Greg Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Думаю, такой пафосный заголовок темы вас наверняка привлек:) В общем, так. 8-9 сентября в Бибирево пройдет фестиваль исторической реконструкции "Новый Камелот". В программе - бои, бои, бои, немножко концертов, бал, конкурс исторического костюма, бои, бои, бои :) Все на стали. Вход бесплатный. Милости прошу, я там буду биться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да гре и кровь наша и наших врагов будет течь к ногам зрителей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да ты у нас вот кто. Значит поколение некст... :) Да, было время. Жаль, что нормальных ролевиков всегда было меньше, чем быдла, съезжавшегося на игры. Поэтому когда я завязал, ты наверное ещё не пробовал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Жаль, что нормальных ролевиков всегда было меньше, чем быдла, съезжавшегося на игры. Но-но. Я не ролевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Просто рубаемся? :)) Ну это у меня получалось несколько хуже... Хотя одного перца ушатал как-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 мы не ролевеки, ненана грязи, мы РЕКОНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 мы не ролевеки, ненана грязи, мы РЕКОНЫ!!! Я полагаю, нормальный ролевик он и реконструктор. Просто опять же быдло всё портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 может в твое время так оно и было но сечас это СОВРШЕННО разные вещи) сечас назвать реконструктора ролевиком или тем более толкенистом это значит его крайне оскорбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) может в твое время так оно и было но сечас это СОВРШЕННО разные вещи) сечас назвать реконструктора ролевиком или тем более толкенистом это значит его крайне оскорбить Ну почему разные. Если ты реконструируешь рыцарское мероприятие, ты отыгрываешь рыцаря, не иначе... :) И наоборот, если ты нормально отыгрываешь рыцаря, то ты буквально реконструируешь всё что к нему полагается. Хотя может за 7 лет действительно всё шиворот навыворот стало. :) Впрочем и было не ахти... Изменено 17 августа, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 сечас назвать реконструктора ролевиком или тем более толкенистом это значит его крайне оскорбить Ты знаешь но если назвать ролевика реконструктором илитем более толкиенистом, это тоже значит его оскорбить. Хотя попадаются вменяемые которым плевать на то какой стороны течения придерживается собеседник, главное человек хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Наверняка приду посмареть. Нельзя ли точное место и время проведения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я потом скину точные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 грег, все уже извесно помоему, тока на сайт НК не могу зайти) дрем как всегда хост не проплатил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 На стали? А ккова травматичность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Да довольно низкая. По большей части ушибы и синяки. Вывихи и переломы бывают реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Это пример боя. На фестивале и арена нормальная будет, и доспехи поисторичнее, и бои поэнергичнее. А это - прост одля того чтоб все представляли себе как это будет в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Увы ролик из за ограничегоного траффика посмотреть не смог.А то что травматичность невысокая то мабуть либо оружьем махаете очень качествено, либо армор на вас очень крепкий... Я видел что с человеком можно сделать например даже тексталитовым двуручом. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 O_o Саша-князь еще что-то делает? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Если мы говорим об одном и том же Князе из Твердыни - да. Он дофига всего делает :) Изменено 18 августа, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Грэг, а когда ты успел Леричи оформить на фестиваль? Вроде пару дней назад токо поднимался вопрос об участии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я ниче не оформляю :) Я пехотинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Да всё ужо, по асе разобрались. Пост тереть не буду, пусть весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) грег) ты опечатолся) пИхотиец) причем любимый))))) Изменено 18 августа, 2007 пользователем LCF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Помни пИхота! попав во врага окружение! ебо:oops:ь их лопатой на поражение© Перто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти