Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс серии онлайн турниров

Рекомендуемые сообщения

Сентябрь - время браться за оружие =) , а пока пойду чистить клаву ;) .

Помоему ролик заражён вирусом - у меня комп глючит стал после того как я его посмотрел и удалятся он не хотел - говорил мол ипсользуется программой данная папка ! >('

Помоему ролик заражён вирусом - у меня комп глючит стал после того как я его посмотрел и удалятся он не хотел - говорил мол ипсользуется программой данная папка ! >('

Никаких вирусов - проверяй свой комп. Дело не в ролике.

О, о, о! Супер музИка из lock, stock and two smoking barrels! Ginn, ролик ты делал? Если можно, то кинь мне на мыло эту песенку...

А призовой фонд норм. Мне бы ща очень не помешал... Да пусть возрастет доллар и да не будет на этом турнире папочек... Ну.. насчет папочек я пошутил, все-таки они заслуживают свои победы xD. А доллар пусть растет, пусть растет =)

Изменено пользователем SF`(((aPku

О, о, о! Супер музИка из lock, stock and two smoking barrels! Ginn, ролик ты делал? Если можно, то кинь мне на мыло эту песенку...

Ролик делал я. С такими вещами в личку. ;)

Гинн а можеш сказать по точнее когда будет это проходить, в первой или во второй половине сентября?

Отлично значит я могу спокойно ехать на Юг и даже будет время набрать форму после возвращения домой

Ух ты клёво ! Надо будет основательно подготовиться : ) !

Больше всего порадовало то, что Гин сдержал обещание :) ! Так держать :)

В сентябре все будут учиться. Равно как в октябре, ноябре и т.д. А летом все отдыхают. Как же быть. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...