Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпоха Зигмара: 2 редакция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, в новом ГХБ мы еще не знаем что написано

В видео-обзорах что я скинул есть страница из ГХБ с этим моментом.

"Видео с страницей"

Зато знаем что написано в старых 4 страницах, там триумфы тоже после победы в предыдущей битве.

С каким же я удовольствием буду красить эту пасть из гура :P

"Магия вне стен Хогвартса запрещена!!1"

P.S. Вся эта магия выглядит так вкусно, даже просто для полочки

P.S. Вся эта магия выглядит так вкусно, даже просто для полочки

Угу, не знаю зачем мне это все, но уже заказал)))

Изменено пользователем Brother Stephanius

стартеры перепаковали, положив туда книжку и сделав дороже. Выгодный распил закончился.

баньши

крысопризраки

тухляк

Изменено пользователем klp

А по поводу эндлесс спелов уже известно, может ли например армия Сильванет взять спелл из мира смерти? И можно ли брать 2 одинаковых, или 2 и более разных?

Изменено пользователем Dumus

А по поводу эндлесс спелов уже известно, может ли например армия Сильванет взять спелл из мира смерти? И можно ли брать 2 одинаковых, или 2 и более разных?

1. Запрета на подобное вроде.

2. спелы уникальные и не повторяются

3. можно хоть все скупить

Нуууу или что-то такое.

Может взять любой. Ты покупаешь за стоимость умение всех магов твоей армии призывать этот спелл в добавок к другим заклинаниям, что они знают. Он уникальный, т.е. призвать можешь только один, но можешь призывать повторно если его отменят. Можешь набрать сколько угодно разных эндлесс спелов, но в один ход можно пытаться призывать только 1 раз всего.

Не про магию. Из прикольного - кроме того что батальоны дают команд поинт на старте, еще за каждые 50 очков, что ты недобрал до максимума получаешь 1 команд поинт.

стартеры перепаковали, положив туда книжку и сделав дороже. Выгодный распил закончился.

Если ты про Старт Коллектинги, то их не трогали вообще.

Так нет же, не закончился. GW подобное с сорока делали в свое время, только там были индексы.

я про новый стартинг колекшен, в который к старому набору положили книжку альянса. Посмотрите в преордере.

Это бандл старт коллектинг + книга, там же в описании есть

Это бандл старт коллектинг + книга, там же в описании есть

Ну вот зачем ты лишаешь отдельных персонажей возможности выплеснуть повадный гнев :)

Изменено пользователем John Silver

... получаешь 1 команд поинт.

А можно для ленивых и глупых, что дают комманд поинты в АОСе? То что я увидел, это приминения команд абилок помимо генерала (те 3 что в рульбуке и личные геройские), а как это работает на практике? 1 абилку в ход, генерал свою личную использует бесплатно, что-то еще?

Изменено пользователем Scadi

Любой юз команд абилити требует команд поинтов, но некоторые сильнее у генерала или только генерал может, получаешь команд поинты в начале партии за каждый батальон и 50 очков недобора ростера плюс в каждую твою хиро фазу получаешь 1 поинт

Есть на форуме настройка, чтобы не видеть сообщения определенного пользователя кто знает?

Заходишь в профиль и там есть минюшка "опции". Выбираешь "игнорировать сообщения".

а, это тот персонаж, который матом меня крыл на ровном месте в прошлый раз? Да-да, кнопочка "нечитать" [ну уж нет]одится в профиле каждого пользователя. Всегда пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...