Гость Paladin Paul Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Увы ролик из за ограничегоного траффика посмотреть не смог.А то что травматичность невысокая то мабуть либо оружьем махаете очень качествено, либо армор на вас очень крепкий... Я видел что с человеком можно сделать например даже тексталитовым двуручом. Да особо ничего. :) Помню подрались двое, один с тексталитом, другой по старинке :) Так у одного просто рассечения на коже были (текст. лёгкий, но сечёт), а вот тот кого руками били, получил старые добрые гематомы, разбитые губы и всё причитающееся. Насколько помню, рубаки железячники просто хорошо одеваются + не точат клинки вообще. :)) Изменено 19 августа, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Насколько помню, рубаки железячники просто хорошо одеваются + не точат клинки вообще. :)) А вы можете себе представить обратное? Кстати, а страховку реконструкторы у нас оформляют или это только заграничная мода? Случиться-то всякое может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) А вы можете себе представить обратное? Было дело, в 97, в Туле или Тамбове. 4 придурка устроили 2х2 без доспехов с наточеными ковырялами. Один получил по пальцам и они быстро это замяли, пальцы хоть и не отрубили, но попортили хорошенько. А без доспехов на тупом оружии я дрался на выступленяхи. Так, пара ссадин, тоже по пальцам получил. Кстати, псмотрел видео на ютубе, у нас всё помягче, касания вместо ударов и прочее. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Кстати, псмотрел видео на ютубе, у нас всё помягче, касания вместо ударов и прочее. Где у вас? Было дело, в 97, в Туле или Тамбове В 2007 в Твери пара чертей взяли точенки в бугурт. Про травмы не знаю, но мозгов людям явно не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Где у вас? В Германии, да и вообще в западной Европе. Всё очень мягко и очень нежно. В принципе и на свалку можно выйти только в кольчужном капюшоне и в перчатках, больше защиты не требуется если не дурить и не лезть на рожон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А у на сдоспех завсегда минимален.. Зачастую вообще остуствует.. Руки ноги ломаем редко но синяки ушибы, ссадины аж бегом.Сам получил как то мечем в голову тексталитовым прямо над веком левого глаза...7 швов наложили....Сам тоже как то отличился одним моложецким ударом полуторника сломал сразу 4 пальца одному товарищу....Правда это было еще в те времена когда компьютеры были большие ..хе хе хе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 В Германии, да и вообще в западной Европе. Всё очень мягко и очень нежно А, Европа:) Нет, в России очень жесткая реокнстуркция. С ударами в шею, в ребра, под колено и тд. Мне вот рассказывали, что на всякие международные состязания делают две арены - одну для всех и одну отдельно для жителей России, Украины и Белоруссии:) Потому что калечится европейцам желания нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 На Волине, в Польше вместе, но туда далеко не каждый немец драться поедет. Ну и был случай, против меня отказывались драться, узнав, что я русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Черт, если мне кто расскажет как вырезать куоск из видео, я залью очень красивый бой из Костромы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Слушайте, если так часто пальцы ломаются, что ж вы гарды на оружии то не делаете? Оно может неисторично, зато пальцы целее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А кто сказал что гард нет? Э, покажи мне меч европейский, который без гарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Забавное у вас хобби, хлопцы :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Приходи, научим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Приходи, научим. Ыыы. Спасибо, конечно, но я ковать, или там плести, вряд ли сумею :). А купить экипировку - это ж много денег надо? :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А купить экипировку - это ж много денег надо? Ну, поначалу, обеспечим тренировачным доспехом. Далее скажем где дешево купить и поможем с выбором. Свой доспех на 13 век я собирал примерно пол года и обошелся мне он в 17 тысяч рублей полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А кто сказал что гард нет? Э, покажи мне меч европейский, который без гарды. Грег, он наверное имел ввиду гарду типа глухой чашки. Я себе такую на все палаши и сабли и заказывал. Ну мне на историчность то пофиг, в отличае от вас. :) Зато можно двуруч на чашку было принимать, не гнулось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Самое главное, надо быть готовым к ударам в голову... У нас на играх, к счастью наверное, удары в голову, кисти и стопы запрещены... Но всё-равно случается, так что бронируемся... Мы ж ездим поиграть, а побиться это так, для разгрузки, для ража и адреналина... Был у нас тут полевой хаммер, так я молотом трёх бистменов положил, пока меня не зарубили... Масса удовольствия... Флагилянты долго не живут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Грег, он наверное имел ввиду гарду типа глухой чашки. Ересь! =) По мне, хватает стльной варежки на руку, и все с пальцами будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Да, шашка крутое оружие, моё любимое, у самого три с закрытыми гардами... :) Это у вас там, сунул меч в варежку, ремнями затянул, чтоб не выбили, и в сечу... А у нас же блин фехтование как никак, мы же кистью работаем... :D Изменено 21 августа, 2007 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) А кто сказал что гард нет? Э, покажи мне меч европейский, который без гарды. Это я кино которое ты выложил посмотрел. От тех гард которые я там видел пользы... Особливо если двуручник удачно придет. Изменено 21 августа, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 От тех гард которые я там видел пользы... Особливо если двуручник удачно придет. Ну, вот тчобы не пришле двуручник, эти мечом надо еще и вертеть, защищая запястье и пальцы. Это не просто стальная полоса, надо ей уметь пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Да, шашка крутое оружие, моё любимое, у самого три с закрытыми гардами... :) Это у вас там, сунул меч в варежку, ремнями затянул, чтоб не выбили, и в сечу... А у нас же блин фехтование как никак, мы же кистью работаем... :D Эх давно я уже не фехтовал по человечески. У меня палаш больше под уколы и балансирован. Хотя рубить им я тож вполне могу как ни как 94 см лезвие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Эх давно я уже не фехтовал по человечески. У меня палаш больше под уколы и балансирован. Хотя рубить им я тож вполне могу как ни как 94 см лезвие. Насколько я помню, тебе вообще фехтовать должно быть тяжело. Если ты не 2-х метровый страшенный дятька, то при 130-и кг веса сподручнее брать нечто не требующее изощрённых фетховальных ухищрений. Например двуруч в вышеописанной кольчужной перчатке. Но ни в коем разе не техника с уколами... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 веса сподручнее брать нечто не требующее изощрённых фетховальных ухищрений. Например двуруч в вышеописанной кольчужной перчатке. неа. Я немногим полегче Кор Канта буду, но пользуюсь щитом и фальчионом. Прекрасное сочетание. Ради бога, никогда, НИКОГДА не надевайте кольчужную перчатку. Пальцы будут сломаны просто на раз. Нужно копытце, полностбю сталная варежка БЕЗ пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Насколько я помню, тебе вообще фехтовать должно быть тяжело. Если ты не 2-х метровый страшенный дятька, то при 130-и кг веса сподручнее брать нечто не требующее изощрённых фетховальных ухищрений. Например двуруч в вышеописанной кольчужной перчатке. Но ни в коем разе не техника с уколами... :D У меня для качественной рубки дыхалка слабая. Главное не затягивать. Поэтому привык к уколам с блоков. Взял на блок, шаг вперед или в сторону, выпад обводом. Если мечник жесткий, то блок кинжалом или баклером. (тут я мальца с размером промахнулся он у меня диаметиром 50см вышел :)) И клинч с режущим ударом. Ну или корпусом двинуть. Но это опасно. Народ в основном сильно легче и могут быть проблемы. Веселей всего с баклером и кинжалом против дивицы (которая тока что то пытается) с мечом. Эх столько прикольных моментов возникает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти