Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Necrons][1000]

Рекомендуемые сообщения

Можно поподробней, почему 4 а не 3?

Стратагемма на второй МВБД заявляется после того как фаэрон сделал свой МВБД. МВБД заявляется в начале хода, вне какой-либо фазы. Поэтому ничто не мешает сделать первый МВБД, активировать стратагемму, потом второй мвбд и опять заюзать стратагемму.

Мой игривый енот

В этой логике можно любое количество мвбд любым овером наложить. Но ЕТЦ это зарубило к примеру.

не в логике дело. SECOND TIME в страте написано. То есть 1 ВМБД - 1 страта. У Имотеха 2 МВБД.

Мой игривый енот

Тебе уже ответил Панда. Second time в в английском языке имеет значение "повторно".

И кстати если ты уж ты применяешь такую логику, то для Имотеха это вообще бесполезная стратагема-он то второй раз за свою собственную абилку мвбд класть будет.

Мой игривый енот

Тебе уже ответил Панда. Second time в в английском языке имеет значение "повторно".

Что тогда, о великий, означает the third time?

И кстати если ты уж ты применяешь такую логику, то для Имотеха это вообще бесполезная стратагема-он то второй раз за свою собственную абилку мвбд класть будет.

У него в абилке написано, что он может делать два вмбд, после каждого ничто не запрещает использовать стратагемму. там вординг - кэн юз твайс э тёрн (про мвбд). Твайс - дважды. После каждого такого раза он может second time заюзать стратагемму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...