Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс серии онлайн турниров

Рекомендуемые сообщения

Клево, люблю Iggy :113_punk: Наконец турнир, какие хоть критерии?

Изменено пользователем Сухов

Сейчас я очень занят. Турнир обязательно состоится, в конце сентября/начале октября.

Мы не спешим. Так что решай спокойно все свои дела, а потом займемся турниром:)

Да, главное наспех ниче не делать, основательно подойти к организации :)

Гинн, если надо, могу помочь в организации. Не скажу, что у меня очень много свободного времени, но помочь могу. Если, что в асю стучи.

• 2 недели спустя...

Гинн, если надо, могу помочь в организации. Не скажу, что у меня очень много свободного времени, но помочь могу. Если, что в асю стучи.

LOL ) ты конечно молодец) но ето жесть, кто успел тот и сьел, что ето еще за рега такая))) нужно было проводить отборочные, чтобы вышли как раз ети 32 человека, ну все, кто там, что там зарегился, погнали. Нужно проводить *Компетентно*, а не хоть бы как. Причем Suniva не раз предлогал помощь, достаточно Компетентную.

Вы конечно извените может быть я что то не понимаю? но мне кажется ето не компетентностью..

LOL ) ты конечно молодец) но ето жесть, кто успел тот и сьел, что ето еще за рега такая))) нужно было проводить отборочные, чтобы вышли как раз ети 32 человека, ну все, кто там, что там зарегился, погнали. Нужно проводить *Компетентно*, а не хоть бы как. Причем Suniva не раз предлогал помощь, достаточно Компетентную.

Вы конечно извените может быть я что то не понимаю? но мне кажется ето не компетентностью..

Мы силой никого играть не зазываем. Хотите - организуйте свой турнир с отборочными и чем захотите. А у нас вот так: кто успел - тот и съелЪ.

З.Ы. В компетентности Сунивы как организатора я ни разу не сомневаюсь. В дальнейшем мы привлечем его к проведению турниров, если он, конечно, не будет против.

Мы силой никого играть не зазываем. Хотите - организуйте свой турнир с отборочными и чем захотите. А у нас вот так: кто успел - тот и съелЪ.

З.Ы. В компетентности Сунивы как организатора я ни разу не сомневаюсь. В дальнейшем мы привлечем его к проведению турниров, если он, конечно, не будет против.

Не нужно так говорить, хотите сами делайте все... Я просто хочу чтобы было на высоком уровне, чтобы все ето развивалось, не хотел ни кого оскорблять..

PS> Наверно еще меня ето разочаровало.

Изменено пользователем infected

Не нужно так говорить, хотите сами делайте все... Я просто хочу чтобы было на высоком уровне, чтобы все ето развивалось, не хотел ни кого оскорблять..

PS> Наверно еще меня ето разочаровало.

А что Вы сделали для того, чтобы "все ето развивалось"? ;) Если мы решили проводить турнир в такой форме, значит мы хорошенько всё обдумали и пришли к выводу, что так будет лучше.

Вопрос по турниру1) он будеи играть в одну суботу или в две те в одну до 1\4 в слудующую дальше2)система дабл илюминатион победа будет до 2 игр или до одной и сколько времени на тур будет доватться.Пока вроде все

1.) Судя по анонсу и призам. Турниров будет 2-а, т.к. серия турниров. 1-н в эту субботу, а 2-й в следующую.

2.) хз, не буду из себя умника строить =)

У нас Флет (FLET) не сможет играть. Прошу его на Беркута (Berkut) заменить. Призрак (PriZraK) тоже хочет играть, если будет возможность его тоже прошу поставить.

У нас Флет (FLET) не сможет играть. Прошу его на Беркута (Berkut) заменить. Призрак (PriZraK) тоже хочет играть, если будет возможность его тоже прошу поставить.

В посте Флета поменял его на Беркута.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...