Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

NAMCO BANDAI GAMES ANNOUNCES WARHAMMER®: BATTLE MARCH

Рекомендуемые сообщения

Играю сейчас.

Две новые расы - орки и темные эльфы, кампания одна на двоих (как с хаосом/скавенами в оригинале). Отличия от оригинала в основном косметические, правда, миссии стали разнообразнее. Кампания все такая же псевдо-линейная, кстати.

В целом - адд-он как адд-он. Орочий стиль, если кому интересно, воссоздан на уровне :)

Не, а мне пока нравится. Только я вот чего не понял: почему местная кабанница действует так, как должны бы действовать в ртсках пистольеры? В том смысле, что их абилка бросания копий перезаряжающаяся дольше мушкета... Ну вот реально: пистольеры и есть по тактике.

А не чего в игре так и не изменилось?

Ни скорость ближнего боя не увеличилась? И тупость АИ юнитов не исправляли?

Ну как сказать... Теперь конница косит лучников десятками... Да и вообще теперь кавалерия с ее чарджем имеет смысл. Насчет тупости АИ ничего сказать не могу: скрипты-с... В кампании, в смысле. А дальше не заглядывал.

Смущает другое: орки способны сладить со многими и многими. Правда их кабанница все-таки не так крута, как темноельфийские Холодные, но все же. Так вот: фишка в том, что у них потери - частые и не слабые в общем-то. Так вот: в одиночных миссиях - бог бы с ними, но вот в кампании....

Фриендли файр все также своим потерь не наносит...

Миссии в теории стали чуть более заморочены, а на практике, если раньше было "убей их всех", то теперь "сделай то-то и то-то и убей их всех". Разница заставляет только скрежетать зубами...

Положа руку на сердце: кто-то ждал особо многого от аддона? По мне ,так и то что есть - уже хлеб.

Абсолютно также: два перса тащатся по известному маршруту на карте с возможностью изредка свернуть к необязательной мисии. Персы в данном случае орки и темные ельфы.

Стоит ли покупать - имхо, только если ярый фанат какой-нибудь из этих двух рас.

Изменено пользователем Nix77

А в компании тока за Темных Эльфов и Орков можно?

Орки мне нравится, но хотелось бы разнообразия сторон.

Есть по 1 юниту новому у каждого.

Поиграл ну для адд-она неплохо однозначно миссии в компании стали намного интересней понравилось ассасинами диверсии мутить!

Орки получились очень охренительными мне оч понравились харизма так и прёт!

ДаркЭльфы ну что про них сказать злой вариант ХайЭльфов но Ассасины понравились!

+Новые сетевые режимы это всегда хорошо кстати можно ли в BattleMarch поиграть по сети через Хамачи?

Есть по 1 юниту новому у каждого.

Какие? Поподробнее, пожалуйста.

А я вот вчерась с 7-й попытки 1-й уровень за орков на нормале пройти так и не смог. O_o Сегодня будем-с опять. Проклятущие дварфы!!! (вообще-то я за Империю, но ту компанию уже 5 раз прошел на харде).

Я вроде как не туп, да и вархаммеры компьютерные все попроходил вдоль и поперек.

вообще первое впечатление - реинкарнация Дарк омена, токо попроще....

У Империи-Мортира,у Хаоса Варвары Наездники,у ХайЭльфов Белые Львы,у Скавенов не помню но по моиму какой то новый герой...

прошел-таки эту пресловутую 1-ю миссию. правда проклятущие карлы выкосли пол-армии. :oops:

Пошел дальше - Дарк омен, как он был. По крайней мере за орков+темные эльфы.

Дальше - веселее.

Щаз встрял на миссии, которая копирует бой с Нагашем из оригинального даркомена - имперская пушка на холме простреливает полкарты, а каждый потерянный юнит на вес золота.

Кстати по деньгам энто не дарк омен - это тень рогатой крысы.... выкосили полармии - переигрывай. :)

• 3 недели спустя...

Обзавелся игрушкой.

Аддон намного получился лучше, чем сам сингл.

Я прям в ФБшных зеленых орков влюбился :love:, атмосфера и культура Вархаммерских орков хорошо подана. Прям вместе с орками иногда хочется заорать WaaaaaGH!!! :ork-shocked:

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Народ,как в онлайн рубиться? В захват мира и карьеру! Или в это вообще никто не рубиться. Каждый раз,когда захожу на серваке от силы 1-2 чела зависают. Тоскааа...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...