О'Shovah Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Игроки: Paks ; aP| Warghtrack Версия игры: ss 1.3 Карта: br; fm Победитель: "Раскрывающийся текст"roflospam File: TvC_or_vishe_gor.rar Разгребал всякие репки из любопытства , нашёл уйму всего интересного в плане геймплея( постить я их конечно не стал) и тп, но словил пару лулзов именно с этих игр , а точнее с персонажа которого не буду называть ;D ( разбор баланса и аналитика в чате 2й игры доставляют особенно) Изменено 8 мая, 2018 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Разбор баланса с твоей стороны же? Обычно оно так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Разбор баланса с твоей стороны же? Обычно оно так бывает обычно он с моей стороны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти