Леня Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Так как точные результаты турнира неожиданно протерялись, то только крупными мазками: Победитель - Положение Дел(Андрэ, Мотя, Копыч, Соколянский Саня) Второе Место: Twistes Steel(Омск) Третье Место: XI легион (Академ) MVP игрок: Кирилл Москвин из Омска(71 очко). У двух ближайших 68 очков, остальные сильно ниже. Надеюсь услышать, понравился формат командника или нет и стоит ли копать в эту сторону. А так - всем спасибо, всех люблю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Копать стоит, но через годик, кмк. Спасибо за турнир, Лёня и все-все-все, кто пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Копать стоит, но через годик, кмк. Спасибо за турнир, Лёня и все-все-все, кто пришёл! Мельник ещё долго тебя не забудет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 приятно было увидеть старых знакомых и новые лица. с удовольствием окунулся в турнирную атмосферу, поиграл новой армией. Лёня молодец, что организует движуху. Но МВП приз ка бы не стимулирует :) фото завтра. хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Но МВП приз ка бы не стимулирует :) ну ты почти смог....еще б 3 очка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 ну ты почти смог....еще б 3 очка.. неее!!!! мне бы приз поскромнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba17 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Отличный турнир, спасибо Лене и всем оппонентам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Мельник ещё долго тебя не забудет :D Я думаю он остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Я думаю он остался доволен. Неа. Там же ннпьющее детское комунити. Геморою отхватил больше чем заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Неа. Там же ннпьющее детское комунити. Геморою отхватил больше чем заработал. Это инфа из первых рук или твоё виденье ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Собственно, по теме турнира. 8ка всё такое же г..., но стала уже лучше, чем была в сентябре. Оппонентам респект, с ними было приятно играть и проиграть :) Лёне как всегда респект, было круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Неа. Там же ннпьющее детское комунити. Геморою отхватил больше чем заработал. Да они на жрачке ему кассу сделали. К тому же там было кому пить. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Свежие фото! Свежие фото! "открытие" "первые" "вторые" "третьи" "лучший игрок" "участники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Мммм, какой я фотогеничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Лёне и всем большое спасибо, мне все оч понравилось.) И 3 месяца в режиме "скоро Айс", и новый для меня формат турниров, и все игры, и куча нового народу) У меня прям отлиные впечатления остались. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Лёне и всем большое спасибо, мне все оч понравилось.) И 3 месяца в режиме "скоро Айс", и новый для меня формат турниров, и все игры, и куча нового народу) У меня прям отлиные впечатления остались. :image110: Всем огромное спасибо за турнир и великолепные два дня) Это было то, от чего я успел отвыкнуть - что ваха снова хороша, и турнирная в том числе. Спасибо моим оппонентам, за приятные и сложные игры, спасибо Лене, за организацию. Спасибо ГВ за тиранидов, которые могут:)) До встречи на турнирах) А командники - это как минимум интересно. Яб еще с удовольствием поиграл. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Shverter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Угу - турнир хороший. Сюда (https://vk.com/album-79288115_253445606) можно собирать фоточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти