SHeFF115 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Люди, я недавно начал играть в вархаммер, и хотелбы спросить если я выложу свои реплее вы можете посмотреть и мои ошибки указать, и советы дать на будущее ЗЫ играю за орков Изменено 18 августа, 2007 пользователем SHeFF115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) выкладывай в разделе "дуэли" или пришли на мыло.. помогу чему могу .. На спае - сыграно около 300 игр, рейт - 1100 так как имею несколько акков, качаю все помаленьку.. Приветствую тебя в ДоВ коммьюнити.. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Knight4U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Если чесно,то я бы не советовал начинать учиться играть в вархаммер за орков,лучше бы тебе начать играть за спейсов,чтобы понять механику игры,а потом уже осваивать др.рассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я начинал играть за орков ))) помоему начинать за орков веселее всего - а СМ это помоему стандартная расса и механику с неё не понять ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHeFF115 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 не механику я знаю я играл в давн оф вар просто сейчас боле менее серьезно начал (зы за орков тк в ВК3 за орков гамал), просто они приятель выеживаеться мол он госу и тд, (играет за эльдаров и тау) и я ему пообещал что недельки через 3 иму гг будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я тож за орков начал и продолал до того пока ДоВ не надоел :D У орков нужно запомнить, кого можно заказать, после какого Вааагха. Я оч долго врубался в эту несложную систему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Хранилище реплеев Внимательно читай правила и, что самое главное, соблюдай их. Твои реплеи посмотрят и прокомментируют. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения