Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно все вроде не против поиграть в настолки а не только в вархамер,

Я предлагаю эти выходные но вопрос кто сможет и кто будет. Напишите кому какой день удобней. Кто хочет кто сможет кто нет.

Знаю парочку человек, что могут придти с ужасом аркхэма, маякнуть им?

Похоже надо внести ясность. Нет проблемы найти людей играющих в настолки. Я просто хотел собрать нашу компанию у Феди как мы раньше собрались на Дни рождения. Антона Федю Макса Олега Шурика, Димана Серого может еще кого если я забыл или если кто захочет. А знакомые знакомых без знакомых это как то не совсем то.

Мы уже давненька не соберались компанией больше 3 а было бы неплохо.

Изменено пользователем Ногогрыз

Я, по-ходу пьесы, пас - работа она такая, сможу присоединиться, если тока вечером после 9 собираться будете)))

А что никак не вырватся. Поменятся там сменами или уйти пораньшге. Я понмиаю что у вас очень ответственная работа по 12 часов и каждый божий день но всё таки.

Итак по предварительным данным мы собераемся в Феди в эту пятницу. Сборы начинаются в 1600 чтобы к 17 все успели приехать и мы успели сходить в магазин.

Пить будем но немного если кто то не хочет пить купите себе сок ну или что то еще, есть я предлагаю купить пельмени думаю Федя сможет нам их сварить.

Играем в "игру престолов" есть видио краткий курс

А что там на даче где это напиши чтобы мне знать как добратся

Просто импоссибру. После работы туда ехать, а потом оттуда, это часа 2 в дороге.

Просто импоссибру. После работы туда ехать, а потом оттуда, это часа 2 в дороге.

Зачем, переночеватъ можно, ток спалъники возъмите у кого естъ. С вагонного на тачке ехатъ минут 20.

Да и вроде сами же собиралисъ на фазенде игратъ.

Изменено пользователем Галахад

Зачем, переночеватъ можно, ток спалъники возъмите у кого естъ. С вагонного на тачке ехатъ минут 20.

Да и вроде сами же собиралисъ на фазенде игратъ.

Мне в субботу на работе быть в 10, так что я пас)

Мне в субботу на работе быть в 10, так что я пас)

Маршрутки с раннего утра ходят и до Южного, нет проблемы, в 7.00, 8.05, 8.45 и 9.10

Маршрутки с раннего утра ходят и до Южного, нет проблемы, в 7.00, 8.05, 8.45 и 9.10

Кароче, ГО в чатег - там раскурим чаго и каг

И коричневый меч.

Так збс, надо еще во что-нитъ зарубитъся, но еще кого-то заманитъ. И бухатх нормалъно, а не вотэтавот.

И бухатх нормалъно, а не вотэтавот.

Я просто не был уверен, что на настолки народ соберётся, вот и приехал на машине, а так-то можно, о чем речь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...