0.5 Кота Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Космодесант пафосно погибает, но внушает уважение, подобно истинным ангелам Смерти. )) Не очень. Откусили больше, чем могли прожевать. Угрожать планете силами нескольких сотен воинов - пусть и хороших - слишком самоуверенно. Надо было бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Истинное удовольствие от настоящих эльдар. :image022: Я рад, что кому-то так сильно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Тру эльдары. В чем секрет? Тонкая, изящная рука схватила меня за горло и притянула к тексту, заставляя читать и читать... Во-первых, это красиво. Во-вторых, очень детально, суть чистая ваха. В-третьих, ну просто захватывающе! Ну а персонажи, персонажи! Даже те, что были врагами протагонистов. Космодесов жалко и не жалко одновременно, двойственные чувства. А в конце, когда она поцеловала провидца, у меня аж чуть глаза не закатились от разорвавшегося катарсиса. Определенно, Сангвиний и Даммерунг одни из моих любимых авторов в этом уютном раздолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Катарсис! Всем и каждому! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Определенно, Сангвиний и Даммерунг одни из моих любимых авторов в этом уютном раздолье. Спасибо большое, рад что тебе понравилось наше совместное творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти