Сухов Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Клево, люблю Iggy :113_punk: Наконец турнир, какие хоть критерии? Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 половина сентября уже позади, хочется чтоб турнир состоялся до моего отьезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Похоже все заглохло и не чего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Без паники еще никто ничего не отменял :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Еще 10 дней до конца месяца. Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Сейчас я очень занят. Турнир обязательно состоится, в конце сентября/начале октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Мы не спешим. Так что решай спокойно все свои дела, а потом займемся турниром:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hENraY Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Мы не спешим. Так что решай спокойно все свои дела, а потом займемся турниром:) Да, главное наспех ниче не делать, основательно подойти к организации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Гинн, если надо, могу помочь в организации. Не скажу, что у меня очень много свободного времени, но помочь могу. Если, что в асю стучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Гинн, если надо, могу помочь в организации. Не скажу, что у меня очень много свободного времени, но помочь могу. Если, что в асю стучи. LOL ) ты конечно молодец) но ето жесть, кто успел тот и сьел, что ето еще за рега такая))) нужно было проводить отборочные, чтобы вышли как раз ети 32 человека, ну все, кто там, что там зарегился, погнали. Нужно проводить *Компетентно*, а не хоть бы как. Причем Suniva не раз предлогал помощь, достаточно Компетентную. Вы конечно извените может быть я что то не понимаю? но мне кажется ето не компетентностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 LOL ) ты конечно молодец) но ето жесть, кто успел тот и сьел, что ето еще за рега такая))) нужно было проводить отборочные, чтобы вышли как раз ети 32 человека, ну все, кто там, что там зарегился, погнали. Нужно проводить *Компетентно*, а не хоть бы как. Причем Suniva не раз предлогал помощь, достаточно Компетентную. Вы конечно извените может быть я что то не понимаю? но мне кажется ето не компетентностью.. Мы силой никого играть не зазываем. Хотите - организуйте свой турнир с отборочными и чем захотите. А у нас вот так: кто успел - тот и съелЪ. З.Ы. В компетентности Сунивы как организатора я ни разу не сомневаюсь. В дальнейшем мы привлечем его к проведению турниров, если он, конечно, не будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Мы силой никого играть не зазываем. Хотите - организуйте свой турнир с отборочными и чем захотите. А у нас вот так: кто успел - тот и съелЪ. З.Ы. В компетентности Сунивы как организатора я ни разу не сомневаюсь. В дальнейшем мы привлечем его к проведению турниров, если он, конечно, не будет против. Не нужно так говорить, хотите сами делайте все... Я просто хочу чтобы было на высоком уровне, чтобы все ето развивалось, не хотел ни кого оскорблять.. PS> Наверно еще меня ето разочаровало. Изменено 2 октября, 2007 пользователем infected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не нужно так говорить, хотите сами делайте все... Я просто хочу чтобы было на высоком уровне, чтобы все ето развивалось, не хотел ни кого оскорблять.. PS> Наверно еще меня ето разочаровало. А что Вы сделали для того, чтобы "все ето развивалось"? ;) Если мы решили проводить турнир в такой форме, значит мы хорошенько всё обдумали и пришли к выводу, что так будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вопрос по турниру1) он будеи играть в одну суботу или в две те в одну до 1\4 в слудующую дальше2)система дабл илюминатион победа будет до 2 игр или до одной и сколько времени на тур будет доватться.Пока вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 1.) Судя по анонсу и призам. Турниров будет 2-а, т.к. серия турниров. 1-н в эту субботу, а 2-й в следующую. 2.) хз, не буду из себя умника строить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 в суботу всетаки не смогу, так что замените меня пока не поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 У нас Флет (FLET) не сможет играть. Прошу его на Беркута (Berkut) заменить. Призрак (PriZraK) тоже хочет играть, если будет возможность его тоже прошу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 У нас Флет (FLET) не сможет играть. Прошу его на Беркута (Berkut) заменить. Призрак (PriZraK) тоже хочет играть, если будет возможность его тоже прошу поставить. В посте Флета поменял его на Беркута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Меня не забыли? я на первой странице есть, просто на всякий случай напоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Если еще кто не сможет играть поменяйте на DL|negative ,а то он не успел записаться :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hENraY Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я записался, но я не смогу. Запишите вместо меня негатива плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Прошу меня тоже заменить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти