Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ig VS eld (нужен совет)

Рекомендуемые сообщения

Имя повтора: 2P_Karis_VVKPECTOH_IG_EL_FM

Игроки: Karis Venner(IG) vs КРЕСТОНОСЕЦ(ELD)

Версия: 1.3

Карта: FM

Победитель: эльдар.

Хочу выложить этот реплэй ради совета. Вообщем играл против очередного какого-то паренька,который играл за эльфов(больеш же фракций не существует в ss).

Играл он средненько(можно даже сказал чуть ниже),но все же я проиграл из-за всего лишь одного его юнита- совет видящих. За игру я множество раз отбивался и шел в контр-атаку ,но его совет так и не хотел подыхать и быстро реинфорсился под огнем 3 гу и касарей... И таким образом эта чехарда закончилась тем,что он сделал аватара ,а я сидел под самый конец с 2 умя леманами т.к. я тратил гараздо больше,чем он на нападение и реинфорс. Собственно вопрос:что нужно делать было в моем случае? Масс гу с плазмой? Не идти в контр-атаку ,а идти в бэню?и.т.п Я,конечно, кучу ошибок совершил: 1)Не качнул плюсик на влияние . 2) Мог быстрее выйти в т4. 3) Не надо было мне ливать т.к у меня были еще силы уничтожить аватара,но .как он вышел из тумана войны , у меня бомбануло. Но эти ошибки все же не отвечают на мой вопрос:как быстрее всего уничтожить совет? P.s Извиняюсь за дублирование темы,не знаю с чем это связано.

2P_Karis_VVKPECTOH_IG_EL_FM.rar

Изменено пользователем Sheremet

Снайпер - гроза аватаров, демонпринцев и прочих рогатых демонюг. Ко всему прочему просто хороший парень, который стабильно настреливает фраги во имя Императора.

Совет убивается шквальным огнем. Отсутствие морали у совета ускорит его отправку в мир вечной охоты, снайпер опять как нельзя кстати - только держи его подальше от совета, что бы на него путы не кинули.

Грейды гварде делай все что есть. Против эльца, который не использует рейнджей, вайперов и соколов можно всем 3 пачкам гварды выдать пристов (они же священники) коммисар тут не особо нужен. Не стесняйся реинфорсить гварду по максимум (можешь просто жмакнуть правой кнопкой мыши по плюсику - она будет реинфорситься автоматически) - 50 лазерных указок это серьезная огневая мощь, ко всему прочему являющаяся мясным щитом для тяжелого вооружения, которое стреляет больно и выдается очень долго. Сержанты - с т2 это обязательное дополнение к гварде, они дают немало бонусов взводу.

Я игру канечна не смотрел но как диванный иксперт по ИГ могу кой что посоветовать.

Эл всегда выходит в масс пехоты - риперы или пауки и еще срань типа 1-2-3 пачки огнежогов. Тебе в помощь минимум 3 пачки раскаченной гварды. никакой гавноплазмы - забудь о ней навсегда и в любом матчапе. ТОЛЬКО грены - дешево, слпешит, раскидывает, радиус найс. В замесе главное сделаю все правильно

1) сожги мораль одному отряду поуков

2) на второго сразу кинься КСом

3) целый пак фокуси 3 пачками под расстрелом и попами. потом выщелкивай убегающих.

В этот момент инфа 100 драконы будут гдето бегать. имей свободного попа и часового - изи контрит серпент с [Отзывчивый]ами и не дает жечь в мили.

Теперь по твоей трабле. Какимто макаром нужно обязательно родить 2 хвт в тыл с +турелькой и 1-2 василисками. И касркинов - самое главное не выдавать им всякое дерьмо. прицепи попа. качни армор им в исследованих и хватит этого. кайти издалека. Или на врыв обязательно под бафчиком комиссара. По мне так асасин - слишком дорого, дешевле нажать т4. Огрины - тоже дорого с ними в течь не успеешь. Если сделал беню, то закапывайся на базе главками. тебе нужно выжить несколько штурмов от ушана, тк лимит у него будет не 20на20 как у тебя а 30 на 25 вроде крч в полтора раза больше войск + более качественных.

совет вали шквальным огнем и раскидыванием, что поделать - единственная пачка в игре из 9 рыл с командирским армором

еще на заметочку, если сделать расстрел сразу двумя комиссарами баф на ДПС вырасет еще сильнее до уровня Дарк Крусейда

Изменено пользователем HG.Leman

Согласен с тобой- снайпер слишком дорого,да и долго он будет выщелкивать их,быстрее они реинфорсятся будут. Также теперь думаю,что зря огринов сделал,быстрее в т4 нужно было. Я только не понимаю,чем тебе плазма не понравилась? Я ее вообще фулл вкачиваю против тэ,ну и против других фракций где-то 3/2,а так прыгнут пауки и пакарают гу,а также не понял : ты мне предлагаешь застраиваться главками на базе? Зачем? Это же тупо +20 влияния и всё. Не так уж и игра затянулась.

Есть такой полезный отряд - называется он Огрины. Ну так вот, эти ребята могут убить всевидящий совет. Игроки за эльдар про это знают и от огринов будут убегать. Используй это, чтобы совет не наглел. Убить их непросто, но это и не очень необходимо: как правило достаточно заставить их понести потери и отступить. А так средств нанесения урона по командирской броне Совета немало: ХВТ с автопушкой ( работаем с дистанции и прикрываем их огринами, иначе в ближнем бою побьют), 2-3 пака шгварды с плазмой или мультизакачкой, ассассин (контролим, пауки будут на него портаться). А если ты - беспринципный говнюк, то построй 3-5 химер и прикажи им кататься по всевидящему совету туда-сюда. Совет запафингуется, а эльдар бомбанет и выйдет из игры.

Ещё при любой возможности строй Бейнблейд, его очень дорого контрить Эльдару: нужна куча лордов и копий, которые значительно дороже Бени. Леманов строй после Бени, или одновременно, но никак не вместо.

Согласен с тобой- снайпер слишком дорого,да и долго он будет выщелкивать их,быстрее они реинфорсятся будут. Также теперь думаю,что зря огринов сделал,быстрее в т4 нужно было. Я только не понимаю,чем тебе плазма не понравилась? Я ее вообще фулл вкачиваю против тэ,ну и против других фракций где-то 3/2,а так прыгнут пауки и пакарают гу,а также не понял : ты мне предлагаешь застраиваться главками на базе? Зачем? Это же тупо +20 влияния и всё. Не так уж и игра затянулась.

я же тебе написал чо делать гвардой если прыгают пауки. жмешь. молнию в 1ё. второго вяжешь в мили. 3 фокусишь и потом фокусишь 1. затем 2 пачку.

можешь сделать эту шнягу, отбежать и покайтить. те могут прыгнуть еще разок и точно умрут. с касркинами ещепроще. гранату, вяжешь ксом. остальное фокусишь.

да затяни игру. +20 влияния и + генераторов и турелей. души марсианскими снарядами. наступай турелями и перекапыванием хвт. вышел на центр карты, постаивл беню за кусок бетона из 7000хп, разламал артой ЛП3 эльдару и скоро у него начнутся проблемы со спамом. изи же.

ИГ это не космодесант. играй грязно. как с ботами. раса чахлая на т1 и имба на т4

Изменено пользователем HG.Leman

Наверное, ты прав,Леман. Буду пробовать застраиваться. А вот с тобой,убивака, не согласен. Если даже в чистом поле огриын и убивают совет,то это 1 на 1,а так там куча жнецов,которые по тяж.пехоте резво стреляют,да ,если я буду бегать огринами за ними,они будут тупо будут бегать за гу и все равно все равно портить кровь,так что в огринах в этом случае нет особой нужды. А спам химер я даже хз против кого срабоатет ,кроме иг.(я ж не депсей,чтоыб упарываться химерами и грамотно от них играть) ) Эльдар же тупо бахнет сколько бы не было химер фаер драгонами.

лишнее ХВТ полезнее огринов. когда у тебя на базе расставлено 5 штук под турелями и минами, то прыгнувшие в гварду сразу отлетят

на фате особенно класно так делать - 3 сверху и 2-3 снизу и турели с минами и василисками туда. даже если сольют беню, то такое выкопать сил не хватит. одни автопушки не выдвай, пополам с лазками это топчик жечь призмы и платформы/врайслордов

ну в общем дерзай. матчап конченый для иг, главное както выжить с нормальным эко до т3.

Если проиграл крестоносцу, то это - диагноз, не смотря даже на дисбаланс ма. Куда деньги на лечение отправлять?

Изменено пользователем МАГА СИГАЛ

Оскор[эх жаль]ть меня не стоит. Чем ты меня лучше? Я без понятия с кем я играл,но нубом он мне не показался.(но если хочешь, можешь мне денежку отправить на яндекс кошелек ,я не против;D)

Оскор[эх жаль]ть меня не стоит. Чем ты меня лучше? Я без понятия с кем я играл,но нубом он мне не показался.(но если хочешь, можешь мне денежку отправить на яндекс кошелек ,я не против;D)

Адрес лечебного заведения!

Я то по фактам пишу, не со зла, я нейтралитет.

А вот меня не надо оскор[мамочки!], сравнивать с собой.

Я пока еще крестоносцу не проиграл и думаю спустя 20-30 лет инактива тоже не проиграю, вообщем в этой жизни.

Ну так вот, эти ребята могут убить всевидящий совет. Игроки за эльдар про это знают и от огринов будут убегать.

Вот с этого места поподробней. Я думал что совет за счет спешл атак должен укатывать всех милишников, ну мб кроме нобов с клавзами и поссов, которые просто сожгут их. А ну и парий, из-за регена.

Изменено пользователем Made in USSR

Хреновый из тебя нейтралитет:называешь меня психом, считаешь сравнение меня с собой оскорблением.(хотя я даже не про игру писал) Я закончил,надеюсь ,ты тоже.

Огрины нужны не для того, чтобы бестолково носиться за Советом под огнём жнецов, а чтобы охранять ХВТ. Совет за секунды убивает ХВТ, а мины и ракетные турки не наносят им урона. Огрины - это и надёжная охрана, и страховка на случай аватара, и похаррасить смогут отлично, если вся армия Эльдара связана боем. А так тебе всё верно написал Леман: затягивай игру и нейтрализуй пауков. Совет - не проблема, игнорируй его и выбивай отряды, прячущиеся за ним. Против масса рипов - 2 василиска. Против масса пауков - масс гварды. Плазмой можно убить пауков, но грены надежнее.

Наверное, ты прав,Леман. Буду пробовать застраиваться.

Щас бы ещё советы Кэпа брать под сомнения :D.

Он ведь таких элов бахал в своё время, ну кроме Трояна наверное :image130:))))

Щас бы ещё советы Кэпа брать под сомнения :D.

Он ведь таких элов бахал в своё время, ну кроме Трояна наверное :image130:))))

во чо откопал

против вульфа бо3, как раз про че втирал

оно как раз

Вот с этого места поподробней. Я думал что совет за счет спешл атак должен укатывать всех милишников, ну мб кроме нобов с клавзами и поссов, которые просто сожгут их. А ну и парий, из-за регена.

Думаю, всех милишников укатывают бисты. На то они и ДЭ.

Подскажите,что нужно прожимать,чтобы юниты выходили из постройки с той стороны,с которой я хочу?

Всех кроме нобов ибо нобы с фулл т3, любой мили юнит заовнят даже без дока.

2Шеремет - точку сбора ставишь там, где ты хочешь, чтоб выходил юнит и прожимаешь кнопку переместить-высадить. Оригинальную раскладку не помню, ибо имел свой конфиг полностью измененный. Можешь посмотреть в папке с игрой profiles/profile1/config/keydefault файл, открыть с помощью блокнота к примеру и там все хоткеи прописаны можешь их изменять, если мне память не изменяет.

2Владирус - Троян в ссе? Не, не слышал. Лел

Изменено пользователем МАГА СИГАЛ

Несмотря на то что урон у бистов немного больше, они не ровня нобам - скорость реинфорса, мораль и независимость от поддержки аля вичи и сержанты, делают свое дело. Хотя самим бистам не требуются грейды, кроме яда (без которого они тоже не плохи), что в некоторой степени делает их более сильными и доступными на раннем т3.

Подскажите,что нужно прожимать,чтобы юниты выходили из постройки с той стороны,с которой я хочу?

Ничего. На все воля рандома. Если конечно имелась ввиду высадка пехоты из зданий. Хотя...

точку сбора ставишь там, где ты хочешь, чтоб выходил юнит и прожимаешь кнопку переместить-высадить.

Че неужто реально можно высадить в нужном месте? :o

Изменено пользователем Made in USSR

Че неужто реально можно высадить в нужном месте? :o

Ну у тау нету зданий, чтоб высаживать кого-то, кроме как девилфиша, так что я особо не парился этим играя за другие расы. Просто предположил, что если есть точка сбора, то и логично, с той стороны, где она стоит и должны высаживаться воиска, но это не утверждение)

2Владирус - Троян в ссе? Не, не слышал. Лел

Это древняя история с бородой, когда крутой батька Леман решил проучить "нуба-выскочку" Трояна, но малость неподрасчитал и проиграл ему БО3. Где-то в разделе реплеев сохранилась тема, там много качественного контента от зрителей матча (бом-бом!)

А юнитов высадить туда, куда хочется, невозможно. Ни оркам, ни имперской гвардии. Можно только задать правильное место выхода для новых отрядов, но приказать уже созданным выйти с верной стороны здания нельзя никак.

Это древняя история с бородой, когда крутой батька Леман решил проучить "нуба-выскочку" Трояна, но малость неподрасчитал и проиграл ему БО3. Где-то в разделе реплеев сохранилась тема, там много качественного контента от зрителей матча (бом-бом!)

А юнитов высадить туда, куда хочется, невозможно. Ни оркам, ни имперской гвардии. Можно только задать правильное место выхода для новых отрядов, но приказать уже созданным выйти с верной стороны здания нельзя никак.

ты эти эльдари чертова имба, в общем

Огрины самый сильный юнит из мили юнитов

Огрины самый сильный юнит из мили юнитов

Тока если с пристом. Ну это как и касры с пристом выносят всех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...