Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рыцарские бои

Greg

Рекомендуемые сообщения

И причем же тут дивнячество? на этом-то форуме? =))

где, простите, правилами запрещается отождествлять себя с героями вахи =)

А что, кто то уже бегает по лесам с дюралевыми кулаками и криками йа калгар, стаять сказал?

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чоппу мне, чоппу..

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRGGGGHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KILL DA DIVNY UMIES!!!!!!!!!!!

=)

Уже оффтоп. Следующий подобный пост будет караться ;)

Именна.

Как требует Грег: СЛАВА!!!

Теперь по делу. Не знаю как на стали, дрался тока один раз, подури и закончить нам друзья не дали.

Но дюраль сильно опасней тексталя. Потому как от него защиту сильней не делают, а кожу он рвет влет. Плюс Дюраль так корябает все остальное, мечи доспехи, что нафиг нафиг.

Но тут какждому свое. Для меня боевка необязательное но возможное на игре дополнение. Правда последние лет пять это выразилось в 2 что ли дуэли. :)

Теперь по делу. Не знаю как на стали, дрался тока один раз, подури и закончить нам друзья не дали.

Вы что, не на стали дерётесь?

Вы что, не на стали дерётесь?

Ну поскольку я ролевик а не реконструктор, то тока текстолит. Хочешь фотку сабельки кину? Для фентезевых игрушек нормально выглядит. Ну а на исторические я не езжу.

Ну поскольку я ролевик а не реконструктор, то тока текстолит. Хочешь фотку сабельки кину? Для фентезевых игрушек нормально выглядит. Ну а на исторические я не езжу.

Понял, мне почему-то казалось, рекон. Кстати, местные ролевики вообще на поролоновых ковырялах бьются.

А фотку кидай.

Я фоты видел ребят из Европы, которые на силиконе бьются. Жалкое зрелище.

Понял, мне почему-то казалось, рекон. Кстати, местные ролевики вообще на поролоновых ковырялах бьются.

А фотку кидай.

Не поролон это ересь. Когда совсем удар никакой под него будут лезть не думая о последствиях.

А вот помню у нас на "Его Величество Дракон" приперся в город полностью бронированный рыцарь и работать оружием весьма умеющий.

Я как начальник полиции вместе с моим капитаном ломанулись его добивать, но не будт дураки сначала из кремневых пистолетов офигачили. А споролоном такой безпридел пойдет!! Это как в преф без денег играть.

Знаю я кстати и реконов которые не гнушаются иногда на текстолите помахать. С ними вполне интересно, потому как рубят они технично, жестко, но травм я ни разу от них не получал.

Дай мыло чтоль или Аську куда скинуть фото. В приват ясно дело.

Не поролон это ересь. Когда совсем удар никакой под него будут лезть не думая о последствиях.

Это не ересь, это Безопастность, не, не так, БЕЗОПАСТНОСТЬ. Блин, у них там не только оружие, но и щиты должны быть мягкими. Что ведёт к таким моментам как гамбезоны их трёх слоёв льна или шерсти, латным доспехам из миллиметровой стали и нелюбви к шлемам (их носят только единицы). А правила и сами игры это вообще отдельная тема.

Так вот, одна команда сделала пару клипов: http://www.talskerwoelfe.de/downloads.php Сделано неполохо, все бои красиво поставлены. Ну и в инете развернулся по этому поводу целый спор. Были слышны голоса, что эти видео не соответствууют духу игр, что они пропагандируют насилие, что привлекают на игры людей, которые хотят подряться, и, о ужас, они будут драться так же как и в клипах.

Это не ересь, это Безопастность, не, не так, БЕЗОПАСТНОСТЬ. Блин, у них там не только оружие, но и щиты должны быть мягкими. Что ведёт к таким моментам как гамбезоны их трёх слоёв льна или шерсти, латным доспехам из миллиметровой стали и нелюбви к шлемам (их носят только единицы). А правила и сами игры это вообще отдельная тема.

Так вот, одна команда сделала пару клипов: http://www.talskerwoelfe.de/downloads.php Сделано неполохо, все бои красиво поставлены. Ну и в инете развернулся по этому поводу целый спор. Были слышны голоса, что эти видео не соответствууют духу игр, что они пропагандируют насилие, что привлекают на игры людей, которые хотят подряться, и, о ужас, они будут драться так же как и в клипах.

Ну в общем не понять буржуинам русских.... :)

В чем то их подход разумней нашего. Но уж точно менее героичен. А че у нас молодежи надо? Героики.

8 Сентября московские отборочные. р-н "Бибрево" этнографическая деревня Бибирево.

10:00 Начало регистрации

12:00 открытие Фестиваля

12:30 Первый круг боёв 5Х5

Турнир на любом оружии

Kexysq nehybh

Бои 5Х5 за 1,2,3 место.

17:00 Общий бугурт.

17:30-18:00 Закрытие Московских отборочных.

По окончании мероприятия, вещи финалистов будут централизованно отправленны в стрелковый комплекс "Динамо".

9 Сентября всеросийский чемпионат, р-н "Мытищи" стрелковый комплекс "Динамо" проезд: м. Комсомльская Ярославский вокзал, электричка до станции "Строитель".

М. Медведково автобус 419, маршрутка 177 до Мытищ. далее маршрутка №1 до поворота на стрельбище.

10:00 Начало регистрации

12:00-Всеросийский чемпионат бугуртных боёв 5Х5.

14:00 Конкурс костюма

14:30 Финал турнира на любом оружии.

15:00 Финальные бои чемпионата.

16:30 общий бугурт. Во время общего бугурта выступает рок-группа "Легион"

17:00-19:00 Бал( на балу выступают группы Авис дей, Мунлит Вайлей).

В стрелковом комплексе есть гостиничные номера. Стоимость места в 3х местном номере 550 рублей сутки. От гостиничного корпуса до места проведения 50 метров.

Paladin Paul

Я полагаю, нормальный ролевик он и реконструктор. Просто опять же быдло всё портит.

Архиверно, благородный сэр!

Кстати, а с чего реконы и толчки всё таки друг друга так не взлюбили? Я, каюсь, сам занимался ролевухами, но давно, в 98ом. Потом в Германию переехал и всё забросил. Как я помню, все как-то варились вместе, ездили на игры, особого разделения не было.

Потому что лично я не могу всерьез относится к человеку, заявляющему что его зовут Глрфиндель и он эльф. А такие есть. Соответсвенно, подсознательно подобное отношение может распространится на остальных ролевиков, которые тоже иногда отыгрывают эльфов. А ролевик в свою очередь крайне невзлюбит какого-нибудь придурка в доспехе со сталью, приехавшего на игру и просто месящего всех вокруг, и распространит подобное отношение на всех реконов.

Ммм. Для начала нужен меч тренировочный, тексталитовый. Можешь стальной. И поддоспешник. А потом надо найти клуб. Если хочешь, пиши в личку, вступай к нам.

[Добавлено позже]

Оппа, не поглядел на место жительства. Могу подсказать названия украинских клубов

Greg, из какого ты клуба?

Превед от Воронежских реконов!

ВИК "Северное Море".

Хех. А мне мой двоюродный брат топорик нехилый в древнерусском стиле отлил. Правда пока только лезвие...

РЕКОНСТРУКЦИЯ РУЛИТ!!!

[ quote] Хех. А мне мой двоюродный брат топорик нехилый в древнерусском стиле отлил. Правда пока только лезвие...

Изменено пользователем JokerVrn

Greg, из какого ты клуба?

Превед от Воронежских реконов!

ВИК "Северное Море".

КИРИФ "Леричи", Италия, 15й век. Welcome aboard, warrior :)

. А мне мой двоюродный брат топорик нехилый в древнерусском стиле отлил. Правда пока только лезвие...

Из чего отлил то? Какое то сомнительное производство.

9-10вв. Скандинавия. Нормандские наемники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...