Монгол Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Завершившийся City championship Портала, ознаменовал две вещи, турнирная серия по Early War по большому счёту закончилась, а вместе с ней закончилась и отборочный цикл в сборную. Сквозь бури и шторма новой редакции и не слишком популярного, в широких массах, периода пробились не все. И в этих условиях особенно важно, что удалось сформировать приличный пул людей которым интересен турнирный ФоВ и возможность поехать на ЕТС. Выбрать было из кого, хочется отметить в первую очередь, что у нас появилось довольно большое количество условных новичков, которые активно посещали тренировки команды, были почти на каждом турнире, а некоторые из них даже пробили свои первые зарубежные выезды. Немного грустно, что многие ветераны уже не проявляли былой активности, наверное это естественный процесс при смене редакций, Во всяком случае знакомые капитаны других сборных так же говори о схожих процессах в своих стра[ну уж нет]. Но спасибо тем, кто [ну уж нет]одил в себе силы помогать готовится остальным! Не буду больше тянуть, состав Сборной России на ЕТС -2018: Монгол –капитан Алишер Фирексиец Дрогер Фил Кеп Коуч/Вотербой: Паша IQR По запасным и возможным доп.коучам информацию добавлю позднее. По составу армий и листов вопросы еще решаются. Если есть вопросы, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Яна исключили потому что из-за него все проблемы фова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Удачно отыграть = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Яна исключили потому что из-за него все проблемы фова? Конечно, я думаю его к вам в БатлГрупп заслать, а то ишь людей из нашей песочницы переманиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Огонь состав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Молодцы, набрали состав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Перед турниром не давайте Паше спать и при любой попытке мандежа зовите, что бы он стоял и в упор смотрел на оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 как бы ватербой не был использован капитаном в качестве дисциплинарного ресурса против членов команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 как бы ватербой не был использован капитаном в качестве дисциплинарного ресурса против членов команды А ты смекаешь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Состав — топ :image151: Паша — Вотербой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Желаю всем доехать, что бы никто не дропнулся в последний момент. Состав хороший, опыта достаточно, задора вроде тоже. Желаю попасть в топ-3, ресурсы для этого, как мне кажется, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Удачи на ЕТС! Будем за вас болеть;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Спасибо парни, будем стараться не подвести :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 По традиции, если что пойдет не так - валите всё на меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 По традиции, если что пойдет не так - валите всё на меня)) Ну блин, сразу с козырей заходишь, так не интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) По традиции, если что пойдет не так Не рановато соломку стелишь? ;)) Кстати, а кто у вас паррингами заниматься будет? Изменено 10 мая, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Удачи вам, встретимся в Загребе!!! :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Не рановато соломку стелишь? ;)) В самый раз)) Удачи вам, встретимся в Загребе!!! :image118: Уииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В самый раз)) Крепить надо боевой дух, а не мазаться заранее... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Крепить надо боевой дух, а не мазаться заранее... ;)) я не мажусь)) изначально капитан был предупрежден, да и корректировки в ростер вносятся им) Просто даю повод кому-нибудь свои ошибки и проблемы валить на меня) Рыцарствую, понимаешь ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 я не мажусь)) изначально капитан был предупрежден, да и корректировки в ростер вносятся им) Просто даю повод кому-нибудь свои ошибки и проблемы валить на меня) Рыцарствую, понимаешь ли) Хоспади, для этой цели всегда есть кубики, свои и оппонента. На них можно свалить ваще все. Ты же максимум что можешь - проиграть в каждом раунде по игре, это никак не мешает остальным 5-ти выиграть свои партии. Так что в качестве причины для отмазы - ты так себе... ;)) ЗЫ А капитан вам действительно ростера в массовом порядке меняет или только ты страдаешь? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Хоспади, для этой цели всегда есть кубики, свои и оппонента. На них можно свалить ваще все. Ты же максимум что можешь - проиграть в каждом раунде по игре, это никак не мешает остальным 5-ти выиграть свои партии. Так что в качестве причины для отмазы - ты так себе... ;)) Нее, ты не понимаешь, кубики и оппоненты это избито , а тут всегда можно сказать, то именно из-за меня что-то пошло не так) Такое поле для отмаз, просто край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ээээ, не играть дорогим хрупким взводом из двух четвёрок это не то что обычно люди понимают под страданием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Нее, ты не понимаешь, кубики и оппоненты это избито , а тут всегда можно сказать, то именно из-за меня что-то пошло не так) Такое поле для отмаз, просто край) Ваще нет. Повторюсь: ты можешь испортить МАКСИМУМ 17% процесса. Это вот ваще не оправдание. Играл бы ты в половине партий - тогда да, а так... То есть я сразу предупреждаю, что "свалить все на Дрогера" - плохой план, не сработает. Думайте еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ээээ, не играть дорогим хрупким взводом из двух четвёрок это не то что обычно люди понимают под страданием) Любое насилие над личностью причиняет страдание. Даже если оно идет на пользу личности и процессам в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти