sb73 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 имотеха и его дикого вимбильдана 4 раза за ход. Можно поподробней, почему 4 а не 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Можно поподробней, почему 4 а не 3? Стратагемма на второй МВБД заявляется после того как фаэрон сделал свой МВБД. МВБД заявляется в начале хода, вне какой-либо фазы. Поэтому ничто не мешает сделать первый МВБД, активировать стратагемму, потом второй мвбд и опять заюзать стратагемму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Мой игривый енот В этой логике можно любое количество мвбд любым овером наложить. Но ЕТЦ это зарубило к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Мой игривый енот В этой логике можно любое количество мвбд любым овером наложить. Но ЕТЦ это зарубило к примеру. не в логике дело. SECOND TIME в страте написано. То есть 1 ВМБД - 1 страта. У Имотеха 2 МВБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Мой игривый енот Тебе уже ответил Панда. Second time в в английском языке имеет значение "повторно". И кстати если ты уж ты применяешь такую логику, то для Имотеха это вообще бесполезная стратагема-он то второй раз за свою собственную абилку мвбд класть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Мой игривый енот Тебе уже ответил Панда. Second time в в английском языке имеет значение "повторно". Что тогда, о великий, означает the third time? И кстати если ты уж ты применяешь такую логику, то для Имотеха это вообще бесполезная стратагема-он то второй раз за свою собственную абилку мвбд класть будет. У него в абилке написано, что он может делать два вмбд, после каждого ничто не запрещает использовать стратагемму. там вординг - кэн юз твайс э тёрн (про мвбд). Твайс - дважды. После каждого такого раза он может second time заюзать стратагемму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти