YandexServoSkull Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ы !? Госпиталь разбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Угу. Ворвался зомби, осведомился мрх? И ничего не стал делать. =) Зомби убили, баррикады востановили (госпиталь). Сейчас посмотрел зомби спайем - на гринхау движется ударные силы зомби с разгромленного Николс Молла. Могут конечно обойти, но вряд ли. Все-таки ближайший укрепленный оплот. Если кто остался в Гринхау - срочно собирать монатки и идти в госпиталь. Там больше шансов выжить. зы :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush: :ork-rush: :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Думается мне, что орда пойдет громить Хильдебранд молл. Что в том же Рофтвуде. А потом... может и на форт двинутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Собрал данные со всех, отметившихся в этой теме. Еще не точные : » Нажмите, для отображения текста «Aertha Daefractus Lydia Cyanid - скаут Aernitas -скаут Aestrus Daemonus -скаут Lawrence Daed -солдат (вроде бы) Inquisita Prometheus -лаборант Inquisita Plaguelina -лаборант Ioann Lazareth -медик Inquisita Beulenpest - лаборант АлексМарр - 414319496 ??? - ? (?) :( shock trooper Mike Yarrickson - рядовой (Зомби) Walter J S - ? Obsidian - 175999045 unnamed marauder - рядовой Darkan Clide Dark - Полицейский (Мертв\зомби) D an - Полицейский Ya Krivedko - Полицейский Zaknafeein Do'Urden -316801036 ??? - рядовой(?) Zaknafeein - рядовой(зомби) Healforces - 206430417 Alexander Healforces - военный приват ? SSpector - 208832337 SSpector - лаборант Adeptus Grobokopus - лаборант Fire Gunner - пожарник Without knife - приват (в данный момент зомби) Zombie nazy - корпс Telon - 463181193 Lonete - скаут (Зомби) Telon Greed - рядовой Malahit - 243587247 ??? - пожарный Malah - пожарный (зомби?) AxeThrower StormHammer - пожарный ZogTog SIevin - скаут Erik McLein - скаут Insane - 369736994 Eugene Pakfford - пожарный Zubb - 493642244 Alex Row - медик Markel - NecroLab assitant Cre@G1NNN - 271438290 G1NNN - медик DarthOgre Kilick - полицейский Zusman - Полицейский crazyduck - 78575778 Qwertymedic - медик Private Duck - ? NoMeKop - Parfenov D - ? (Зомби) GenPuz-koff - 386560458 GenPuzkoff -? GenPuz - пожарный johnson - 334828121 Deripaso - солдат KNES - 193772525 Genrih - медик Spike - 297893609 Swimming Bird DopemaNNN- 454213669 Nodddeg Amrac - пожарный MoR†E - 243755101 Andrew Simons - полицейский ДаркВенг Дуск - 407677235 Weng - пожарный(зомби) Badbat - пожарный Dark Duck - лаборант(зомби) Внес поправки, будут еще. перенес на первую страницу Изменено 22 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) В форт хм :? маловероятно-для начала форт отсекается от всех путей прибытия пополнение-короче сжимающаяся блокада поэтому форт пока в безопасности.Повторяю есть ли ктонить кто идет в форт с севера?и если есть то кто? Я солдат первачок и живчик ЗЫ где можно войти в форт криди если нет фрирана? Holy shit мой некропуз сдох Изменено 21 августа, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 SSpector SSpector - лаборант Adeptus Grobokopus - лаборант Fire Gunner - пожарник Without knife - приват (в данный момент зомби) Zombie nazy - корпс (изначальный класс зомбейев (зомби-спай. Именно с него я смотрю за передвижениямиударных сил тухлых. В данный момент воскресили :( теперь обратно нарываюсь :P ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 в каком районе форт? у меня написано что мне вкололи вакцину но я все еще зомби почему?((((( вставай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Угу. Ворвался зомби, осведомился мрх? И ничего не стал делать. =) Они могут вытаскивать из здания? Если да, то он меня вытащил и загрыз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Они могут вытаскивать из здания? Если да, то он меня вытащил и загрыз =) Могут. Именно этим :ork-rush: и занимаются сейчас в лаборатории (гринхау). Вытаскивают одного и ссжирают 25 зомбейами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Markel в форте. Где чем у них разжицца можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Armoury Tagging the outside of an Armoury earns 2 XP (with the Tagging skill). Items: pistol, shotgun, pistol clip, shotgun shell, flare gun, flak jacket, binoculars Barracks Items: book, bottle of beer Exercise Yard (empty block) Gatehouse Only way to enter the fort. Items: newspaper, pistol clip Infirmary Surgery heals extra 5HP (ie 15HP in total) if there is a fueled generator Items: knife, FAK Storehouse Items: radio transmitter, pipe, binoculars, spray can, wirecutters, fuel can, portable generator Training Ground (empty block) Vehicle Depot Items: wirecutters, fuel can, fire axe, spray can, crowbar Current Status- Fort Creedy is in Survivor hands, Fort Perryn is Unknown. Форт Криди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Nodddeg Amrac - живой пожарник с чоппой. Я сейчас в Баттонвиле, Пожарка в Гарликсквере... начал марафон в форт криди. По пути отмутузил 2 зомби... сплю в какойто халупе. Изменено 21 августа, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Битва за Хильденбранд Молл продолжается. :ork-rush: уже превосходят числом :image156: . На буржуйских форумах уже всерьез звучит мнение, что если Хильденбранд Молл будет потерян, то будет потерян и весь Рофтвуд. Тем временем битва за Survivor Security Zone продолжается. Stanburry Village уже почти взят. Остались только небольшие оплоты групп Выживших. В Рофтвуде ситуация напряжена. Если он будет потерян, то Толлитон скорее всего падет (если уже не пал) и Survivor Security Zone уменьшится ровно в два с половиной раза. =| Изменено 21 августа, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 так. меня убили в форте криди в гейтхаусе. (велкам ту форд криди..) и там сейчас один зомби вместе с моим трупом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) ЮЖОСЪ, кстати насчет ревайв поинтов, может свои замутить? Изменено 21 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Из нашей группы пока умеет ревайвить только АлексМарр. Через несколько дней смогу и я, т.к. нужен второй левел и скилл соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Смотрю на сообшения и думаю ролевка получилась офигенная. А суть, просто отписывать свои действия(в urbane) в виде радиопередачь, личных дневников и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Смотрю на сообшения и думаю ролевка получилась офигенная. А суть, просто отписывать свои действия(в urbane) в виде радиопередачь, личных дневников и т.д. Угу. Урбандеад рулит. Жаль только 50 ап за 25 часов восстанавлиается. Вот было бы за 12... :( Пошел пересматривать 28 дней/недель спустя. зы Жду выхода 28 месяцев спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Угу. Урбандеад рулит. Жаль только 50 ап за 25 часов восстанавлиается. Вот было бы за 12... :( Пошел пересматривать 28 дней/недель спустя. зы Жду выхода 28 месяцев спустя. Так в том и суть. Таким образом отписываться будут 1-2 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Дико извиняюсь-кто сейчас находится в форте и завтра-послезавтра собирается в рейды?Пришлось завести нового перса-GenPuz пожарник ЗЫ Поскажите откуда карта с зонам безопасности для выживателей(выживи сам и выживи другого) Изменено 21 августа, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Товарищи, НекроТековский лаборант BigMek почти добрался до Форта, из последних сил заполз в церковь (три квартала к северу, кажется) с кучей народа внутри (слава Морку) и вырубился. Завтра буду в Форте. Естественно, первый уровень. Путешествие было долгим и скучным (всего один зомбяра попался), поэтому имею всего 4 экспы ;;) ICQ# 431130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Много ли шас когото из нас в форте?Посоветуйте что прокачивать пожарнику или подскажите хороший сайт на тему И еще-что важнее урон или шанс попадания? Изменено 21 августа, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 В связи с последними событиями в Рофтвуде планирую задержаться в госпитале и помогать surviver'ам по крайней мере до 2 уровня. Ну и в случае нападения оборонять здание ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Описание на русском. Как качать классы тоже есть. http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=16495 Разнообразнейшая информация об игре на английсокм (очень советую. Инфа по всем кварталам, многим зданиям и ОЧЕНЬ много всего полезного) http://wiki.urbandead.com/index.php/Main_Page SSpector. Почти уже второуровневый лаборант. Нахожусь в форте Криди Армори. [Добавлено позже] В связи с последними событиями в Рофтвуде планирую задержаться в госпитале и помогать surviver'ам по крайней мере до 2 уровня. Ну и в случае нападения оборонять здание ))). У мення остались там лаборант, пожарник, корпс и приват-зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Malahit (пожарник)- мертвый зомби планирую его качать как зомбяка находится гдето в жопе Malah (пожарник)-"живой" зомби стою около госпиталя 33 ап мне вкололи вакцину но ничего не происходит (ошибся мне не вакцину вкололи а сканером проверили) Изменено 21 августа, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти