Ray of Light Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Поезд рассудка сигмаритов поехал чуть дальше чем расчитывал Сигмар? Лица прямо таки.. злобные. То что это сигмариты это твоя проекция, очень похожи на фанатиков какими им еще быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 То что это сигмариты это твоя проекция, очень похожи на фанатиков какими им еще быть? Эмм... на первую часть вопроса я если честно затрудняюсь ответить. А быть.. Ну, я тут больше про то как штормкасты в целом меняются от релиза к релизу. И вот эта картинка изображает как то все совсем мрачно. Однако, очень даже и не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Эмм... на первую часть вопроса я если честно затрудняюсь ответить. А быть.. Ну, я тут больше про то как штормкасты в целом меняются от релиза к релизу. И вот эта картинка изображает как то все совсем мрачно. Однако, очень даже и не плохо. Я к тому что 3 тела внизу совсем не факт что штормкасты, смахимают на каких-то культистов Сигмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Да вроде штомы, просто в украшенной броньке. Ну и ничего удивительно нет в мрачности, они же часть души теряют с каждым перерождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Нормально. Глядишь, дождемся штормкастов-отступников с кредо "Ради победы над тремя богами Хаоса поддержим четвертого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 вероятнее всего на картинке внизу фрипиплы из азира. Чувака который написал фанатский скирмиш для АоСа(Hinterlands) в свое время - наконец-то взяли на работу в ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 зигмаринам отсыпали еще пару именных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) зигмаринам отсыпали еще пару именных Странное наполнение стартера для питчед баттла, конечно. Нужно еще где то брать 2 Эвокатора, 1 Кастигатора и 2 Секвиторов, чтобы можно было полноценные отряды собрать. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ну, стартер больше не на питчетбатл заточен, а на сторона на сторону. На остальное потом полноценные коробки выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 интересно, что довольно по многим старым юнитам цены снизились. Тот самый баланс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) например дручевскими чариотками можно коры забить всего за 240 очков (они при этом еще и в хтх- что-то... ну конечно не фонтан, но что-то умеют). Правда это не решает проблему придонности этой фракции, но это уже другая история. зы: при этом только что перевыпущенные бисты нургля как были днарями за 100 пунктов тушка, так и остались ими Изменено 23 июня, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Что специалисты скажут насчет новых юнитов ШК? Насколько они играбельны на первый взгляд? Что из них можно использовать как ударное ядро армии? Мне с дивана (в АоС пока еще не играл), довольно сомнительными видятся Эвокаторы за свои 200 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Что специалисты скажут насчет новых юнитов ШК? Насколько они играбельны на первый взгляд? Что из них можно использовать как ударное ядро армии? Мне с дивана (в АоС пока еще не играл), довольно сомнительными видятся Эвокаторы за свои 200 очков. Уже показали их варскролл? Предвидя твой ответ, даю наводку сравни варскролл Секвиторов показанный ГВ в фэкшн фокусах с тем что в из ту билд коробке. Тем более что были картинки с пятеркой эвакаторов с двуручным варгиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ну я интересуюсь скорее в разрезе того, насколько полезны юниты из стартера, так как подумываю его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) вполне себе ребята, этакие курноты с мечами, только с большим шансом на морталки после боя, а еще колдовать могут. Изменено 24 июня, 2018 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ну я интересуюсь скорее в разрезе того, насколько полезны юниты из стартера, так как подумываю его брать. Планируешь, бери.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) всякое для этих ваших штормкастов и прочих найтхаунтов Изменено 24 июня, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Я надеюсь свои эндлесс спелы будут если не для всех то для многих фракций. Влажные мечты об обновлении Сильванет Фрисби у ШК как то не очень вышло правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Я надеюсь свои эндлесс спелы будут если не для всех то для многих фракций. Еще больше гуровских челюстей и клыков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Еще больше гуровских челюстей и клыков учитывая какая будет следующая фракция дистракшена то в качестве живых спелов скорее стоит ждать плохую луну и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Все таки призраки хорошо вышли, а вот физард штормов выглядит отстойненько, с этой звездой во лбу больше на гандама похож. Изменено 25 июня, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Чот такой себе, не сочетается с армией призраков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 отлично конвертится в найтмара - немного зеленки, красим в черный с огнем и будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения