Гинн Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Все подробности в конце августа. А пока посмотрите ролик. :)September_2007.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Интересно :) Изменено 18 августа, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Честно говоря ролик ну вообще ничего не дал. Разве что в конце сентября будет жарко... И все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Сентябрь - время браться за оружие =) , а пока пойду чистить клаву ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Помоему ролик заражён вирусом - у меня комп глючит стал после того как я его посмотрел и удалятся он не хотел - говорил мол ипсользуется программой данная папка ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Помоему ролик заражён вирусом - у меня комп глючит стал после того как я его посмотрел и удалятся он не хотел - говорил мол ипсользуется программой данная папка ! > Никаких вирусов - проверяй свой комп. Дело не в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) О, о, о! Супер музИка из lock, stock and two smoking barrels! Ginn, ролик ты делал? Если можно, то кинь мне на мыло эту песенку... А призовой фонд норм. Мне бы ща очень не помешал... Да пусть возрастет доллар и да не будет на этом турнире папочек... Ну.. насчет папочек я пошутил, все-таки они заслуживают свои победы xD. А доллар пусть растет, пусть растет =) Изменено 19 августа, 2007 пользователем SF`(((aPku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 О, о, о! Супер музИка из lock, stock and two smoking barrels! Ginn, ролик ты делал? Если можно, то кинь мне на мыло эту песенку... Ролик делал я. С такими вещами в личку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Гинн а можеш сказать по точнее когда будет это проходить, в первой или во второй половине сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Скорее всего числа с 17 начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Отлично значит я могу спокойно ехать на Юг и даже будет время набрать форму после возвращения домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Забавный ролик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А где региться на этот турнир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А где региться на этот турнир??? Все подробности в конце августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxkVAT Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ух ты клёво ! Надо будет основательно подготовиться : ) ! Больше всего порадовало то, что Гин сдержал обещание :) ! Так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Гы а я в сентябре учиться буду ) Жаль что не летом получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Гы я тож в сентябре учится буду ) Пох сыграю как нибудь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 В сентябре все будут учиться. Равно как в октябре, ноябре и т.д. А летом все отдыхают. Как же быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 главное чтоб не в октябре, сделайте такой перерывчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 урааа скоро играть. кста теперь то где подробности? уже конец августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Гиннн, уже первое сентября, а подробностей еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Скоро будут подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Гин, уже 4-е число. Где подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Скоро начнется запись на турнир. Там все будет подробно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Оке. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти