Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Если у кого-то есть, сфоткайте/отсканируйте, очень интересно как выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Чего-то не припомню таких именно у ДА. Насколько я знаю, они есть в комсквадах( в том числе и ДА'шных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Чего-то не припомню таких именно у ДА. Насколько я знаю, они есть в комсквадах( в том числе и ДА'шных). О, это даже лучше. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Тема всё ещё актуальна. Если кто-нибудь сможет сфоткать сами наплечники с ТО , или наплечник в уже покрашеном виде, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти