Nielle Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Сделать Т-34 очень нужным БФ может самым простым способом. Не дать в книге других танков, кроме советских. Ограничить ряд Т-60/Т-70/Т-34/КВ. Я в это не верю совершенно. В своей группе они постоянно подчеркивают, утрировано, что без лендлиза британских танков восточный фронт бы не сдюжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 В доках на сайте БФ была инфа, что книжки Восточного фронта будут "типа на Сталинград" и "типа на Курск". Вот "Враг у ворот" - это именно Сталинград. Что там такого британского масштабно светанулось под Сталинградом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Валентайны, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 В доках на сайте БФ была инфа, что книжки Восточного фронта будут "типа на Сталинград" и "типа на Курск". Вот "Враг у ворот" - это именно Сталинград. Что там такого британского масштабно светанулось под Сталинградом? Весь вопрос в том, что конкретно БФ подразумевает под "типа на Сталинград". Если временной период, ключевым моментом которого была Сталинградская битва - это одно, тут по-хорошему надо бы сделать ленд-лизные танки во всей красе. Если конкретное событие - то можно выбрать произвольно любые ограничения по составу участников. Так что ожидать можно чего угодно, скорее всего наличие типов танков определялось маркетингом, готовностью нового пластика и тому подобным причинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Enemy at the Gates Хм. Ну что можно сказать... Могло быть и хуже: https://coub.com/view/eickv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Могло быть и хуже но ведь может быть и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Что там творится в голове у БФ - дело тёмное. Но им надо как-то растянуть старый советский раздел "Восточного фронта" на две части. Если сразу всё дать в первой, что во вторую класть? Одни КВ-85? С другой стороны - да, маркетинг. Учитываем, что почти весь ленд-лиз уже в пластике. Вангую деление пополам :) В первой половинке - отечественное + Валентайны и Ли, во второй - тяжелые танковые полки + Шерманы с Черчиллями. Кстати, профили ленд-лиза мы знаем, ну чем там можно уже Т-34 испортить? Пушке 8 АТ не дадут же? И лобовую броню ниже 6-й? Какими-нибудь дурацкими спецправилами, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Что там творится в голове у БФ - дело тёмное. Ну почему же. Уже давно вдохновляются фильмами и не скрывают. В свое время игроки серии Wargame (комп), активно сотрудничая с разработчиками (вклад был ощутимый), послали тем во Францию красный флаг и модель Т-55 :D Правда тут такое вряд ли проделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Одну франшизу они так себе уже похоронили, сейчас, думаю, похоронят повторно. Но вдруг жизнь чему-то учит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Одну франшизу они так себе уже похоронили, сейчас, думаю, похоронят повторно. Но вдруг жизнь чему-то учит? Это какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Это Fate of the Nation. При чтении книжки и отчетов тех, кто это пробовал играть (забугорных), не оставляет ощущение, что книжку писали либо на основании кинопродукции из Израиля, либо вдохновляясь тамошними же мемуарами. С учетом характерного для той местности рельефа на столе почти всегда получался веселый раш ордой советских танков на немногочисленные израильские. Израильские, как правило, побеждали :) Даже в Team Yankee градус расовой теории ниже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Кстати, профили ленд-лиза мы знаем, ну чем там можно уже Т-34 испортить? Пушке 8 АТ не дадут же? И лобовую броню ниже 6-й? Какими-нибудь дурацкими спецправилами, разве что. Ценой. Будет Т-34 стоить сильно дороже валентинки и Оп! Снова орды лендлиза. Без КВ не верю, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) КВ-то, думаю, в первой книге точно будет. Пластик, все дела :) И от системы "роты вместо взводов", скорее всего, БФ не откажется. Только теперь Советы будут в ней в гордом одиночестве до выхода каких-нибудь румын. "Валентинка" будет предсказуемо дешевле Т-34 минимум вдвое. Что она сейчас в Африке, 3-3.5 очка за британскую? Т-34 явно не дешевле 6-7 очков сделают. "Шерман" американский 8, Т-34, скорее всего, хуже по голым статам и по подготовке. Крайней развлекухой будет, если БФ базовое попадание по Советам сделает 2+. Вот тут-то и поиграааем :) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну и при цене валентинки 3 очка и Т-34 в 6, в вашем предположении, по мне так выгоднее две валентинки. Т-34 это Т-34, но два танка это два танка = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну и при цене валентинки 3 очка и Т-34 в 6, в вашем предположении, по мне так выгоднее две валентинки. Т-34 это Т-34, но два танка это два танка = ) Тут ведь каждый сам решает, что ему надо :) В нашем заповеднике турниров не делают, а Т-34 продаётся в магазине :) Я по-любому буду их видеть чаще, чем Валентайны на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Тут ведь каждый сам решает, что ему надо :) В нашем заповеднике турниров не делают, а Т-34 продаётся в магазине :) Я по-любому буду их видеть чаще, чем Валентайны на столах. И это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Что там творится в голове у БФ - дело тёмное. Но им надо как-то растянуть старый советский раздел "Восточного фронта" на две части. При желании там можно не 2 части сделать, а 22. На каждую крупную операцию - по паре тематических книжек, с подробным описанием частей и формациями под них. Но поскольку будет две,то во второй, скорее всего,будут новые модели техники,появившиеся перед/в Курске. Самоходки разные етс. Куда и как запихают ленд-лиз остается только гадать. Кстати, профили ленд-лиза мы знаем, ну чем там можно уже Т-34 испортить? Пушке 8 АТ не дадут же? И лобовую броню ниже 6-й? Какими-нибудь дурацкими спецправилами, разве что. Ни чем. Собсно, т-34 и в прошлой версии был нормальным, рабочим танком. Фишка в том, что для спортсменюг "не существует" танка, если есть его более эффективный/дешевый аналог. Так что это не проблема БФ или т-34- это исключительно проблема спортсменюг, которые, слава богу,достаточно локализованы, с ними очень просто не пересекаться (да они и сами к этому не стремятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Могло быть и хуже: Unarmed Opolchenie and Kotov 2+ мотившка на всё, из приказов знаю тока фолоу ми, нельзя запинить, хитуются на 2+, в ручнике бьют на 5+, Котов бьет на 2+, даёт реролы мотивашки, вориор сэйв 2+ :). Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Unarmed Opolchenie and Kotov 2+ мотившка на всё, из приказов знаю тока фолоу ми, нельзя запинить, хитуются на 2+, в ручнике бьют на 5+, Котов бьет на 2+, даёт реролы мотивашки, вориор сэйв 2+ :). Запинить можно, распин на 2+, нельзя окапываться. Штрафбат Пыльцына есть пока еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В новой книге на Сталинград будут и "М3Грант(Ли)" и "М3 Стюарт" и "Валентины". Вся эта техника в этом периоде активно использовалось в СССР. На 1943 можно и "Черчиль" добавлять. Все уже есть в пластике так что этого добра будет в достатке. И скорее всего БФ выпустит пластиковые КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В новой книге на Сталинград будут и "М3Грант(Ли)" и "М3 Стюарт" и "Валентины". Вся эта техника в этом периоде активно использовалось в СССР. На 1943 можно и "Черчиль" добавлять. Все уже есть в пластике так что этого добра будет в достатке. И скорее всего БФ выпустит пластиковые КВ. Под этим есть хоть какое-то обоснование, или это мечты-желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Под этим есть хоть какое-то обоснование, или это мечты-желания? Это мое предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Под этим есть хоть какое-то обоснование, или это мечты-желания? про КВ в пластике? я тоже думаю пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 про КВ в пластике? Про весь пост. Гадать что будет в книжках/моделях- бессмысленно, пока мы не знаем пардигмы БФ. Резоны, как исторические,так и маркетинговые, есть абсолютно для любых вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Про весь пост. Гадать что будет в книжках/моделях- бессмысленно, пока мы не знаем пардигмы БФ. Резоны, как исторические,так и маркетинговые, есть абсолютно для любых вариантов. ленд лиз то был. А все танки уже выпущены в пластике. Нет резона не включать, на мой взгляд. В африке тянули в связи с отсутствием новых моделей, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти