GeraldIstar Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Объявляется регистрация на 2 турнир по Infinity. Дата - 27 мая. Детали, в том числе и дата - все можно обсудить, обдумать. Заявлено 3 миссии, но если опять будем долго играть, соответственно будет 2 (как народ решит). Старайтесь уложиться в 2 часа на партию. Учитывая, что нас может быть нечетное кол-во: кто-то может получить бай, и просто ждать вас. Уважайте время других. Infinity ITS 9 tournament, 27 мая Формат 300 очков, 6 SWC. 2 ростера одной фракции/секториала. * Турнир не официальный, ITS pin не нужен. * Обязательны арки на подставках моделей (-2 Tournament points штраф, в случае если будет решатся паринг будут игнорится). Эквипмент (crazyKoala, fastPanda, netrod, immetron, tinbot etc.) может не иметь арок, а так же юниты с 360-visor. * Без Spec-ops, без остальных спец-правил раздела extras из ITS9. * При себе иметь распечатку каждого ростера и распечатку листа с открытой информацией (для опоннента). * Политика проксей: если нужной модели нет (вне зависимости, вышла или нет) -> модель того же юнита или с тем же оружием если это SWC-пушка -> модель с тем же оружием -> любая не-инфинити модель с той же базой и примерно таким же силуэтом и похожим оружием (прежде всего missle/rocket launcher) * Если нечем проксить - то разрешается взять до 3х силуэтов, например из гофрокартона. В таком случае необходимо подписать юнит и обозначить арки, а так же направление LoFа. * Все двери/окна в деплое игрока могут быть в начале игры открыты/закрыты по его желанию. * Двери имеют профиль Security Gate: [ ARM 3 | BTS 3 | STR 2 ], hackable (WIP roll), fire-proof (огонь для дверей не имеет anti-matirial trait). Двери вне деплоя игроков закрыты и их необходимо вызламывать/уничтожать. * Каждая дверь открывается отдельно (если у здания больше 1 двери). При STR 0 дверь открывается-закрывается как обычная, при значении меньше - убирается с поля. * Окна простреливаются (если они открыты и не застеклены). Прострелы через здания, например когда LoS пролегает через 2 окна, окно+дверной проем считаются стрельбой через nimbus zone -3BS (в т.ч. для MSV) -1 burst. Эффект стыкуется с другими зонами: домами или сценарными. Минимальный burst вне зависимости от количества зон всегда 1. Спец. правило: * В случае ничьи по tournament point'ам, tie breake'ом будут являться следующие факторы (в порядке приоритета): - Наличие арок - Распечатанные ростеры и открытая информация - Наличие classify deck (ну надо же когда-то их иметь) - Vicotry points согласно ITS9 Миссии * Quadrant control * Acquisition - Для этой миссии будет использовано доп. правило Random terrain * Power pack Random terrain Перед началом миссии, до выбора ростера, сгенерируйте правила на террейн согласно таблице: "Random terrain tables" Difficulty table: 1-10: Normal conditions. 11-17: Difficult terrain. 18-20: Very difficult terrain. Terrain type: 1-4: Aquatic 5-8: Desert 9-12: Mountain 13-16: Jungle 17-20: Zero-G Еще немного напомнинаний: * Retreat state, или же полное отсуствие юнитов не означает полное поражение, а всего лишь конец партии и подсчет очков (в зависимости от правил миссии). * Вы выбираете ростер ПОСЛЕ того как узнаете мисиию, фракцию/секториал опоннетна и ПОСЛЕ того как выберите свои classified objectives. * У вас должен быть маркер data-pack для обозначения data-tracker * Согласно правилам ITS9 все TAG'и получают правило Fatality L1 (+1 к силе оружия) * Генератор маркеров: http://inf-dice.ghostlords.com/markers/ желательно иметь в т.ч. маркеры своей фракции для того, что бы отмечать кто что контролирует. * Не забудьте миньку для HVT. Архив со страницами нужных миссий: ITS9_missions.rar Участники: * GeraldIstar, Nomads * DEAD_DimaZ, Tohaa * sidestep, Haqqislam Изменено 21 мая, 2018 пользователем GeraldIstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 DEAD_DimaZ / Tohaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Вот тут в отпуске наконец-то собрал террейн. Теперь надо понять, как это все в клуб оттранспортировать) "Фото" Вопрос к еще незареганым инфиниводам: что я делаю не так? По результатам опроса конец мая вроде как более-менее оптимальное время. Или все совсем не так? Вы хоть отписывайтесь мол не могу, а то непонятно как-то :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я в опросе вроде писал что в ближайшее время не буду в ивентах по инфине участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Вопрос к еще незареганым инфиниводам: что я делаю не так? Всё нормально, просто работа задёргала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Апки, ростер готовить? играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Сейчас Степе напишу. Если будет - сообразим на троих) Лично я и вдвоем готов сыграть, такк-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Буду-буду. Как обычно, ислам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Так как нас трое, то если ничего не изменится, регламент такой: * Всего на турнире будет 3 игры. * Каждый будет участвовать в 2 из них Паринг я определил заранее. Свои игры я разорвал т.к. я организатор и мне все равно присутствовать в течении всего мероприятия надо, а вам будет наверное удобнее подряд. 1) GeraldIstar - DEAD_DimaZ. MISSION: Quadrant Control 2) DEAD_Dimaz - sidestep. MISSION: Acquisition (+random terrain) 3) GeraldIstar - sidestep. MISSION: Power Pack Игра будет происходить на инфиневском столе, так как нам однин только и нужен) В качестве эксперимента попробуем ввести тайминги на миссию. Деплой 10 минут на человека. Партия 2 часа (1 час на человека). Принесу планшет, с приложухой типа часов для шахматистов. Ни каких штрафных санкций и ссаных тряпок при превышении регламента по времени не будет. Просто стараемся укладываться. Немного офтопа: Если я правильно понял, на официальных ITS турнирах миссии в турнире должны быть из одной секции (Direct actions operations, special operations, joint operation) у нас не так :) Следующие турниры будут правильнее, и миссии будут из одной секции. Изменено 21 мая, 2018 пользователем GeraldIstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Так, в этот раз нам опять не хватило времени, примерно час. Лично я выражаю мнение, что стоит просто начинать в 9, и заранее читать миссии. Результаты игр Name - TP - OP - VP --------------------------------------- GeraldIstar - 1 - 3 - 129 DEAD_DimaZ - 1 - 3 - 103 --------------------------------------- DEAD_DimaZ - 1 - 2 - 149 SideStep - 1 - 2 - 36 Просьба подтвердить указанную информацию. По VP (Victory Points) - Степа, у тебя только Салладин оставался, правильно? Если нет, напиши на сколько армипоинтов оставалось. Дима, тоже посчитай пожалуйста кол-во своих очков за первую и вторую игру. Это важно, т.к. если наша со Степой игра будет вничью - то определять победителя будем по ним. Предположительно в следующее воскресенье, будем играть третью миссию. По ее результатам уже определится победитель. Изменено 28 мая, 2018 пользователем GeraldIstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Степа, у тебя только Салладин оставался, правильно? Точно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) В игре со Степой у меня остались вроде: ТО Снайпер, Камаели (3 обсервера + снайпер + хакер), Сакиель с вирусным комбиком, Никаул-сапер с вирусной снайперкой = 149. Геральдстар-Ваня (правильно имя вспомнил?) ТО Баба на доме + 2 Макаула с огнеметами + Камаели (обсервер + хакер), Сакиель с вирусным комбиком = 103. Изменено 28 мая, 2018 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Вот и все. Сегодня отыграли последнюю игру. Счёт 5-0 в пользу Номадов, major victory. Отсюда вывод - кто организовал, тот и побеждает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти