Lichanski Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Заранее простите за возможное повторение. Чем можно воспроизвести ярко красное свечение (аля скайнет)? Желательно в красках от гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Воспроизведи свечение желтым и в самых ярких местах белым. А потом наложи поверху разбавленный evil sunz scarlet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichanski Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 А основу лучше мефистоном или кхорном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Основу лучше чистым белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichanski Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Я неправильно объяснил. Думаю покрасить косы личгардов в красный. Хотел идти по обычной схеме, просто заменяя весь зелёный его красными аналогами. Но вот немогу решить, какие именно цвета выбрать. Стандартная схема: Основа - калибанка Потом медиумом с варпстоуном Хайлайты мутом и ириелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Свечение или OSL (object source lighting, или как он там) - это немного другое. Ваш вариант - это, скорее, хайлайты. Я сам рисую свечение по такой схеме: ровная светлая подложка, глейз разведенным ярким цветом, по вкусу - проливка разведенной смесью белого и яркого цвета. Для красного: подложка - смесь розового и белого 2к1, глейз - разведенная смесь розового и флюорисцентного красного от валехо. Если нужно конкретно выбрать между мефистоном или кхорном для подложки - можно брать любой, разницы, по моему опыту, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichanski Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Спасибо, поробую реализовать по вашей схеме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти