв 2х саламандр. За 2 хода можно призвать уже, вероятно, бастиладона. И если у врага много отличного развеивания, то это будет очень даже в тему. Пока что у серафон самая лютая система призыва, по-моему.

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От 11 до 13 - это если в армии астролитоносец, а так - до 10. Ну, и бывают ситуации, когда с первого хода нужно быть агрессивным и во всю кастить. Но сам механизм - да, довольно простой и оставляет право выбора тактики. Правда, есть нюанс. Несмотря на разные способы призыва в разных армиях, получается, что сам призыв раскачивается за несколько ходов путём бездействия определённых (ключевых) моделей в тех ситуациях, когда они могли бы уже активно влиять на игру. Т.е. сразу нескольким армиям добавили один и тот же механизм затягивания времени. Так что с одной стороны - вариативность в рамках армии, а с другой - вроде как уравнивание и обобщение разных армий. Надо смотреть, короче. И тестить.

Ну, Алариель может по идее прям на первый ход юнит поставить.

Может, но это только раз за игру)

Мне интереснее как бранчвича теперь будет призывать дриад и что мне для этого копить во время игры)

Деволв хороший спел, и под чардж подтянуть, и с точки согнать, и из укрытия вытащить, и из ауры героя, и героя оттащить чтобы ауру не раздавал. Годно)

тзинч кстати суммон поинты будет получать за кастование спелов

Это же в самой первой новости про самон говорили.

Обожаю всякие подтаскивая поближе. У Кхорнатов такая же штука есть, на сколько я помню.

Kurdoss Valentian

Валера Кудрый...

зы: тени на заднем фоне не сразу заметил, кстати... еще два кудрых на подходе

Изменено пользователем klp

Опять Леорика на лут разматывать... Модель крутая, жаль не призраками играю, но сердце мое отдано скелетам.

2 Карлофф:

Магниты помощнее в базу и в жестяной коробочке

Магниты помощнее в базу и в жестяной коробочке

Видимо только это и остается((

хотя с курдоссом дела обстоят легче, просто обрезать его "хвостик" и плиту на которой он сидит на базу опустить.

Изменено пользователем Eghan Vans

И в чем это все возить по командировкам турнирам?

А при взгляде на аватара подводных эльфов такого вопроса не возникало?

А при взгляде на аватара подводных эльфов такого вопроса не возникало?

Возникало, просто накипело (тм) :)

2 Сов

Спасибо )

Сколько вожу подобные миниатюры, ломались только антеннки у машины богов. Эти клятые антеннки просто проклятье какое-то. Больше ничего ни разу не сломалось.

Валентиан понравился, начинаю задумываться о призраках, но надо глянуть остальных двух с картинки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...