Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпоха Зигмара: 2 редакция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

прикольно, что я угадал, что у малышей призрачков будет 5+ сейв

зы: лорд-палач какой-то банальный миниморонгуль

Изменено пользователем klp

Очень сложно назвать это анбоксом.

но я смог) ну а как это еще назвать что было понятно о чем речь?

кто глазастый скажите что там конретно за Курнота написано , а то чет не могу разобрать

AoSSoulWarsLaunch-CoreSpread2fc.jpg

Страж душ хорош, а то боялся, что призраками с погремушками весь хил у призраков ограничится) да и минька прекрасна. Осталось узнать че умеет призрак с часами, леорик, мортарх призраков и новые типы баньшей. Там может все таки не удержусь и пополню свою нежить.

Сломал глаза - что-то там про ежигодную охоту на каком-то острове, чтобы доказать его превосходство над женой(Алариэль). Или что-то такое.

GW-шники в подкасте говорили, что Святосвятная палата это попытка раскрыть грозовиков с новой стороны - очень смешно.

Мне нравится АоС, но выпуск этих одинаковых грозовиков раз за разом под едва различимой новой панировкой - это просто ужасно.

Страшно представить, но грозовики составляют едва ли не больше трети всего объёма АоСа.

Призраки да, милые и забавные, ничего не скажешь.

С воодушевлением видится будущее нежити в целом.

И до меня только сейчас дошло: баньши, собачки с вужами, арбалетчики с грифопсом и молотильщики с девушкой во главе - это не отряды для Преисподен, это же просто уникальные пуш-фит модели как это было в Сорок ка для нурглитов и примарисов?

Изменено пользователем Листопадов

Страшно представить, но грозовики составляют едва ли не больше трети всего объёма АоСа.

Справедливости ради скажем что даже не одна десятая. Это если не говорить именно о книгах, думаю понятно почему с книгами это не работает.

Но так да, очень страшно.

это же просто уникальные пуш-фит модели как это было в Сорок ка для нурглитов и примарисов?

ну на коммьюнити про них написано:

On the release weekend, meanwhile, you’ll be able to grab a range of push fit kits to bolster your forces from Soul Wars. If you’re a fan of the Sacrosanct Chamber, you’ll be able to reinforce your army with some Sequitors and Castigators (not to mention a loyal Gryph-hound!) while Nighthaunt players can add a Deathbeat Drummer to their Glaivewraith Stalkers, or add the shrieking Myrmourn Banshees to their armies – diabolical wizard-hunters with the power to feast on magical energy.

Только у серафон столько же моделей, как и у бурерожденных. Учитывая, что почти половина моделей у бурерожденных - герои.

Только у серафон столько же моделей, как и у бурерожденных. Учитывая, что почти половина моделей у бурерожденных - герои.

У штормов вообще не так уж и много наборов, если не считать героев:

Либераторы, юдикаторы, паладины, прозекуторы, хантеры, рапторы, паладоры, тяжелая кавалерия, птицы, собаки.

Итого 10 наборов.

Смотрим тзинтчитов: коляска, пинки, блу, бримы, скримеры, флэймеры, тзангоры, тзангоры на дисках, кайрики

Итого 9 наборов

ну и героев у арканитов не меньше...

Душевные войны Рейнольдса

Аудиокниги не только на англ это хорошо . Наверное.

Лимитка приятная.

Птицы у штормкастов не отдельный же набор вроде как.

Они часть набора арбалетчиков, вангард рапторов или как их там.

Изменено пользователем HorrOwl

а) мне кажется зря все чамберы при запуске красят в молотков - золото всем уже изрядно приелось и примелькалось

б)проблема не столько в миньках на мой вкус , а то что это уже 4 батлтом по зигмаринам.

ГВ в своём ролике ответило, почему оно делает ШК, невзирая на все эти возгласы "слишком много штормкастов, везде одни штормкасты, может хватит штормкастов"

HELL I CAN!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...