0.5 Кота Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Двенадцатый отрывок. "Замечания"Начнём с того, кто ты на самом деле такой. В конце восклицательный знак. Нечто, погребённое под слоями психического кодирования, и готовое пробудиться в назначенный час. Автор - лентяй )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но отрывок неплох, а скилл писателя явно вырос. Изменено 21 июня, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) да, хотелось бы конечно, чтоб стартовая-конечная фраза чуть больший вес имела, чем просто фоновый шум Астра Милитарум снова Царь Горы! не Астра Милитарум, а Имперский Флот! Изменено 21 июня, 2018 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 12ый отрывок написано хорошо, по задумке, ле-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Один из авторов угадывает: "1 - Darj1240 2 - CivilWAR? 3 - Baribal?? 4 - тут точно знаю, но не скажу 5 - davvol? 6 - ? 7 - Только Вперед 8 - ? 9 - Sangvinij 10 - Akmir 11 - Grim 12 - Ггиийорр Агирш Авгёрч (ранее подозревался в авторстве №3)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) ну третий Даммерунг по любому жи мне очень интересно, кто автор пятого, у кого так черно на душе Изменено 21 июня, 2018 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Да вы упорные. Когда я про баньш писала-то? :) С другой стороны, когда-то ведь надо начинать... А насчет мрачняка - это кто-то из олдскульщиков, по-любому. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Да ладно вам про третий! Даммерунг редко так ошибается! Не сказать, что ошибки грубые, но она следит за мелочами. Я могу вспомнить только "Передышку" (Ивент ЯКП № 5 "Сумерки Богов". Естественно, всё уже поправлено ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 не Астра Милитарум, а Имперский Флот! Это же атмосферные лётчики. Они разве не к гвардии относятся? Между тем вопрос ко всем. Потому что мне чертовски интересно знать. Мягкий знак нужен в выделенном ниже слове или нет? - Сделаю все, Тобою замышленное, - Райк крепко зажмурился и заш[оппа!]л молитву. - Все, что случиться должно со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 не Астра Милитарум, а Имперский Флот! Вообще-то Аэронавтика Империалис, вы оба не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Между тем вопрос ко всем. Потому что мне чертовски интересно знать. Мягкий знак нужен в выделенном ниже слове или нет? Да, тут просто инверсия. Если посмотреть на ту же фразу в виде "Все, что должно случиться со мной", то понятно, что должна быть неопределенная форма глагола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 11 рассказ зараза зацепил... Третий не мог не зацепить, все таки к ушам я предвзятый. Теперь в этом драбле точно не один претендент на 10 баллов). В раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) А мне 11-ый отрывок было откровенно скучно читать, 12-ый более живенько, но как написал Sangvinij задумка не очень. И вообще что-то многие пишут про гвардию и обычных людёв, это же Ваха здесь такое многообразие, много всего, а вы все сводите к гвардии и космодесам. Изменено 22 июня, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 потому что ваха про человека, все остальные - декорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Я в этой части форума новичок и не знаю здесь почти никого, так что мне сложно угадать, но могу сказать, что некоторые рассказы действительно здорово написаны. Очень понравились отрывки 0, 3, 6 и 11. Как по мне, каждый из них маленький шедевр. Выражаю авторам своё восхищение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 кстати да я тоже как новичок никого узнать не смогу)) так что звиняте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 чо т застопорилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Номер 13. Суеверный, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Хочется продолжения банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Если тринадцатый участник не объявится до 20:00 по Москве (Россия UTC+3:00), то передам ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Участник № 13 выбывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Участник № 13 выбывает. Опять небось Паттон был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Деанонимизация по завершению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Show must go on! Пока первый выбывший на дюжину, нормальный (я бы даже сказала, отличный) процент участия. Поехали дальше. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Участник № 14 выбывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 ууу, посыпались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти