Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Avernum_Series_Logo.gif

Год выпуска: 1995-2018

Жанр: RPG

Платформы: Android, PC, iOS, Mac

Wikipedia

Описание:

Маленькая, но гордая студия Spiderweb Software с 1994 года разрабатывает РПГ: Avernum, Avadon, Geneforge... Несмотря на количество, думаю, хватит и одной темы. Игры с невероятным постоянством продаются с большими скидками в стиме. Авернум - серия, пережившая два перерождения: в 1995 появилась серия Exile, в 2000 - ремейк, первая трилогия Avernum, а в 2011 - новая версия этой трилогии.

В мире, где Империя подчинила себе все земли, преступников и просто "неудобных" граждан ссылают в Авернум - сеть пещер глубоко под землей. Никто не знает точно какая участь ждет отправившихся туда, но главным героям предстоит это выяснить на собственной шкуре.

https://youtu.be/9H0Q01lpgk4

Path of Exile на минималках.

Вообще никаких параллелей, кроме ссылки куда-то там, но ссылать ГГ куда-то там это старая традиция ролевых игр.

• 5 недель спустя...

Кампания сбора средств ролевой игры Queen's Wish: The Conqueror фактически завершилась уже на следующий день. Разработчики хотели собрать 30 тысяч долларов, а на счету в данный момент больше 44 тысяч. Но у них трудности с придумыванием дополнительных целей. Студия обещает выпустить игру на iPhone, если соберёт 50 тысяч долларов (и до этого совсем немного осталось), и создать новый мир с подземной расой за 75 тысяч.

https://www.igromania.ru/news/75344/Rolevay...a_odin_den.html

Но у них трудности с придумыванием дополнительных целей.

Художника нанять для норм 2д арта мозг илии религия не позволяет? Визуалка же ужасная на уровне студенческого проекта.

Изменено пользователем Curator

А мне понравилось. Есть в стиле что-то прям неyловимо-ностальгическое не то по yльтимам, не то по первой дивинити с нокс. Да и вообще вещи y стyдии крайне залипательные в лyчших традициях рогаликов на калькyляторы, а этим графен не так yж важен.

А мне понравилось. Есть в стиле что-то прям неyловимо-ностальгическое не то по yльтимам, не то по первой дивинити с нокс. Да и вообще вещи y стyдии крайне залипательные в лyчших традициях рогаликов на калькyляторы, а этим графен не так yж важен.

Так и я не ААА-3д графен прошу, а вменяемый рисованный арт. Бабло собрали же, есть доллАры теперь.

Изменено пользователем Curator

Но ведь лучше же смотреть на приятные рисуночки, а не на наколеночный пиксельарт, так ведь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...