Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпоха Зигмара: 2 редакция

Рекомендуемые сообщения

Поезд рассудка сигмаритов поехал чуть дальше чем расчитывал Сигмар? Лица прямо таки.. злобные.

То что это сигмариты это твоя проекция, очень похожи на фанатиков какими им еще быть?

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То что это сигмариты это твоя проекция, очень похожи на фанатиков какими им еще быть?

Эмм... на первую часть вопроса я если честно затрудняюсь ответить.

А быть.. Ну, я тут больше про то как штормкасты в целом меняются от релиза к релизу. И вот эта картинка изображает как то все совсем мрачно. Однако, очень даже и не плохо.

Эмм... на первую часть вопроса я если честно затрудняюсь ответить.

А быть.. Ну, я тут больше про то как штормкасты в целом меняются от релиза к релизу. И вот эта картинка изображает как то все совсем мрачно. Однако, очень даже и не плохо.

Я к тому что 3 тела внизу совсем не факт что штормкасты, смахимают на каких-то культистов Сигмара.

Да вроде штомы, просто в украшенной броньке. Ну и ничего удивительно нет в мрачности,

они же часть души теряют с каждым перерождением.

Нормально. Глядишь, дождемся штормкастов-отступников с кредо "Ради победы над тремя богами Хаоса поддержим четвертого"

вероятнее всего на картинке внизу фрипиплы из азира.

Чувака который написал фанатский скирмиш для АоСа(Hinterlands) в свое время - наконец-то взяли на работу в ГВ

3_B2_DEA3_E-9825-4_E1_C-_B051-6_D44_A4_D61_BED.jpg

Странное наполнение стартера для питчед баттла, конечно. Нужно еще где то брать 2 Эвокатора, 1 Кастигатора и 2 Секвиторов, чтобы можно было полноценные отряды собрать.

Изменено пользователем Colonel Flynn

Ну, стартер больше не на питчетбатл заточен, а на сторона на сторону. На остальное потом полноценные коробки выпустят.

например дручевскими чариотками можно коры забить всего за 240 очков (они при этом еще и в хтх- что-то... ну конечно не фонтан, но что-то умеют). Правда это не решает проблему придонности этой фракции, но это уже другая история.

зы: при этом только что перевыпущенные бисты нургля как были днарями за 100 пунктов тушка, так и остались ими

Изменено пользователем klp

Что специалисты скажут насчет новых юнитов ШК? Насколько они играбельны на первый взгляд? Что из них можно использовать как ударное ядро армии? Мне с дивана (в АоС пока еще не играл), довольно сомнительными видятся Эвокаторы за свои 200 очков.

Что специалисты скажут насчет новых юнитов ШК? Насколько они играбельны на первый взгляд? Что из них можно использовать как ударное ядро армии? Мне с дивана (в АоС пока еще не играл), довольно сомнительными видятся Эвокаторы за свои 200 очков.

Уже показали их варскролл? Предвидя твой ответ, даю наводку сравни варскролл Секвиторов показанный ГВ в фэкшн фокусах с тем что в из ту билд коробке. Тем более что были картинки с пятеркой эвакаторов с двуручным варгиром.

Ну я интересуюсь скорее в разрезе того, насколько полезны юниты из стартера, так как подумываю его брать.

вполне себе ребята, этакие курноты с мечами, только с большим шансом на морталки после боя, а еще колдовать могут.

Изменено пользователем oglok

Ну я интересуюсь скорее в разрезе того, насколько полезны юниты из стартера, так как подумываю его брать.

Планируешь, бери.)))

всякое для этих ваших штормкастов и прочих найтхаунтов Изменено пользователем Шикарный Манул

Я надеюсь свои эндлесс спелы будут если не для всех то для многих фракций.

Влажные мечты об обновлении Сильванет

Фрисби у ШК как то не очень вышло правда...

Я надеюсь свои эндлесс спелы будут если не для всех то для многих фракций.

Еще больше гуровских челюстей и клыков :D

Еще больше гуровских челюстей и клыков

учитывая какая будет следующая фракция дистракшена то в качестве живых спелов скорее стоит ждать плохую луну и тому подобное

Все таки призраки хорошо вышли, а вот физард штормов выглядит отстойненько, с этой звездой во лбу больше на гандама похож.

Изменено пользователем CivilWAR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...