Ногогрыз Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Собственно все вроде не против поиграть в настолки а не только в вархамер, Я предлагаю эти выходные но вопрос кто сможет и кто будет. Напишите кому какой день удобней. Кто хочет кто сможет кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Любой день. Только заранее говорите, пьём или нет, и сколько пьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 наверное лучше воскресенъе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Знаю парочку человек, что могут придти с ужасом аркхэма, маякнуть им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Знаю парочку человек, что могут придти с ужасом аркхэма, маякнуть им? Похоже надо внести ясность. Нет проблемы найти людей играющих в настолки. Я просто хотел собрать нашу компанию у Феди как мы раньше собрались на Дни рождения. Антона Федю Макса Олега Шурика, Димана Серого может еще кого если я забыл или если кто захочет. А знакомые знакомых без знакомых это как то не совсем то. Мы уже давненька не соберались компанией больше 3 а было бы неплохо. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Я, по-ходу пьесы, пас - работа она такая, сможу присоединиться, если тока вечером после 9 собираться будете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 А что никак не вырватся. Поменятся там сменами или уйти пораньшге. Я понмиаю что у вас очень ответственная работа по 12 часов и каждый божий день но всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Он типа мелкий началъник и мочалок командир, кто ж его отпустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Итак по предварительным данным мы собераемся в Феди в эту пятницу. Сборы начинаются в 1600 чтобы к 17 все успели приехать и мы успели сходить в магазин. Пить будем но немного если кто то не хочет пить купите себе сок ну или что то еще, есть я предлагаю купить пельмени думаю Федя сможет нам их сварить. Играем в "игру престолов" есть видио краткий курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Хотелось бы видеть в среду вечером подтверждение от тех кто придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Сегодня нифига не среда, но я очень даже ЗА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Сегодня нифига не среда, но я очень даже ЗА)) Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Пардон, а где "у меня" мы собираемся жаритъ пелъмени, если я на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А что там на даче где это напиши чтобы мне знать как добратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А что там на даче где это напиши чтобы мне знать как добратся Просто импоссибру. После работы туда ехать, а потом оттуда, это часа 2 в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Просто импоссибру. После работы туда ехать, а потом оттуда, это часа 2 в дороге. Зачем, переночеватъ можно, ток спалъники возъмите у кого естъ. С вагонного на тачке ехатъ минут 20. Да и вроде сами же собиралисъ на фазенде игратъ. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Зачем, переночеватъ можно, ток спалъники возъмите у кого естъ. С вагонного на тачке ехатъ минут 20. Да и вроде сами же собиралисъ на фазенде игратъ. Мне в субботу на работе быть в 10, так что я пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Мне в субботу на работе быть в 10, так что я пас) Маршрутки с раннего утра ходят и до Южного, нет проблемы, в 7.00, 8.05, 8.45 и 9.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Маршрутки с раннего утра ходят и до Южного, нет проблемы, в 7.00, 8.05, 8.45 и 9.10 Кароче, ГО в чатег - там раскурим чаго и каг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Чо, збы сыграли, ящитаю. Есть два трона... на обоих - я. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 И коричневый меч. Так збс, надо еще во что-нитъ зарубитъся, но еще кого-то заманитъ. И бухатх нормалъно, а не вотэтавот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 И бухатх нормалъно, а не вотэтавот. Я просто не был уверен, что на настолки народ соберётся, вот и приехал на машине, а так-то можно, о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти