Алмазный Бретонец Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 тыц обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Мне очень интересно, какое отношение имеют женщины-гладиаторы к историческим варгеймам. Я не то что бы глубоко в теме гладиаторов, обладаю базовыми познаниями плюс 2-3 книги, но такого феномена не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Мне очень интересно, какое отношение имеют женщины-гладиаторы к историческим варгеймам. Я не то что бы глубоко в теме гладиаторов, обладаю базовыми познаниями плюс 2-3 книги, но такого феномена не припомню... Были и такие. Упоминались в исторических источниках (например в Жизни Двенадцати Цезарей, про правление Домициана). Причем дело было не единичное, в законе специально прописывали, что запрещается быть гладиатором свободному мужчине и свободной женщине. Но при этом все упоминают, что сражались они между собой или против животных и были весьма специфическим развлечением, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти