Lsd Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Всем добрый день, в Кемерово клуб наконец переехал в просторное помещение которое позволит проводить турниры, и я провожу опрос на тему желания игроков приехать на турнир по АоСику на 1,5к новичковый без покраса. Примерные даты конец августа 1/2 дня. Пишите нам интересно ваше мнение. Но есть нюанс, так как это помещение ДК, то категорический сухой закон. Без каких либо поблажек. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я на два дня с удовольствием бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Не забывай про: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=244125 Ну а так если будет фуллпокрас то приедем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Не забывай про: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=244125 Ну а так если будет фуллпокрас то приедем :DМитя, а кто в августе турнир делает? Что то анонса не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Митя, а кто в августе турнир делает? Что то анонса не было... Я делаю. Все так же как и предыдущие 4 года до этого ;) С последующим составлением столов и танцами. Впрочем ты ни разу не был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну а по игровой части какие то телодвижения буду делать после гх3 уже. Сейчас не имеет смысла. Ориентир на 2к сольник. Рульпак будет драфтом к айсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну а по игровой части какие то телодвижения буду делать после гх3 уже. Сейчас не имеет смысла. Ориентир на 2к сольник. Рульпак будет драфтом к айсу. Понял, действительно ни разу не был... надо будет в этом году постараться приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти