Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпоха Зигмара: 2 редакция

Рекомендуемые сообщения

Осталось только сделать интересную механику, а не просто -1 ту хит на всех и т.д., а то смотрю на приливы и отливы идонет и реально хочется сыграть, даже просто против них.

Ну я больше коллекционер чем игрок, игровая ценность для меня на последнем месте. Но интересные механики хотелось бы конечно.

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я больше коллекционер чем игрок

Да и я не то чтобы адский игрок, в основном минички на полке лежат, но всегда хочется чтобы у выбранной тобой армии была необычная механика.

А ладно, все равно осталось не долго, в июне это уже узнаем. Если что просто можно всех хаку собрать и пусть радуют глаза на полке

Изменено пользователем Eghan Vans

Мне нравилась способность у хекслошадок в ФБ проезжать через отряд противников и дамагать их, правда реализовать ее сложновато было.

А в чем сложность заключалась? Не доезжали?

Изменено пользователем Eghan Vans

Три парня в шапелях, судя по всему - всадники.

Я увижу наконец новых рыцарей-человеков? Им потребовалось угробить мир, чтобы их выпустить.

Back when the plastic Spirit Hosts came out, they immediately became some of my favourite miniatures. Not only are they great-looking models, but they can be incredibly easy and quick to paint, while still looking fantastic!

более сопливой агитки в жизни не видывал

А где там фри пиплы то? Хаоснайты и мародеры против сигмаритов

граждане в стремных кепках, слева , промеж хаоснайтов и маров кхорна, во всяком случае щиты и клинки не очень хаосисткие на мой вкус

Изменено пользователем Шикарный Манул

граждане в стремных кепках, слева , промеж хаоснайтов и маров кхорна, во всяком случае щиты и клинки не очень хаосисткие на мой вкус

Забавно, если выпустят кнайтов - пеших и конных для фри пиплов. :rolleyes:

Это которые вроде как рыцарей чарджат? а ну да, я не припомню раньше этих шлемов похожих на гладиаторские (Мирмилионы вроде назывались похожи)... или на гишпанские Марионы чемто похожи, и щиты круглые.

Из фокуса найтхонтов выходит, что те призраки со странными черепами не скавенские призраки, а жаль(( модель сразу потеряла весь шарм <_<

А в чем сложность заключалась? Не доезжали?

угу обычно дохли раньше)) из меня еще тот тактик и стратег.

угу обычно дохли раньше)) из меня еще тот тактик и стратег.

Ну может дадут что-то по типу дипстрайка, так и представляю как с фланга возникает кавалькада полтергейстов врубающаяся в ряды противника, но это все мои влажные мечты)

А вот этот парень очень заинтересовал, смысл его я понял, но вот каков будет выхлоп? Ведь сейчас в АоС'е можно выцеливать хаку или ошибаюсь?

еще такой момент элементы которых могут призывать, принадлежат гранд альянсам? просто для школ их маловато 4 штуки всего.

еще такой момент элементы которых могут призывать, принадлежат гранд альянсам? просто для школ их маловато 4 штуки всего.

Да не знает же никто еще ничего. Их будет точно больше, хотя бы со временем.

Да не знает же никто еще ничего. Их будет точно больше, хотя бы со временем.

а понятно, я просто думал что уже все известно кроме правил и ценника.

Видос мега просто

Просто топовый

А я думал откуда этот мем бегает по инету

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...