oglok Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ну, в новом ГХБ мы еще не знаем что написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ну, в новом ГХБ мы еще не знаем что написано В видео-обзорах что я скинул есть страница из ГХБ с этим моментом. "Видео с страницей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Зато знаем что написано в старых 4 страницах, там триумфы тоже после победы в предыдущей битве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 С каким же я удовольствием буду красить эту пасть из гура :P "Магия вне стен Хогвартса запрещена!!1" P.S. Вся эта магия выглядит так вкусно, даже просто для полочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) P.S. Вся эта магия выглядит так вкусно, даже просто для полочки Угу, не знаю зачем мне это все, но уже заказал))) Изменено 16 июня, 2018 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 спелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) стартеры перепаковали, положив туда книжку и сделав дороже. Выгодный распил закончился. баньши крысопризраки тухляк Изменено 17 июня, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) А по поводу эндлесс спелов уже известно, может ли например армия Сильванет взять спелл из мира смерти? И можно ли брать 2 одинаковых, или 2 и более разных? Изменено 17 июня, 2018 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 А по поводу эндлесс спелов уже известно, может ли например армия Сильванет взять спелл из мира смерти? И можно ли брать 2 одинаковых, или 2 и более разных? 1. Запрета на подобное вроде. 2. спелы уникальные и не повторяются 3. можно хоть все скупить Нуууу или что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 А по поводу эндлесс спелов уже известно, может ли например армия Сильванет взять спелл из мира смерти? И можно ли брать 2 одинаковых, или 2 и более разных? Может взять любой. Ты покупаешь за стоимость умение всех магов твоей армии призывать этот спелл в добавок к другим заклинаниям, что они знают. Он уникальный, т.е. призвать можешь только один, но можешь призывать повторно если его отменят. Можешь набрать сколько угодно разных эндлесс спелов, но в один ход можно пытаться призывать только 1 раз всего. Не про магию. Из прикольного - кроме того что батальоны дают команд поинт на старте, еще за каждые 50 очков, что ты недобрал до максимума получаешь 1 команд поинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 стартеры перепаковали, положив туда книжку и сделав дороже. Выгодный распил закончился. Если ты про Старт Коллектинги, то их не трогали вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 стартеры перепаковали, положив туда книжку и сделав дороже. Выгодный распил закончился. Так нет же, не закончился. GW подобное с сорока делали в свое время, только там были индексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 я про новый стартинг колекшен, в который к старому набору положили книжку альянса. Посмотрите в преордере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 я про новый стартинг колекшен, в который к старому набору положили книжку альянса. Посмотрите в преордере. Это бандл старт коллектинг + книга, там же в описании есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Это бандл старт коллектинг + книга, там же в описании есть Ну вот зачем ты лишаешь отдельных персонажей возможности выплеснуть повадный гнев :) Изменено 18 июня, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 при чем тут гнев? О чем вообще речь? Мне по.й, если что, пусть хоть члены резиновые в наборы засовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Есть на форуме настройка, чтобы не видеть сообщения определенного пользователя кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) ... получаешь 1 команд поинт. А можно для ленивых и глупых, что дают комманд поинты в АОСе? То что я увидел, это приминения команд абилок помимо генерала (те 3 что в рульбуке и личные геройские), а как это работает на практике? 1 абилку в ход, генерал свою личную использует бесплатно, что-то еще? Изменено 18 июня, 2018 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Мне кажется что генеральская теперь тоже не бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esgal Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Любой юз команд абилити требует команд поинтов, но некоторые сильнее у генерала или только генерал может, получаешь команд поинты в начале партии за каждый батальон и 50 очков недобора ростера плюс в каждую твою хиро фазу получаешь 1 поинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Есть на форуме настройка, чтобы не видеть сообщения определенного пользователя кто знает? Заходишь в профиль и там есть минюшка "опции". Выбираешь "игнорировать сообщения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 а, это тот персонаж, который матом меня крыл на ровном месте в прошлый раз? Да-да, кнопочка "нечитать" [ну уж нет]одится в профиле каждого пользователя. Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 Velard, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Поезд рассудка сигмаритов поехал чуть дальше чем расчитывал Сигмар? Лица прямо таки.. злобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения