^Black_Hawk^ Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Atomic Heart Год предполагаемого выпуска: 2018 Жанр: Экшен Платформы: Windows Разработчик: Mundfish Судя по трейлеру, получается этакая помесь Bioshock / Wolfenstein / Prey + роботы + СССР Можно пить сгущёнку из банки! Страничка Steam: https://store.steampowered.com/app/668580/Atomic_Heart/ Ну и трейлер, конечно: Изменено 8 мая, 2018 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 You Are Empty 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну выглядит интересно. единственно что кроме скриншотов и роликов информации 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Будем посмотреть. Частенько игры с оригинальным дизайном сильно проседают в геймплейном плане, как тот же лизашок. И дизайн роботов напомнил Автомату, даже не знаю, хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Почему всё время Союз разрушенным любят показывать?) Нет бы чтоб наоборот) Но сама задумка игры интересная - надо будет следить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Там он не разрушен (альтернативная история, все дела), это просто Стандартная Заброшенная Лаборатория. По-моему, это будет лютый вин - такой прекрасной наркомании я давно не видел В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Мне ещё слегка Singularity напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Почему всё время Союз разрушенным любят показывать?) Нет бы чтоб наоборот) Но сама задумка игры интересная - надо будет следить! может потому что СССР как бы и правда был разрушен? выглядит прикольно, главное чтобы игра не только стилистикой выделялась Изменено 10 мая, 2018 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Пока что кроме саундтрека ничего советского почти и нет.Автомат абзац, молотки и плакаты это конечно хорошо но мало(и если бы не саундтрек я бы их не запомнил). Впечатления от ролика странные,возможно я не люблю все эти QTE добивания, но меня не зацепило. You Are Empty 2? Надеюсь что нет.Более разочаровывавшей игры не могу вспомнить. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 На 1:10 в трейлере то, что узнает любой русский, я прямо проникся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 На 1:10 в трейлере то, что узнает любой русский, я прямо проникся ) Сгущ и автомат абзац намекают на развесистую такую клюкву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 На 1:10 в трейлере то, что узнает любой русский, я прямо проникся ) Сгуху не заметил каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 На 1:10 в трейлере то, что узнает любой русский, я прямо проникся ) Абсолютли, это симулятор Невского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Пока что кроме саундтрека ничего советского почти и нет.Автомат абзац, молотки и плакаты это конечно хорошо но мало(и если бы не саундтрек я бы их не запомнил). Впечатления от ролика странные,возможно я не люблю все эти QTE добивания, но меня не зацепило. Надеюсь что нет.Более разочаровывавшей игры не могу вспомнить. за вычетом что песня тоже не русская, то я хз где вы советское узрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 за вычетом что песня тоже не русская, то я хз где вы советское узрели Разве не переводное чота из 30х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Песня не "утомлённое солнцем" разве? https://youtu.be/pK42Xa_Bb88?t=31 хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) хз где вы советское узрели Родина-мать зовёт! на заднем плане, советские тачки, НЦ Сеченова, электровоз со звездой, человек в советской форме, плакатики, сгyщенка... и т.д. можно долго прям по кадрам продолжать. Ничего личного, но Вы там в глаза что ли долбитесь? Изменено 11 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 это просто Стандартная Заброшенная Лаборатория. В центре Сталинграда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Песня не "утомлённое солнцем" разве? https://youtu.be/pK42Xa_Bb88?t=31 хехе как под видосом на ютубе заметили это какая то польская песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 как под видосом на ютубе заметили это какая то польская песенка В 80-е в Советском Союзе были популярны AC/DC, джинсы, бабл-гам и БМВ. Это я так, навскидку, у меня в то время были другие интересы: колыбельная, коляска, шортики, яблочное пюре. По твоей логике получается, что это к СССР никакого отношения не имеет. P.S. Ну и доводы Legend никуда не делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) В 80-е в Советском Союзе были популярны AC/DC, джинсы, бабл-гам и БМВ. Это я так, навскидку, у меня в то время были другие интересы: колыбельная, коляска, шортики, яблочное пюре. По твоей логике получается, что это к СССР никакого отношения не имеет. P.S. Ну и доводы Legend никуда не делись а с чего вдруг взял что игра про ссср 80х ?из описания там про то когда ссср был в самом зените славы - а это ну никак не 80, и даже вероятно не 70е судя по твоей фразе про шортики коляски, и пире - я бы сказал что ты в данный период времени не имел никакого отношения к ссср, кроме того что тебя угораздило родиться или жить там в тот момент. и про ничего советского я чуток не так написал, я имел в виду что именно музыка на которую предыдущий автор сказал что единственное русское - как и раз и нифига не русское Изменено 13 мая, 2018 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 а с чего вдруг взял что игра про ссср 80х ? Ни с чего, это был пример, но видимо слишком сложно я бы сказал что ты в данный период времени не имел никакого отношения к ссср, кроме того что тебя угораздило родиться или жить там в тот момент Да, и что? Какое это имеет отношение к теме разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Имхо, стилизация под СССР так и прет. Но от людей, которые где-то нашего с Каином возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) а с чего вдруг взял что игра про ссср 80х ? Тому шо там передок пятерки или семерки в траве нопример.Да и архитектура позднесоветская Изменено 13 мая, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Тому шо там передок пятерки или семерки в траве нопример.Да и архитектура позднесоветская Кроме жигуля еще и звезда на поезде и красные знамена с текстом. Так что, может и клюквенный СССР, но всё же СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти