Manitu Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Деффки, деффками, а я вас хочу пригласить почитать в нашу общую избу-читальню. Заценить креатив от 19 авторов, что работали морально и вообще над собой. Наваяли нам 70 страниц текста. Хотелось бы что бы оценили сих достойных мужей. :P Добро пожаловать. Читаем Конкурс писателей-фантастов Голосуем Голосование по конкурсу- здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Провокация. Пред. Бан. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ты хоть пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Проголосовал. И всем советую, от вас не убудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 vsadnik, мы вообще обязаны голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Хорошо что в флейме тоже создали. А то я бы вообще не знал... *Ушел читать...* Изменено 18 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 vsadnik, мы вообще обязаны голосовать Неа не обязанны. Просто проголосовавшие авторы побъят непроголосовавших... Ногами ... по голове :rolleyes: хм кудато не туда несет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Жив(giv) ну гуманно как то (всё, больше не флужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти