Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Трудности перевода"

Velimir

Рекомендуемые сообщения

Есть мнение и не только мое, что нужно сначала научиться говорить на своем родном и изысканом русском, потом по желанию на чистом английском, но никак не мешать и то и другое в один стакан - получается жуткая помойка.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!

Не только мне бывает стыдно за построение фраз нашими сородичами особенно перед какими-нибудь англичанами...

Извратить язык легко, а как потом избавляться от таких нелепостей как "БЛУВОТА(Р)" и тому подобного?

Может я не прав и это великая трагедия, но к чистоте родного языка пожалуй надо относится щепетильно.

Есть мнение и не только мое, что нужно сначала научиться говорить на своем родном и изысканом русском, потом по желанию на чистом английском, но никак не мешать и то и другое в один стакан - получается жуткая помойка.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!

Не только мне бывает стыдно за построение фраз нашими сородичами особенно перед какими-нибудь англичанами...

Извратить язык легко, а как потом избавляться от таких нелепостей как "БЛУВОТА(Р)" и тому подобного?

Может я не прав и это великая трагедия, но к чистоте родного языка пожалуй надо относится щепетильно.

Есть мнение, и не только мое, что прежде чем что-то сказать или написать, стоит задуматься. А стоит ли оно того. А действительно ли я приоткрою вселенскую истину? А в нужном ли месте и в нужное время я это делаю?

У русофилов есть свои форумы, где они могут не мешая никому откладывать друг другу личинки куда им угодно.

Комрады а о чем тема то? Или ее Священный Ордо Модератус уже зачистил, и я тока 3 поста и увидел?

Ну не нравится автору какие термины юзают люди гамящиеся в ваху (используют играющие в вархаммер, если кто не понял.) ну кто ж его заставляет форум читать? Сам себе злобный гоблин, как говорили нас в Аст Ахэ.

недоперепил

"not yet overdrunk" :)

! 
Предупреждение:

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...