Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ТОлько начал играть в ВарХаммер

Рекомендуемые сообщения

Люди, я недавно начал играть в вархаммер, и хотелбы спросить если я выложу свои реплее вы можете посмотреть и мои ошибки указать, и советы дать на будущее

ЗЫ играю за орков

Изменено пользователем SHeFF115

выкладывай в разделе "дуэли" или пришли на мыло..

помогу чему могу ..

На спае - сыграно около 300 игр, рейт - 1100 так как имею несколько акков, качаю все помаленьку..

Приветствую тебя в ДоВ коммьюнити..

Изменено пользователем Knight4U

Если чесно,то я бы не советовал начинать учиться играть в вархаммер за орков,лучше бы тебе начать играть за спейсов,чтобы понять механику игры,а потом уже осваивать др.рассы

Я начинал играть за орков ))) помоему начинать за орков веселее всего - а СМ это помоему стандартная расса и механику с неё не понять ! :rolleyes:

не механику я знаю я играл в давн оф вар просто сейчас боле менее серьезно начал (зы за орков тк в ВК3 за орков гамал), просто они приятель выеживаеться мол он госу и тд, (играет за эльдаров и тау) и я ему пообещал что недельки через 3 иму гг будет...

Я тож за орков начал и продолал до того пока ДоВ не надоел :D

У орков нужно запомнить, кого можно заказать, после какого Вааагха. Я оч долго врубался в эту несложную систему))

Хранилище реплеев

Внимательно читай правила и, что самое главное, соблюдай их. Твои реплеи посмотрят и прокомментируют. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...