Velimir Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Есть мнение и не только мое, что нужно сначала научиться говорить на своем родном и изысканом русском, потом по желанию на чистом английском, но никак не мешать и то и другое в один стакан - получается жуткая помойка. ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Не только мне бывает стыдно за построение фраз нашими сородичами особенно перед какими-нибудь англичанами... Извратить язык легко, а как потом избавляться от таких нелепостей как "БЛУВОТА(Р)" и тому подобного? Может я не прав и это великая трагедия, но к чистоте родного языка пожалуй надо относится щепетильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Есть мнение и не только мое, что нужно сначала научиться говорить на своем родном и изысканом русском, потом по желанию на чистом английском, но никак не мешать и то и другое в один стакан - получается жуткая помойка. ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Не только мне бывает стыдно за построение фраз нашими сородичами особенно перед какими-нибудь англичанами... Извратить язык легко, а как потом избавляться от таких нелепостей как "БЛУВОТА(Р)" и тому подобного? Может я не прав и это великая трагедия, но к чистоте родного языка пожалуй надо относится щепетильно. Есть мнение, и не только мое, что прежде чем что-то сказать или написать, стоит задуматься. А стоит ли оно того. А действительно ли я приоткрою вселенскую истину? А в нужном ли месте и в нужное время я это делаю? У русофилов есть свои форумы, где они могут не мешая никому откладывать друг другу личинки куда им угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 i Уведомление:соответствующей теме - соотетствующий форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Комрады а о чем тема то? Или ее Священный Ордо Модератус уже зачистил, и я тока 3 поста и увидел? Ну не нравится автору какие термины юзают люди гамящиеся в ваху (используют играющие в вархаммер, если кто не понял.) ну кто ж его заставляет форум читать? Сам себе злобный гоблин, как говорили нас в Аст Ахэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 недоперепил "not yet overdrunk" :) ! Предупреждение:Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения