da_ZuBR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Играю сейчас. Две новые расы - орки и темные эльфы, кампания одна на двоих (как с хаосом/скавенами в оригинале). Отличия от оригинала в основном косметические, правда, миссии стали разнообразнее. Кампания все такая же псевдо-линейная, кстати. В целом - адд-он как адд-он. Орочий стиль, если кому интересно, воссоздан на уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Блин, завтра пойду покупать... а он в лицухе уже есть на просторах первопристольной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Не, а мне пока нравится. Только я вот чего не понял: почему местная кабанница действует так, как должны бы действовать в ртсках пистольеры? В том смысле, что их абилка бросания копий перезаряжающаяся дольше мушкета... Ну вот реально: пистольеры и есть по тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А не чего в игре так и не изменилось? Ни скорость ближнего боя не увеличилась? И тупость АИ юнитов не исправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну как сказать... Теперь конница косит лучников десятками... Да и вообще теперь кавалерия с ее чарджем имеет смысл. Насчет тупости АИ ничего сказать не могу: скрипты-с... В кампании, в смысле. А дальше не заглядывал. Смущает другое: орки способны сладить со многими и многими. Правда их кабанница все-таки не так крута, как темноельфийские Холодные, но все же. Так вот: фишка в том, что у них потери - частые и не слабые в общем-то. Так вот: в одиночных миссиях - бог бы с ними, но вот в кампании.... Фриендли файр все также своим потерь не наносит... Миссии в теории стали чуть более заморочены, а на практике, если раньше было "убей их всех", то теперь "сделай то-то и то-то и убей их всех". Разница заставляет только скрежетать зубами... Положа руку на сердце: кто-то ждал особо многого от аддона? По мне ,так и то что есть - уже хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А как компания реализована? Да и стоит вообще покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Абсолютно также: два перса тащатся по известному маршруту на карте с возможностью изредка свернуть к необязательной мисии. Персы в данном случае орки и темные ельфы. Стоит ли покупать - имхо, только если ярый фанат какой-нибудь из этих двух рас. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А в компании тока за Темных Эльфов и Орков можно? Орки мне нравится, но хотелось бы разнообразия сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Судя по тому, до куда дошел - все именно так и обстоит. То бишь только за них. Но я ее так и нен прошел: задолбало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А новые юниты за старые расы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Есть по 1 юниту новому у каждого. Поиграл ну для адд-она неплохо однозначно миссии в компании стали намного интересней понравилось ассасинами диверсии мутить! Орки получились очень охренительными мне оч понравились харизма так и прёт! ДаркЭльфы ну что про них сказать злой вариант ХайЭльфов но Ассасины понравились! +Новые сетевые режимы это всегда хорошо кстати можно ли в BattleMarch поиграть по сети через Хамачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Есть по 1 юниту новому у каждого. Какие? Поподробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sa-Bot Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А я вот вчерась с 7-й попытки 1-й уровень за орков на нормале пройти так и не смог. O_o Сегодня будем-с опять. Проклятущие дварфы!!! (вообще-то я за Империю, но ту компанию уже 5 раз прошел на харде). Я вроде как не туп, да и вархаммеры компьютерные все попроходил вдоль и поперек. вообще первое впечатление - реинкарнация Дарк омена, токо попроще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А ВМ требует оригинального МоС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Если я правильно понял - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 У Империи-Мортира,у Хаоса Варвары Наездники,у ХайЭльфов Белые Львы,у Скавенов не помню но по моиму какой то новый герой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sa-Bot Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 прошел-таки эту пресловутую 1-ю миссию. правда проклятущие карлы выкосли пол-армии. :oops: Пошел дальше - Дарк омен, как он был. По крайней мере за орков+темные эльфы. Дальше - веселее. Щаз встрял на миссии, которая копирует бой с Нагашем из оригинального даркомена - имперская пушка на холме простреливает полкарты, а каждый потерянный юнит на вес золота. Кстати по деньгам энто не дарк омен - это тень рогатой крысы.... выкосили полармии - переигрывай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Обзавелся игрушкой. Аддон намного получился лучше, чем сам сингл. Я прям в ФБшных зеленых орков влюбился :love:, атмосфера и культура Вархаммерских орков хорошо подана. Прям вместе с орками иногда хочется заорать WaaaaaGH!!! :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А за хаос и империю старые кампании? Никаких изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пария Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Народ,как в онлайн рубиться? В захват мира и карьеру! Или в это вообще никто не рубиться. Каждый раз,когда захожу на серваке от силы 1-2 чела зависают. Тоскааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти