CivilWAR Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Осталось только сделать интересную механику, а не просто -1 ту хит на всех и т.д., а то смотрю на приливы и отливы идонет и реально хочется сыграть, даже просто против них. Ну я больше коллекционер чем игрок, игровая ценность для меня на последнем месте. Но интересные механики хотелось бы конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Ну я больше коллекционер чем игрок Да и я не то чтобы адский игрок, в основном минички на полке лежат, но всегда хочется чтобы у выбранной тобой армии была необычная механика. А ладно, все равно осталось не долго, в июне это уже узнаем. Если что просто можно всех хаку собрать и пусть радуют глаза на полке Изменено 14 мая, 2018 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Мне нравилась способность у хекслошадок в ФБ проезжать через отряд противников и дамагать их, правда реализовать ее сложновато было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) А в чем сложность заключалась? Не доезжали? Изменено 14 мая, 2018 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 "Раскрывающийся текст" Тут увидили новых слейв ту даркнес и людей фри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Три парня в шапелях, судя по всему - всадники. Я увижу наконец новых рыцарей-человеков? Им потребовалось угробить мир, чтобы их выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А где там фри пиплы то? Хаоснайты и мародеры против сигмаритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 фэкшн фокус по призракам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Back when the plastic Spirit Hosts came out, they immediately became some of my favourite miniatures. Not only are they great-looking models, but they can be incredibly easy and quick to paint, while still looking fantastic! более сопливой агитки в жизни не видывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 вроде ж правда написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) А где там фри пиплы то? Хаоснайты и мародеры против сигмаритов граждане в стремных кепках, слева , промеж хаоснайтов и маров кхорна, во всяком случае щиты и клинки не очень хаосисткие на мой вкус Изменено 14 мая, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 граждане в стремных кепках, слева , промеж хаоснайтов и маров кхорна, во всяком случае щиты и клинки не очень хаосисткие на мой вкус Забавно, если выпустят кнайтов - пеших и конных для фри пиплов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 граждане в стремных кепках, слева , промеж хаоснайтов и маров кхорна, во всяком случае щиты и клинки не очень хаосисткие на мой вкус Это которые вроде как рыцарей чарджат? а ну да, я не припомню раньше этих шлемов похожих на гладиаторские (Мирмилионы вроде назывались похожи)... или на гишпанские Марионы чемто похожи, и щиты круглые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Из фокуса найтхонтов выходит, что те призраки со странными черепами не скавенские призраки, а жаль(( модель сразу потеряла весь шарм <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 ну так видно же, что это не крысиные черепа. Лошадиные, ослиные, хз какие, но не грызунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А в чем сложность заключалась? Не доезжали? угу обычно дохли раньше)) из меня еще тот тактик и стратег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 угу обычно дохли раньше)) из меня еще тот тактик и стратег. Ну может дадут что-то по типу дипстрайка, так и представляю как с фланга возникает кавалькада полтергейстов врубающаяся в ряды противника, но это все мои влажные мечты) А вот этот парень очень заинтересовал, смысл его я понял, но вот каков будет выхлоп? Ведь сейчас в АоС'е можно выцеливать хаку или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ну может дадут что-то по типу дипстрайка Ну в том алидженсе призраков что есть, у них есть дипстрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ведь сейчас в АоС'е можно выцеливать хаку или ошибаюсь? Сейчас - да. Как будет в июне - не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 еще такой момент элементы которых могут призывать, принадлежат гранд альянсам? просто для школ их маловато 4 штуки всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 еще такой момент элементы которых могут призывать, принадлежат гранд альянсам? просто для школ их маловато 4 штуки всего. Да не знает же никто еще ничего. Их будет точно больше, хотя бы со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Да не знает же никто еще ничего. Их будет точно больше, хотя бы со временем. а понятно, я просто думал что уже все известно кроме правил и ценника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 это не элемнты , это эффекты спеллов , и их уже показали 5 , больше чем грандальянсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 зигмаринсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Видос мега просто Просто топовый А я думал откуда этот мем бегает по инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения