Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игра заочно проиграла Defenestration. Хотя там и не постапок СССР, но электронный Ленин, подпольщики, начальник тюрьмы по имени Гулаг, треники, как раритетная военная форма, передающаяся из поколения в поколение. Да один побег из тюрьмы чего стоит.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты еще скажи, что игра заочно проиграла Mother Russia Bleeds. Быть упоротым - так беспощадно и бескомпромиссно.

По лесопарковой зоне напомнило Ялту когда я по «предгорью» там лазал

Очень красиво нарисовано, кровь местами «дикий кетчуп»

Но выглядит как безумие в ссср

Неожиданно буду ждать

• 3 месяца спустя...

Открыт предзаказ, но о дате релиза разрабы сообщат только во втором квартале 2019 года

Какая то чихуа хуа. Доступ к бете в 4 квартале 2019. Они предзаказ ноунейм кота в мешке сделали за год ДО бета-теста. Шииикарно.

написали они мне с предложением по работе, говорят нужно сделать тестовое, говорю давайте, несколько дней молчали, в итоге выдали кучу разрозненной информации, это классика российских разработчиков, делай непонятно что, сам разбирайся, неужели так трудно в одном документе написать всё что хотят получить в итоге?

• 3 месяца спустя...

"Вот вляпался, б**ть!" - первая фраза повеселила, но потом матов стало чересчур много

https://youtu.be/4hRF1IuaXrk

Для мировых продаж возрастной рейтинг важен, так что мат либо сделают отключаемым, либо оставят только в русской версии. Второе вероятнее.

Изменено пользователем Gato Calavera

ребята эти вообще неадекватные, одни из самых неадекватных с которыми приходилось общаться, говорили что игра не раньше 2020 выйдет и судя по их подходу к делу, будет неоптимизированной и работать через одно место

визуальный стиль даже не гротеск а какие то вещества. с трудом представляю что это можно как то обосновать.от древней ю а эмпти было такое же ощущение

Посмотрев геймплейный ролик предрекаю фуфел вместо игры-)

3.5 локации концентрированного дизайна и проработки для показа в трейлерах и демках и все остальное.

You are empty 2, в общем-)

я же говорю отбитые на голову, сейчас в российском геймдеве одни неадекваты

А как же божественные АТОМ ЭРПИДЖИ поправшие даже ф2 и ф1 своей идеей и качеством реализацией, почитай отзывы в стиме, да да ну и Инсомниа.?

А как же божественные АТОМ ЭРПИДЖИ поправшие даже ф2 и ф1 своей идеей и качеством реализацией, почитай отзывы в стиме, да да ну и Инсомниа.?

Инсомнию говном поливают хз насколько заслужено.Атом шикарен уже 40 часов набегал,я в полном восторге.Он и как РПГ хорошо,а как ст[лобзал]ово над всей массовой культурой особенно игровой так вообще бесценен.У атома кстати 85% рейтинг от почти 2 тыщ рецензий. У инсомнии 63% от менее 600 реценций.

При этом Бессоница стоит больше 700 р а божественный Атом 500.

Как можно гнать на игру где комиссар Владиленус дает именной пиломеч "Гнев Ленина"? ^_^

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...