4rayz Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ребят, такая тема, в январе 17 года я активно интересовался вахой ( 40к ), напокупал стартеров, стартколлектингов. За 12 месяцев потратил 20-30к, очень нравилось, при том, что играть было особо негде и не с кем, проводил время с друзьями иногда играя фановые битвы. И вот, остановился я на серых рыцарях, собрал небольшую армию, купил кодекс, еще при выходе 8ки более менее изучил стартовые правила, но потом мне наскучило. Так вот, стоит ли мне возвращаться в хобби ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Наверно нет, хотя может быть стоит. Сложно сказать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Чужой дядя должен решить, что делать Вам? ))) Если возникает подобный вопрос - то это уже не хобби Решать нужно самому В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения