Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IMS|Nitron vs IMS|Trivium

Гинн

Кто победит?  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Какие ко мне претензии, я каждый вечер бываю в аське, меня легко найти :) . Сегодня и завтра я пожалуй смогу почти в любое время.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю такое правило - 3 дня и более не сыграл в назначенный срок, то дисквалификация.Думаю, справдливо :P

В-общем так: я больше не намерен проводить ф2ф. Надоело отлавливать игроков, которые не фига не хотят играть.

Не хотите - как хотите. Если кто-нибудь захочет вести ф2ф - на здоровье. Я вам как модератор помогу, тему там отредактировать или еще что-то в этом роде.

Я могу взять на себя отлов игроков и проведение игр .

Предлагаю себя и Велана, Велан очень ответственный, а я легко находимый, регулярно появляюсь вечером и в асе и на форуме.

за того, кто действительно сможет поддерживать жизнедейтельность ф2ф, т.к. я в него тоже поиграть хочу :P .

тогда Велан не будет участвовать сам ((

Думаю эту проблему тоже можно решить - назначить на игру Велана другого админа , к примеру .

Предлагаю себя и Велана, Велан очень ответственный, а я легко находимый, регулярно появляюсь вечером и в асе и на форуме.

Ниче такой вариант. Трив если что не потеряется и Велана пообсить сможет.

походу опять пролёт.....((((

хочу, что бы нитрон победил - счёт неважен....главное что бы игра была удачной обоих сторон

Изменено пользователем MangoKiller's

К сожаленю мы не можем пересечся все троем . Но думаю в начале недели все сыграем .

Ну когда же будет игра в конце концов?или игроки сговорились чтоб никогда не играть?!(шутка)

Я уж забыл что у нас еще проводится ф2ф :D мдяяя...неужели нельзя поменять игроков в силу техн причиин...

Тут с админом трабла .

Тут с админом трабла .

Админов хоть отбавляй. Дело собственно вот в чем:

4) Игроки должны заранее договориться об играх с админом, который может обсить их игры.

- "Папа, скажи, а Тривиум и Нитрон когда-нибудь сыграют ф2ф?"

- "Нет, сынок. Это фантастика."

- "Папа, скажи, а Тривиум и Нитрон когда-нибудь сыграют ф2ф?"

- "Нет, сынок. Это фантастика."

=)

Порой фантастика превращается в реальность . ;)

Сегодня сыграли одну игру , а потом у Нитро инет кончился вроде и он пропал безвести. Но что за игра была =) , это потрясно . Т ч ждите еще немного . :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...