penguin_of_linux Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Название: sheremt - peng DE-IG Игроки: penguin_of_linux - Karis Venner (mr. sheremet) Версия игры: 1.3 Карта: Outer Reaches Победитель: Раскрывающийся текст DE Советы и критика приветствуются2P_OUTER_REACHES.2018_04_30.19_59_01.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 1. Карта больше подходит для геллионов и байков. 2.Думай заранее. Раб бежит воткнуть пост на точке, которую ты отжал у ИГшника, через всю карту, при этом ты идёшь в т2, 1 генератор и флоат реквы под 400. Воткни пару генераторов и беги себе дальше. 3.Уделяй больше внимания макро. Развивай экономику. Ни одного плюса не вкачать при таком флоате это не есть хорошо. Завалялась лишняя реква? Втыкай ген. Много энергии? Качай плюс на энергию или прокачивай посты. Ресурсы не должны простаивать. Ну и конечно, улучшай микроконтроль. Как я понимаю, ты новичек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Много энергии? Качай плюс на энергию Обеими руками поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Занимааайсяя, если хочешь быть здороооо..... задроооом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Обеими руками поддерживаю Специально для тебя оставил, знал что услышу вскукарек из небытия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Специально для тебя оставил, знал что услышу вскукарек из небытия. Мико-ко-ко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Мико-ко-ко он тоже твой лучший друг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Комьюнити сговнилось ежжи:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 он тоже твой лучший друг? Да, мой старый лучший друг. Но он никогда не стал бы мне ближе тебя:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Комьюнити сговнилось ежжи:D Сделаем вид, что ты не принимал в этом участия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Да, мой старый лучший друг. Но он никогда не стал бы мне ближе тебя:3 я рад, что мы лучшие друзья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Сделаем вид, что ты не принимал в этом участия Вадик, ты про меня то не забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Вадик, ты про меня то не забыл? Сори, ты слишком бесполезен, чтобы хоть какое-то влияние оказать на комьюнити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Сори, ты слишком бесполезен, чтобы хоть какое-то влияние оказать на комьюнити Пффф, как будто плувт влияние оказывает, а ваще ты меркантильная грязь, тебя тока влияние интересует, а не богатый внутренний мир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Скандалы, интриги, разоблачения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 У меня оченнь богатый внутренний мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Как обычно обсуждение репки свелось к богатому внутреннему мирy Бобика. По сабжу вроде как за дэ эко качать и не особо стоит- пропушил и добил на т2 со скоржами и вичами. Если не вышло то большая вероятность что соснёшь даже при хорошем эко. Кэп :D Изменено 1 мая, 2018 пользователем vladirus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 У меня оченнь богатый внутренний мир Плюсую. Я там был, я шарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.